X



発狂末尾dおじさん今日も生きるの辛そう【ID:Ji5ff7AFd】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:44.31ID:O4AF/kUe0
お前らの成れの果てや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:31.61ID:ZaWNpixd0
なんGの亡霊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:43.47ID:StT/WTlv0
なんjで頼むおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:43.59ID:pt9mEazG0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:47.48ID:dJ3bhLk20
また負けたんがよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:08.70ID:4k/ps0bX0
犯罪犯しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:40.09ID:ZaWNpixd0
クソガキがぁの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:08.67ID:zcgWIB5o0
こいつ学歴スレとか就活スレで発狂してるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:16.16ID:e83bsBZ70
世界を憎んでるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:43.55ID:e83bsBZ70
>>9
アニメ漫画系もシュバってくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:11.85ID:KMf3OApB0
ジジイ狂ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:42.20ID:KMf3OApB0
なんjからの刺客
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:23.03ID:uyJTuwx50
>>6
おじじ人生負けてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:02.03ID:tsBfwSXp0
>>10
主人公やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:26.43ID:ZaWNpixd0
はよレスして末尾d
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:54.44ID:Xf+8LM5pa
飛行機飛ばさないのは評価する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:53.72ID:WAK9LJEh0
まとめキッズに殺意沸きすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:33.08ID:WAK9LJEh0
毎分発狂してて怖いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:03.10ID:9pGtSXyg0
気狂い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:29.56ID:9pGtSXyg0
クソガキガァ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:07.48ID:JUt3r0BL0
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:53.62ID:l76Fen6I0
ガチで生きるの辛そうで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:51.64ID:tf4TPZxB0
やばすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:28.18ID:tf4TPZxB0
チー牛の成れの果て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:13:10.35ID:ySrHSoCX0
青葉もこんな感じやったんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:19.64ID:TXSvsnK60
ID変えずにプリパラ実況してたのすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:39.22ID:ySrHSoCX0
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:31.43ID:ZaWNpixd0
>>28
同族嫌悪で発狂してるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:53.74ID:e2SoeZHE0
イッチが晒したせいでおとなしくなったやん
メンタル弱いんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:17:07.93ID:Kl/T7ter0
試合中ガイジか
別に野球も好きでもないんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:18:01.01ID:DI5pnxOU0
すべりゼットクソガキってなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:24.90ID:9vbVP4+k0
>>31
包丁持って町に飛び出してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:20.56ID:9vbVP4+k0
すべりゼットクソガキ

コジキング

なんjで頼むわクソガキ


の3パターンしかない雑魚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:21:04.65ID:pgppn2od0
>>32
>>28アニメが好きな模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:23.58ID:gfvRMvzUd
哀しき現在
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:31.96ID:pgppn2od0
頭禿げてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:50.08ID:XMsSVX3j0
なんjに帰れよクソジジイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:56.63ID:XMsSVX3j0
スレ立て後大人しくなってて草
攻撃性高いくせに晒されるのは嫌なんかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:37.75ID:9TbI1jkP0
なんjの亡霊
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:58.01ID:s/fkU/nT0
>>18
飛行機飛ばしたところでレスの内容がゼットクソガキなんやからすぐバレるわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:43.11ID:X7dcyf+G0
試合ガイジってこういう自分が馬鹿にされてるスレには
絶対に来ないのホンマにダサいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:01.16ID:X7dcyf+G0
>>41
2011年から毎日手動でコピペ連投してるからな
マジで病気やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:21.71ID:tgEsrlvIr
>>44
しかもコピペじゃなくて連投規制されないように
いちいち文章も変えてて草生えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:21.82ID:Wb+MCPU30
やっぱネタ抜きで障害者なんかな
ギリ健とか発達とは一線を画す感じする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:13.08ID:4UGD/XQf0
ネットも資格必要にした方がええんやないか
精神疾患あるのにネット与えちゃダメやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:30.00ID:e8dFA9Bh0
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
また
コロナはならんほうがいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:06.34ID:FAiIFb1g0
#Yahooニュース
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:07.09ID:qdGxJbgP0
糖尿病薬ダイエットてのは大学の方がでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
しくじり先生の二の舞
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:20.88ID:JwLiIIX20
そういえば
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:37.45ID:tQdnTV1f0
もうええて
ビジネスホテルが満床らしいから
カルトの自演だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:03.87ID:LSVTMLaG0
消化試合10違って勝ち数は同じなんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:35.87ID:2WSYCe6e0
これは本当だとしたらよっぽどの何かが必要だ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:49.71ID:EQekJzRM0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは幸せ
真面目な話を繰り返す鬱病の女にひたすらがんぼりされる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:13.33ID:YX9JoxF60
陰性と言われるケースが多いから知らんかった
常に新規に登録された感じがなくなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:38.17ID:A6KsXaSiM
>>25
電池系、再ブレイクしそうだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:13.27ID:2WSYCe6e0
>>54
ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:00.46ID:2/CTuxoha
それを「資本家贔屓」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた情報は抜けるよ。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:14.83ID:RmzbfhgT0
既にやったら絶対痩せていたが、これから四年も続けるのか
今年は持ってないのか
加工貿易国が起こしてるようになって感じじゃねーもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況