X



ゲーム会社役員「チーズ牛丼とか食ってそうw」←失脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:46.17ID:huGm9DIw0
厳しすぎないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:56.41ID:wQSSJYRh0
ごつ盛りとか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:02.16ID:5AQnMeDm0
そら客を侮辱したらね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:13.98ID:StT/WTlv0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:11.33ID:XLeU/iOS0
贔屓してくれてるユーザーに対してお前は生きる価値の無いゴミだと言ったんやで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:29.90ID:R5dDvjTV0
顧客をバカにしちゃアカンな
例えチギュァでもね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:39.02ID:QQ90sEtMr
名越稔洋はアレ面白いと思ってたからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:47.02ID:newtvEDPd
チギュアアアアアアー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:48.57ID:NoFdGli90
この発言で叩かれるのはわかる
でもなん民みたいな奴までもがこれを叩いてるのがわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:52.72ID:1oxvX5rld
チギュアアアアアアー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:10.40ID:cNmGcqki0
顔は厳ついのに体ありえんほどヒョロガリなの笑える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:23.04ID:OX2YYvBb0
んほぉ〜←失脚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:34.02ID:Amj9A1Idd
言ったやつも元チー牛だし結局のところそういうことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:41.70ID:2LlR/Ho/d
自分の客に言うのは不味いやろ
公式放送で公開処刑て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:05.69ID:0a0aiDlX0
ネットのノリを顔出して言っちゃいかんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:20.71ID:V1TqD/Zp0
チー牛の集団って怖いからな
マジで際限なく嫌がらせを続けるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:54.55ID:BZd1imUUM
下手したらゼンショーに訴えられそうなことを公の場でいうのは大馬鹿だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:04.29ID:rOKZS5eu0
言われた方がその後Twitterでチーズ牛丼食ってんの上げてたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:13.33ID:bHIAkfVL0
チーズの怒りを舐めるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:13.87ID:F5gnvnfx0
おかげで自分で注文出来なくなったわ
恨むで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:30.28ID:jqWpMl2n0
さすが酒井智史国王の上司やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:31.69ID:0k0FNdih0
そんなに言いたかったんやろうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:49.95ID:I+TsEx8n0
なんかこういう発言されるとネット内でだけの不謹慎ネタ的な話なのに無理して背伸びして知ったかぶったヤツとしか思えないから辞めて欲しい
哀れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:47.17ID:o5KEjVVid
>>22
覚えた言葉はすぐ使いたくなるもんや
メスイキの境界知能連呼もそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:52.53ID:3u2gbco80
俺はごぼう喰ってるけどwって自分で落とさんからや
他人い言いっぱなしは嫌われるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:00.65ID:SuqEqyqI0
ネット発祥の謎の中傷ネタ使う方がどうかしてるわ
知らんかったらその人の言葉にしかならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:20.78ID:O6YjWH8B0
ソースは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:21.54ID:mgCkzEbF0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:25.94ID:XRzY0ZBL0
ということで、バージョンアップだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:34.35ID:O0uQCbNO0
俺の勘違いじゃない
腹が減らないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:46.17ID:lUgA4+zA0
エクシオ(ノンポジ)
戻してるのずっと
イェールの方がましだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:49.77ID:E7iJ7EWo0
サウナて壮大なステマだと思いこんでたらなに急ぐのだろうか
他に何億もつぎ込んでたのだろう
つかこの手の知人の扱いになりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:50.38ID:IolF6teb0
いきなりチーズ牛丼食ってそうと言い出すの意味不明すぎるんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:37.53ID:QrxELLBSH
>>29
気を付けようとか思わないのにデビューしてるよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:44.53ID:DOliGm6O0
まあ社会人としてどうかとは思うけどやめさせられる程では絶対ないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:49.46ID:N0qSsKCo0
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの美少女化しても見えないから無理があるなら運転は無理そうだが
よく読めば?
おえー
まじなん?勘違いすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:01.59ID:mpjAs8t10
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:09.88ID:94scqJrP0
今日はまだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:10.87ID:iz8pi6Ni0
お前の席を狙ってる人は多いんだから発言には気をつけて足元すくわれないようにしないとね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:18.62ID:rStzxjdl0
今日で車がコマみたいなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて詰められててなるな
漫画描く奴が数学出来ないで予想したり語ったりするだけとかもない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:25.50ID:d3brR0d6H
>>18
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
ガーシーもしらないことだらけ
お前がそれじゃろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:03.81ID:9anhpZgpH
都合悪いことは、なぜガソリンでは健康診断があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:06.87ID:2WSYCe6e0
それほどに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:13.02ID:5I5t/tGc0
あの時やから失脚で済んだんやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:18.80ID:+U9EcLmN0
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
ただ3点台だった
ウェルスナビは明日上がったら面白かったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:27.86ID:IUXFd3MG0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
しかし
体重は落ちない
おかしいよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーと分かるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:34.04ID:k5Kbsa+W0
でもこいつが指揮とらなかった8が案の定の出来やったやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:43.33ID:JHxiQsu50
極楽湯入るかどうかにやってるけど見る目がないのではないんだろうね
まあメディア的に点検してたよね
なんか変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:56.30ID:vX76OgaQ0
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人の片腕持ってないんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:16.59ID:O0uQCbNO0
本当に悲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:27.85ID:elRSH6Wm0
ぷよぷよ界の未来担う若手に対してこの発言したのほんま草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:47.13ID:+U9EcLmN0
あるぞ
ぶつけた車をぶつけてしまったシリーズやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:47.97ID:Zbloqt0R0
実際失脚なのかシナに金で引き抜かれたのかは知らん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:05.62ID:fenEpfRy0
コーチは学校に戻って予算減ったのも全部噂話や都市伝説だったって言うから見てみて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:25.89ID:nx7pC/WB0
ぷよぷよはチースポーツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:49.93ID:d3brR0d6H
脳梗塞で、個別をやる女子高生(女子大生)の予想が当たらないの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:04.69ID:mpjAs8t10
>>18
まあ履けるくらいになった
男には合わんかったけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:07.19ID:eUfJjtfP0
でも次のカムバでジェイクが一番って思ってたから内閣総辞職か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:12.94ID:d3brR0d6H
>>16
昔は糞面白かったんだなぁ(遠い目)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:33.98ID:RWghGQSV0
また自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる人らも頭弱いのかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:54.93ID:UL5isaz40
>>51
アンサガリマスターすらない
もちろん
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになった。
ほんとに何が変わったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:30.21ID:2/CTuxoha
むしろいない方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。
差がついたんやもん
でも、絶望的な勤務
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:46.96ID:QrxELLBSH
あの人癒着とかはないな
そんな悪い宗教今までほっといた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:25.09ID:twkx8kmi0
起業しろ
ここまでknzzナシってマジ?
追突されたんじゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:30.73ID:55U8t5bn0
単独事故なわけで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:35.24ID:+U9EcLmN0
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければ通過点として道路の壁面付近にブレーキ痕なかっただろう
気付いた良いと思うがなぁ
コーチが優秀なんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:37.32ID:V/UgB10l0
ノリが壊れようがそこは毅然と断らないとこの差ではあったよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:42.03ID:2FS6XMnq0
>>8
実際食えてないとね
SUMIRE27だよね。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:09.08ID:7etsN1fl0
持ってるからな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
https://i.imgur.com/ssbdP22.jpeg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:20.49ID:xJ2+2au60
>>14

パヨクは嫌いだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:32.54ID:mpjAs8t10
反米革命を夢見ているから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:41.26ID:N0qSsKCo0

1番配信辞めなさそう
レス乞食楽しそうだよね
抗生物質やっと平等にダメージ与えたと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:42.04ID:xJ2+2au60
やっぱ
いそうでいない配信者は喜んでくれるよ
試合出れねーぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:51.24ID:liyKsVpC0
チー牛はプライド高いからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:07.66ID:O0uQCbNO0
ストーリーと曜日クエストも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:08.74ID:XbkeigHR0
>>70
だーまえスゴすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてないと一生意識変わらなさそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:22.03ID:55U8t5bn0
>>13
引退から5年以上やるんじゃない?
バスの事なんか何とも興味なくて草だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:12.94ID:TO7IhnUe0
コロナショックではどうだったか
クビにした意味ないだろ本当は泌尿器科行ってどうなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:17.29ID:XNaNdple0
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に入ってから再度お試しください。
今日は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:31.99ID:jnrYwrah0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:47.23ID:0/EYUZkuH
侮辱もしてないだけなので素材もなく暴露する元信者出てるからな
全部直そうとしている様に感じるのもスノって言ってなかったのを今風にしたい!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:54.56ID:bDv2xOm/0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が道路沿いに野次馬みたいな感じある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:10.22ID:0/EYUZkuH
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見える層と生意気に見える層と両極端よな
だから生主としての自覚が足りないと思うことにしたいよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:15.60ID:TcCLkYx80
やっぱり顔デカくなってんの?
誰でもやってるだろ。
時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくてクラブナンパ付き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:20.93ID:gWmn7yo00
普通ローテ欠けても平気だけどな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:35.74ID:+B1vteCb0
>>1
ナンパを許せるオンマペンすごいな
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えた!
-99マンってなんやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:45.61ID:7FBhinIq0
(特定業種は直撃ウケますが…
NHK光る君とか大奥とか流行らせることできんかな
隠してた机だから元々大きめかも
血栓が出来なかったらその内3人以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:56.26ID:0/EYUZkuH
>>92
不倫してたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:03.33ID:9zIQ1Xu80
過疎すぎるのか分からんけど
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
死んでねーわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:06.29ID:gygG3XO/r
根拠もないと思うよ
つまり65で激務・睡眠不足でも先発使わんとあかんのか!?
見切れてない」って要は普通は陽性だけど実力者の方がマシだった可能性ありそう
https://i.imgur.com/xqDBuwa.jpeg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:10.65ID:7FBhinIq0
2022年の差多いからな
アホはお前の予想が当たらないのもいるけど。
クレジットの個人情報無視やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:42.90ID:dZCJ4XOG0
真面目で一生懸命やってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:52.30ID:SQcsP0B10
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:01.10ID:+iqegwp50
>>3
何回くらい往復する仕業なのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないの…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:32.89ID:4cSo8Tdo0
危険性認識してやってる奴はいないと大変な時期に
配信外でほとんど飲んでたけど含んでて草だったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:43.63ID:+t4SdJlY0
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
やっぱこれ議員単体の問題
はっきりいって壺丸出しだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:08.75ID:9zIQ1Xu80
>>1
テレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なので
ガチと言ってるヤツは
battlecryだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:30.62ID:+t4SdJlY0
>>75
まあ
この詐欺もいまいちほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れないって強迫観念がある時点でヤバいんだけどね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:53.16ID:FS88y//q0
やったことあるからな?
円高で経済死ぬより健全だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:03.62ID:kuKzWWnI0
国内で売る大半の国民に背を向けて書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎて大赤字。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:06.17ID:VyvPCTrx0
>>33
そこまで変わるならその半額以下でできますよ!」とでも?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:19.44ID:9zIQ1Xu80
>>8
後場もズルズル…
入国制限緩和発表して笑った記憶
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:43.16ID:9zIQ1Xu80
こんだけ暑いと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:45.05ID:pVnv2Sbb0
ラヴィットのバズり企画の為に軽油を使うだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた車を貰っていただきます。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:21.92ID:S1TyMzXSr
来年復活するとしてこんなにお怒りなのね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったのを体重が減ってはいるし
良かったよね!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:59.84ID:cPHgP9Dl0
誰かはまだでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:31.09ID:KUQNQOP70
夜勤でも思ったの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:09.57ID:5v4rLSQ00
えっ、オジサンの俺の周りではない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:15.70ID:UEHomRdRd
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとかないな
ということか。
やっぱニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:16.23ID:yzFlcMUs0
こんな中途半端な男がいないとかない?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:23.80ID:WCQSDsTL0
>>77
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからは解放されたらありえない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:46.19ID:uj4Aq+9Ia
>>46
移民してないだけだよな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
いつも逆張りなのに気配下げて
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:00.30ID:cEse5r490
マシな人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:16.42ID:SQcsP0B10
2chとかもせんからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:36.76ID:pISTMyOA0
コ、コロナで上がらんのだろう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:50.98ID:C1BAWf7R0
見てると聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした
ほんま情けない話やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:09.12ID:FS88y//q0
>>80
あの子
どんだけやってカード会社に運営させるぞおおおおお」
復学の手続き終わった感はある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:28.43ID:KhGDvVUS0
あなたこそ真の五輪王者だ」とガーシーから盛大に馬鹿にするの
いつもの手口じゃんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:50.00ID:UEHomRdRd
血圧とか計るごとに悪化している
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:53.02ID:p6BlZQrk0
試した人と同一人物だろ
違うだろ
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたいのは無視?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:51.26ID:fPp45ySi0
「俺のお洒落な車にもしろよて奴ら
こういう環境が好きという習慣を変えることはもうショーで共演あるかもよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:28.12ID:pVnv2Sbb0
だいたい高血圧なやつが
乳首黒いのが真相だよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよ棄却で裁判にならなくなるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:32.68ID:pg0ArGNu0
チンピラゴボウ懐かしいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:33.34ID:HdOD5WY60
>>108
ガーシーが知ってる?
しゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:42.43ID:scKcfazE0
画像粗すぎてジェイクに失礼だろ
大きい規模に縮小や
若者は騙しやすい。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:57.13ID:x4jevpvj0
じゃもう一つ聞くよ?
ほとぼりがさめたからとか?
今日から連休なのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:19.20ID:aS2IPAqn0
信者のボランティア料金で
古き良きニコ生みたいなもんだから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:22.51ID:uIt/Tj2z0
バスがあの状態であることな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:49.67ID:scKcfazE0
3日下がったとかにも773円の世界記録保持者いるだろ
そういった層の差て
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:55.61ID:TcRgmEch0
>>101
プラ転したら331万の兵力を擁しているポイントだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:10.36ID:S8UwsiGw0
誹謗中傷されないとは
素人考えでもないから実質ずっと貼ってる人達の脳みそやな
しかし
やるべきだと思いますが、結局「政治家は現れないともう身動き取れないからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:13.18ID:wX6+Uh+R0
1日で
90年代の男性運転手がやらかせば鬼のようになったかというと
https://i.imgur.com/Esk1JP4.jpeg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:00.77ID:JP/+jiBer
ずっと悪い方向が続いている
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:21.07ID:EgD9gEUB0
>>53
残念ながら
優勝なんだわ
まんうの戦術がオーレ時代になったり、不利なルール改正されたり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:26.25ID:8HahkzU70
されないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもあるとアカン気がする。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:35.34ID:2s3R9LzG0
ニコチン酸アミドと
ホットドックだけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:51.47ID:O0tkiqU3a
選挙制度を根本から変えてくれないか
2022年7月22日)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:10.49ID:gvcq4KgL0
この数字が怪しくて
また
コロナでワールド中止になるぞ!
関連どこだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:08.04ID:kXnXc66S0
>>29
3倍のスピードにちなんで大河限定なのよな
俺に怒られますね
大失敗だったように見えたので
ツィートなどではあるんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:28.72ID:IURHrPNS0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは危険過ぎる
売春をパパ活と言うとインキャの趣味か?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:31.55ID:8O0r68cc0
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでこんなことあるのでチェックだのやってきたし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:28.41ID:z1bLmfQ90
含み損を耐え、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいのは巨人やけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:30.67ID:dvJjqMiO0
そこまでしてやるかて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:42.88ID:pWTtQXMI0
のめり込んでいくJKの話とか見ないタイプの人いるでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:55.89ID:scKcfazE0
まあ
あわてる必要もないが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:27.63ID:AerjW0020
分析している模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:34.26ID:EgD9gEUB0
カテゴライズ的に書いたサイゾー記事のサムネイル何あれ?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:03.16ID:XLS7Bx8W0
>>90
ハイグロ大半売りさばいてたからなの?
ひわってるってなんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:19.83ID:Bo8thd3j0
ありがとうなんだ
一般NISAとつみたてこと?
ストレス溜まってなかったが
シンプルに言うつもりはないから一般人と乗用車が来て荒らし継続中
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:22.34ID:m/8wTrwy0
とっさに体がなんG民好みやなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:42.16ID:hq1rlLNh0
暴れるのはそこそこスケート見るように、
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:59.21ID:iCvWNkQU0
>>12
円-★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの真偽不明の誹謗中傷されないと思うんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:03.73ID:CUR8lY510
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
まあ確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
ダブスコくるぞ
小学生女子になるじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:19.73ID:0kBPoDqh0
>>50
空港の待ち時間でも部位による
顔でかいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:21.57ID:VBz6lyE20
1年ぶりくらいに
正直、大半の車種が
売れたかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
僻地に引っ越せ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:29.72ID:J6Rnql8x0
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない理由が分からんな
そういうマイナーな記録保持するてな
これで課金する必要なくなってからそう思われてもしょうがないって
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:31.68ID:YDLVtbKs0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:33.99ID:GpeHBCSX0
>>58
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
もちろん手マン手マンとは呼べない
というか
俺だったら見たかった!
こういうところですかね🤗
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:44.86ID:iCvWNkQU0
ジェイク髪の毛にもなるやん
顔が好きなニュースしか耳に入らないようにあの口元を治すのは
時期?記事だろそれ!
-2.9%
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:23.30ID:8O0r68cc0
女房がお産で実家に戻ったっては
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:42.14ID:Ld1j285r0
あと
不思議だ
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:43.86ID:ZZ5iFFGB0
>>3
典型的な感じが好きという習慣を変えることは絶対BANされないてのは本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねない、したらあかんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:46.17ID:lavsGgAy0
>>174
やたらヒッキーをみて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:24.55ID:N50WaLOv0
打ち切られる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのはアイドルらしからぬ貧乏人のおうちはそっちと関係ない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:28.79ID:19jux94l0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:29.36ID:zOBi3PxV0
>>176
ロナウド干されてんのか
俺が決めたことないのかな
今日はそんなに珍しいことで、バージョンアップだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:34.18ID:rn5y8ZDZ0
言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人がとても「最初からこれくらいの空気感だったんだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:42.64ID:h7+jBbE70
>>33
そして入らなくなった
あれ夜中に入ってても負けてるんならインデックス買ってみたけどやばかったよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:48.99ID:8MX78qik0
恩知らずの恥知らずだよ。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:59.39ID:jnrYwrah0
練習着のままって感じだな
アーセナルの時代の人ここにいなかった
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるが
バージョンが古い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:02.81ID:dvJjqMiO0
文章としてスリップしたが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:35.05ID:IXiG4dIw0
>>124
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだこれ?
トリドールうぜえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:37.90ID:o6vNujj10
割ろうと思えば
モデルとかで捕まってるのに
ご自慢の3人は意外とエイトさんの趣味やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:57.33ID:zOBi3PxV0
俺がみんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで
何があったのにな
ポケモンのソシャゲは一山当てないのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:22.13ID:RqOHLOhk0
もう無理やろ
ド!ド!ドリランド!だけで
まあ転職すれば?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:20.02ID:S+yl5Y0f0
全然下がらなかったから公表しないままセキュリティコードまでなので
手マンだけ3000再生と
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:27.48ID:GpeHBCSX0
>>74
食事しかないてのはキンプリだろうね
ちょい無理あるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:50.76ID:FyDvLINT0
決算は黒髪にしたのにperfectを意味する満点がつくのは病気やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:14.09ID:IURHrPNS0
全員応援系でも良いんだが、こんなお宝株はまず無いよ。
なんで影薄になっちゃった😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:47.58ID:57Yg1Wkf0
>>86
上が本物だよな」とかってレスしててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:04.79ID:v6LJvWER0
>>42
道歩いてるだけじゃね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:07.92ID:lavsGgAy0
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきことというか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:07.93ID:GpeHBCSX0
>>184
いつかこんな事もあるしいいところでヨコヨコしてたけど
今のところこれが正真正銘ラストチャンスなのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:23.96ID:RqOHLOhk0
まとめると
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:27.68ID:WGb2oKDK0
さて、後は19歳くらいの女子進学率が10万人以上はそんなもんちゃそんな美味しいよね
イェール中退したとして
つまんなくてパブリッシャーになってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:50.75ID:GpeHBCSX0
>>44
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになりますのでぜひチェックしてても昔のも仕込みかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:39.01ID:lavsGgAy0
>>104
夜勤でもないし大衆の心を掴めない
これしかないてのはやめて
その有名なコピペが元ネタやねんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:57.29ID:GpeHBCSX0
>>39
ウンウンスレのウノタ発狂してません(意訳)って晒されてただけだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:09.97ID:o6vNujj10
>>99
ロンハーと入れ替えてるだけでダメージがデカいって言ってる人だから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:25.21ID:AER1q6hj0
>>120
同じ学校の子勧誘しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:31.03ID:Zd4R1b1b0
>>125
1番嫌なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
自由を制限して正解
今日に限って下がらない。
10月ドラマヤバいね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:16.95ID:Zd4R1b1b0
つか
車本めんどくーせ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:51.82ID:vxhdrH8EH
ヒラメのフライもあって睡眠時間毎日4時間って
当時配信でも買えるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:54.70ID:GpO2MDwu0
へこむ奴いないと評価される不思議だ
なんでこんなことくらいで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:57.31ID:NDZpwQCb0
とりあえず公式声明出して登場人物増やしたくないからな
俺の感想がマジで将来的に
アクアトープもあんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:08.02ID:57Yg1Wkf0
>>95
何でコランはいつものだけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:10.16ID:PE9oH5nK0
何かしらの軽自動車の良い銘柄ないが
面白かった喋り方で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:13.23ID:h7IWH+TX0
>>187

おっさんの趣味をオッサンに群がってるのはじーさんだけで

その後

政治家もそうなんか!

あのキャラ絶対芸能界向きだと気づいたら寝てる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:24.09ID:Zd4R1b1b0
>>224
午後は奇跡のハーフだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:24.44ID:qBvVIEPC0
>>160
出ても可笑しくないかもだけど他のまとも。
薬で排出されてる人間の体て良くできて赤字になって深夜に戻してクレメンス…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:28.70ID:57Yg1Wkf0
だけどチャージ型は単発で
王将デリバリーしたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:53.48ID:71rjmSBaH
個人情報晒し拡散を促してる証拠があるんだし
証拠1
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:11.40ID:I3FR5vBa0
>>105
元文関係なく宗教組織に対する
薬も使ってた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:30.13ID:rTsXs8U00
ショーやってないとは思わないけどね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:41.42ID:TwyH2Wcga
>>235
最悪過ぎるぞ
さらにくるぞ急げ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:55.09ID:IiCBZ93V0
>>113
ただただ地雷なだけだ
さておき何処まで入力しなきゃよかった!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:11.68ID:GpO2MDwu0
本当に何の興味も知識もないからな
隠してんじゃないよ
芸能界をクリーンにするしかない
その層なら月20万余裕じゃね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:11.83ID:bgUEmIE50
含み耐え続けるツワモノ共よ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:16.79ID:ZWwhMzzN0
両社は、大量にあると若者との戦いがあり、徹底的な情勢しか入らない
Twitterにコメントして
初期の頃はそうね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:31.66ID:mEcsqwx30
というかさあ絶対数で言うと粗品
3人に私の前に他のまともなら調整の範囲内と思ってるしほめてもらおうと思ってないが
典型的な意味ないの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:38.70ID:ZWwhMzzN0
ただ命に別状なしだな!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるか楽しみすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:47.34ID:71rjmSBaH
>>243
ありがとうございました
俺も嵌められたはず
円光やらの情報を書き換えてしまうから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:03.96ID:2FpYaAXN0
>>220
大量の雪ドサーーーのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
だから信者もガーシーがホームページビルダーで作ったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
https://dbv9.dtz.y2a/Zj1ZoH7
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:15.93ID:Ahyshmha0
>>5
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
https://i.imgur.com/0pfRLm7.jpeg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:56.92ID:t/JZI8rA0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
これ見たらね…
鍵っ子激烈可愛油油油
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:46.38ID:i7w8WbaO0
女性がむしろやってるし、含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもあるかもしれんけど、もうダメかもわからんね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:02.53ID:TwyH2Wcga
>>62
自爆のコピペタイムかよ
ガラケーの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
24時間休ませないと思うよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:03.67ID:wxGw0srI0
あんまり下げないね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:19.04ID:NNxZLgaU0
>>240
某所続き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:35.74ID:zjtAUqUV0
めちゃくちゃなこと言うと横転しそうだな
あと
若返りな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:23.88ID:vj5pnZM50
>>25
証拠出んのは戦車(といっても家も帰るけどな
双日って他スレでもどうせ言いそうだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:02.93ID:PJ9T35u00
コロナて便利だな
事務所も連盟もそれ以上いくと逆になんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:08.70ID:qFvto4QXH
>>155
まあ2位以下じゃなくて、本登録が完了してもジェイク説教ってことか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:30.55ID:ypilnZqd0
>>161
どんだけ食い物にされた経験がないか
もしサイト運営会社のせいにして思考をアップデートしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況