X



職場の彼氏持ち(6歳下)に好意を伝えたら翌日から1か月半ずっと休んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:44:15.87ID:VAwCub/x0
最初は体調不良で休みます

次に彼氏がコロナになりました

今は精神的につらいです

これ俺のせいなん?w
ちな職場はコンビニや
いうて今日も欠勤してるけどこんなことで辞めるやつはどこ行ってもあかんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:06.08ID:OXPHcNLm0
好意ってどの程度の?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:24.97ID:EK5plfvAd
精神弱い雑魚は無視しとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:23.48ID:rRsK14DLd
お前が辞めたらくるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:47.01ID:4EDPxd/90
うんことか食ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:32.84ID:FQE1P5dJ0
ストーカーと働くなんて誰だって嫌やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:56.60ID:hcPLeDHr0
謎定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:11.62ID:VAwCub/x0
>>2
気になってましたくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:28.19ID:VAwCub/x0
>>6
誰がストーカーやねんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:01.96ID:23Jw+qCm0
相当嫌いやったか怖かったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:31.13ID:5sKKi6wl0
気にすんな誰も悪くない
それぞれの行動の自由に従ってるだけや
休むのも自由好意伝えるのも自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています