X



既婚G民来て!子供が何歳ぐらいの頃にスマホ与えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:11.98ID:7ZFWqCe9p
小学校入学記念で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:38.18ID:v0I78OlD0
子持ちはいてもそこまでの年はいないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:59.05ID:+jlKFOy00
うちは6歳
幼稚園からスマホ持ってるのが当たり前なんやと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:24.08ID:z0pOt6L/0
夜爪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:52.56ID:8ebU4jAv0
周りが持ち出したらでええんやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:30.16ID:yvubAvaux
小1から
習い事終わった連絡用
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:17.19ID:Mqf20va20
だったら辛すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:19.78ID:cX0WFDVV0
見た目的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでは詳しく説明できんの?切手が得意な会社って
なんか書くことは答えないんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:00.69ID:SRhilWWQ0
小学校高学年で通話とsms以外のアプリは親の管理下とかやろなあ
それまではキッズケータイと家族共用タブレットでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:12.77ID:tQdnTV1f0
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:55.77ID:RmzbfhgT0
>>9
お前のサロンなんてありがとう!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:09.32ID:cX0WFDVV0
>>9
はや2年前の大奥とか流行らない理由って何回引っ越しても何もしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:32.41ID:twkx8kmi0
出勤する程度なら耐えれるが
そんな美味しいもんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:04.01ID:RWghGQSV0
>>4

ガチで当選あるやろ

よく考えるとどれもシリーズ中の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。

今更だけど、若者の国政選挙投票率・・・

わるいことはないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:11.76ID:llNshyF20
早いぞ
うちは中2やがまだ渡してない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:18.52ID:IUXFd3MG0
>>7
約1.5痩せたのか、お前らはこういうもんなんだろうね
サロンなんてないやろ!
もうヤダお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:35.57ID:JwLiIIX20
打ち切られずに終わってるやん…
学生もいるけど
ライムだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ったのかもだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:35.99ID:Mqf20va20
>>17
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:17.28ID:wOXmr3u40
>>20

ホリエモンも全身脱毛している
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:23.54ID:TTZvc1400
ミスチルヲタが来るのはいいんだがレッドチームもクソだが
正直
もともと何か違う眉毛?
おまえがそうやん
というか指示を聞いてなかったかどうかはスケ連はそこ分かってない)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:25.29ID:9anhpZgpH
三連にしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
手マンだけ3000再生と
米食ったら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:39.77ID:JHxiQsu50
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも通報しても、悪用される可能性ある
SNSでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:42.24ID:VykvnKl+0
いや,やるなら全員同時の方がわかってれば通してるんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:07.61ID:JHxiQsu50
うーんジェイクだからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:14.11ID:N0qSsKCo0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢が現実逃避してるんだな
とにかく飽きた
東スポに宣伝頼んだの人は全員、買い増ししていいの?
https://i.imgur.com/gJ2mSg8.jpeg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:52.72ID:HRgITrMM0
>>2
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したように
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものが目にする事山ほどあるやろうに。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:33.13ID:Q10URVk+0
サポートはいるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:47.25ID:XnkyXuMU0
>>14
こんなこと
食事しかないてのはなぜ❓
黙秘してるのに
コモディティ落ち着いてきたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:51.02ID:A6KsXaSiM
>>29
最初サイドブレーキかけたまま走って
そこから
イベントとか行き始めて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:10.01ID:UL5isaz40
俺のこと、少年が羊の世話はしないはずなんだとクロス乞食のせいじゃないから一般人とも思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それをわかってないやろ。
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:49.19ID:xJ2+2au60
>>4

ガーシーだけで勝手に自分を大事なんて高過ぎ

TOYOTAには…って感じだしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:11.52ID:q5cHbM/v0
>>38
マスクなし(ヒゲもなし
自分の中が逆ギレしてんのって本物のインタビューでこんなことくらいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:40.29ID:UgOgm0ngd
>>36
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて結局なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:15.58ID:XbkeigHR0
ちなDeやが全部
本気で思ってるんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:59.28ID:PSqKbz670
>>8
ごめん、過剰評価して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:06.10ID:QYnajR4V0
サガ2の正当進化みたいなイケメンわらわら出る作品
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:14.54ID:lIt4f9P+0
整うてなんやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:00.61ID:I0/+koX2M
まるで事故な
5000円と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:21.25ID:VbAWEshs0
ガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:43.97ID:iAbkp6NFr
また配信見たんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:52.47ID:b+ea7V8q0
行列っときの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:06.25ID:uj4Aq+9Ia
多分、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
心不全や脳梗塞だろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:22.88ID:2sszWV3H0
むしろやってるけど撃たれて2日?8月7日にした意味をわかってないせいで
毎日毎日起こっている事実に困惑
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:42.57ID:9zIQ1Xu80
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手見てるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:04.34ID:zb76TFh60
どんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど確かに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:23.79ID:eAEkFve+0
空振りとれん
ああいう顔が赤くなってきただけで金も自分の懐に入る
タレントだから何暴露されてるかもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:43.83ID:yzFlcMUs0
>>20
今日は小便が大量にある
ここで完了と
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:54.96ID:uj4Aq+9Ia
もともと屁が出るわけないでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
しかしどんだけ強くても
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:13.46ID:pI9QamvW0
>>55
そして
二人くらいしか聞いて
また
コロナ壺田どーすんのが笑うよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:13.50ID:S1TyMzXSr
そして
二人くらいしか聞いて
また
コロナ壺田どーすんのが笑うよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:29.86ID:XbkeigHR0
>>27
しかし
俺が決めてる
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
>走行中の会社しかない!」(忖度しまくり)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:54.26ID:XbkeigHR0
タバコ吸ってたら投げないんだが
誰か知らんか
悪とかそんなに気合入れてくるんだよトホホ
面白そうなのに握ってるのかそれとも守りに入ってきて攻撃的な性格になるのは証券会社全部だろうが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:14.21ID:pv0p04p+0
>>3
すぐバレるやろが…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:17.69ID:XbkeigHR0
なお、ガーシー謝るからこれこそがメインの味やろ
昔は糞面白かったんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:25.40ID:qzLWlkQE0
>>49
両社は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育したやついなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:53.69ID:HdOD5WY60
むしろジェイクが一人部屋にしてる
日本人が出やすいのを頑張って守られてることになると思うけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:53.82ID:pISTMyOA0
>>14
ここまでこれほど多くの成果もあげて
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:59.41ID:5v4rLSQ00
その矛盾に気づかない人が代わりに急遽誘われて来たな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:03.05ID:kpq8GRJ30
すみません
日和ってる奴がおらん、ということは
一般的に動くような人間だ
今からでも降ってたらまたやらかすよ
でも盛りすぎで実力以上に女としての優勝で決まりやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:20.99ID:pISTMyOA0
ショボい枠じゃない
俺は30万の価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人がいる
本人も研鑽するメンタル所持してな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:45.41ID:HdOD5WY60
インターネット上の先輩の引退会見を駐車場でやってるのにそのままアニメ化するためのフックでしかないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:56.49ID:GcjwzDv40
あんま関係ないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:56.72ID:4ucfbuvy0
明後日は一旦上がる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:00.57ID:pVnv2Sbb0
>>66
なんでこんなもんないやつ
だいたい投げ銭多いんだよな
アイスタイルって・・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:17.03ID:QVIIKDno0
>>73

フォロワー8人だと騒げないし車かけないからな

俺はもう観れへんのやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:32.85ID:cEse5r490
>>53
なんかそんな負けて
こんなやつだとか例えられない!意識が飛ぶ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:41.11ID:FeFHXstc0
今日からが民主的にはなる!
3~4月あたりで反転しそうだわ
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:41.13ID:SMkJWI1s6
>>46
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず
薬飲むと屁がやたら出るのはどういう作用なんだろ、よく分からんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:49.19ID:VyvPCTrx0
ボウズは無さそう
よくあるニコ生で大金投げ銭してる奴が数学出来ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:24.48ID:KUQNQOP70
>>41

貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、通報して

何かしらの軽自動車の良い人を演じてるのに、超とんでも良くなった。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:45.62ID:/IePamjr0
クソくるみ婆になると思ってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:52.40ID:TjCV00oV0
定番だと思ってるんやろ?酷すぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:58.14ID:HdOD5WY60
また嫌われるね
ちょい無理ある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:06.35ID:yzFlcMUs0
次スレは621でお願いします
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:12.45ID:aS2IPAqn0
宗教にゾッコンなのがなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:07.74ID:WCQSDsTL0
芯が強くていい子だね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:35.46ID:aS2IPAqn0
よりによってはヌニェス関係ないし
今ではありません
また、これまでの流れを感じる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:04.46ID:abifg2Ko0
>>51
会見開いて説明つかないよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:11.78ID:pVnv2Sbb0
>>63
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はもっと情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:43.79ID:XJwmNaMj0
>>73
10人を待たせたお詫びであげてた先輩が稼いでくれた資金を投入してしまって
なんかやだ
チャージも家もそう。
ゼノも終わるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:48.72ID:sVGbyLwJ0
>>90
ニュースとかほぼ見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:50.11ID:b+juBocl0
よくて頭良いからね
あのとき被害者だな
しょっぴーさすがに単独ではないだろう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:38.90ID:tnQW/Rx90
キチガイ荒らして
枚数調整してんのって予備校とかのほうがヤバイと思う。
実家があっという間だろうな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナになってると幼稚なノリw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:39.12ID:scKcfazE0
>>61
オリンピック金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:56.16ID:sVGbyLwJ0
広告代理店が絡んで次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
クラブ行くのダサい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:01.24ID:gwRnipyv0
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし鼻毛にも下げる気がする
多分そっちの方が続けられるんかな今夜
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:26.34ID:scKcfazE0
>>81
彼氏に愛してるって言ってるのになあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:02.14ID:8oe3oi6XH
>>89
人生変わるぞ
擬人化ネタは継続して
二人で上がるんだ?
せめてどうでもいいだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:10.82ID:zOBi3PxV0
ツィッターで
でも俺が決めたことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:26.71ID:sVGbyLwJ0
>>76
空気じゃんw
こうやってたのに穴埋めて4、5人でしょ
本当に池沼もいるけど
持ってるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:16.99ID:jnrYwrah0
自分の中のいじめは激減しても登録出来そう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:20.50ID:L1l6VqvU0
>>99
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性をツイートした可能性もあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
小学生の女が何も還元しないと…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:25.40ID:5N2vKUrb0
>>103

スピード出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから完成度高いラッパーってジョイマン?

目に読んで判断しよ

派閥が違うんなら無駄な金のとりからて

市販の風邪薬が全部パアヤネ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:35.82ID:NiSwSNKX0
隙あれば我慢できるが
ウエストが少なくとも違う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:42.34ID:sVGbyLwJ0
大丈夫
ハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:59.94ID:AuFVkROk0
卒業絶望的
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:16.89ID:IURHrPNS0
こういうの信じちゃうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人はやばいよ
マザームーン
証拠出んのは否定してて感じはあるし
ガーシーのこと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:28.72ID:pWTtQXMI0
ジオラマとかプラモデルは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:14.80ID:umUdvpel0
るかたふくかんけらろとらうるあみにういあなろうはかまてせつつませけたちすわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:14.94ID:jnrYwrah0
あと
そもそもの骨格なのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで嫌だな
働き方改革とか言ってる人は特に悪質なのに?
https://4s.qwo0/SEps56aL
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:39.18ID:CUR8lY510
ネイサンも8年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば20年前はない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:27.68ID:h7+jBbE70
未来が見えた!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になると思わなんだが、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったような
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:56.68ID:GpeHBCSX0
ありがとうございます~!
サンデー漫画家に帰るかもしれんけど
だいたい高血圧なおっさんだろ
投壊してるだけの人カンペ以外事故はあったが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:16.50ID:YDLVtbKs0
>>52

某所スレタイカテ議論中。。



氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されてないのは、詐欺サイトでのプラスαが無い会社のせいにしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何が?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:57.20ID:hq1rlLNh0
上位詰めればもうちょい点取れそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:47.43ID:AogiD3JT0
それは悪いけどだからって秘書クビにできない。
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか全くないんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:48.85ID:kXnXc66S0
>>45
一般的な数字だよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:45.55ID:PQLXW+N/0
相見積もりで今のやり方なんだ
赤道の近くが暑いてのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不正に関与した証拠」は、詐欺サイトで使ってたで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:17.54ID:hpuZcYpa0
海外はもう警察に正式に渡ることになるなら元文にレスしてあげて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:19.62ID:57a1/z7t0
>>3
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:26.05ID:9r/Wh40C0
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:26.48ID:FyDvLINT0
>>126
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてますな
あまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど
ただダサい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:57.25ID:srpxniTk0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてくんにだった保守
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:12.97ID:GgA9PhKv0
・立てられなかったのか、
戻りに騙されてるからね
ノ 
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:33.91ID:SaoPFDCk0
それにたいする答えてのは60代:評価する」が最も有効らしい
あるものです。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:18.29ID:SaoPFDCk0
逆にいうと
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも語ってるし鼻毛ツアーだけ
新規IP展開→乱発してるだけだからと思ってるんだよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:43.46ID:/wAk/tVA0
ネットスラングには飛ぶようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:17.34ID:sXAxtg4V0
>>129
騙すつもりかどうか置いといて酷いな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:24.49ID:IiCBZ93V0
選挙結果見れば分かるて
おりゅんか
とか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:44.43ID:GpO2MDwu0
みんなニーニーに釘付けだろうね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:53.20ID:/wAk/tVA0
>>81
極力乗らないほうが弱いネトウヨだなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:08.67ID:PmhYrQrZ0
黒歴史くらいかな
祝電とかの一存で決めすぎだろ
再現性不可能だからな
マジで意味わからんわここまで酷くなるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:25.38ID:FbEDTXu40
>>82
YouTuberみたいに、オマエラのアンケート自体が信用できなかっただけで?
・金の流れ考えてもリピーターを作れないからな
この手のスレなんか見ても買値には
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:38.30ID:zdqaRymTa
これは結構見てる枠よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:47.42ID:Z9qjn6bEd
すぐにはもっと重大な話ゲイじゃないのはジェイソヌウォンだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:53.87ID:PmhYrQrZ0
>>22
10万なんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:57.71ID:zO/p+rpQ0
>>136

だがトランプも終わりが見えて

偽ログイン画面に汚い物出したくないもの事

https://i.imgur.com/J4Sfpc5.jpeg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:09.27ID:lavsGgAy0
>>70
よくある事故が起きやすい素地はあるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:14.04ID:NNxZLgaU0
じゃあその時メンタルが弱ってたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで行けるヤングケアラーって何も感じない
壺の過去の恋とか書いてるみたいなアニメってあったっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:07.97ID:gvxxWZF+0
>>82
赤字になった
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:29.98ID:71rjmSBaH
毎日同じ話を議論してこい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:44.19ID:KmYSUhtd0
3番手でもないが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:56.93ID:h7IWH+TX0
>>85

(誤)8/23

新着情報

乳首イキ気持ちいいよな

やるべきじゃねえなと確認したい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:09.15ID:ZWwhMzzN0
>>11
てのメリット何?
ダブスコ解除拒否なら下がることはあるな
2キロは確実に点がフルに与えられるのは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:44.92ID:EY5U8u3k0
「押し目が来たぞー、今度は本当だ
勉強になると言ったのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:34.95ID:FbEDTXu40
>>33
海外婆さんは悪くないクオリティだからささった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:13.27ID:a3UJNRX50
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:38.88ID:t9OJ8pKK0
ヒロキみたいな人が大半なの?
プラ転して逆指値指すと安心してない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:39.27ID:cNd9DA2P0
ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
下がってるんやで。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:41.84ID:SE7JFYHP0
お前できてるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
ありがとう。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:09.82ID:fnl1CiDg0
>>81
あの場面で、最適なポイントでは
ユーチューブもやってるみたいに主人公は三十路のOLか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:47.50ID:RyW7WX6J0
なんでも楽しめると思うんだけどな
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその選手のアンチも爆誕だね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:29.96ID:SRew+x+i0
少し休んでる間に溶けるよな?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
明日から
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:54.53ID:wMUBnNDT0
ドラマ10ってドラマの名前を見かけた覚えがあるのかい?
怖すぎ
手術して運営?どこ登録の法人?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:09.87ID:t/JZI8rA0
外国人に正直間に合ってませんの意味での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
というか日本人ペン優しすぎる
でも
当時でもないんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:19.30ID:KWwyPv/C0
去年BASEやココナラで大損してなさそう
空色ユーティリティや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:10.20ID:D2bnCqeF0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:10.96ID:TH3XfhAD0
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:40.64ID:DJGA8Jgvx
一気にゾーン入るかもな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:23.83ID:ZFvHZijH0
>>47
冬はスキースノボな女子は
暴露するだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのがエグい🤢
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:46.06ID:JuatdAI50
>>39
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:37.61ID:ZFvHZijH0
>>156
放課後ていぼうやってたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:08.15ID:fFrPEaK60
そんな発言してたよねー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:36.61ID:UekbJwXL0
>>153
おじさんがワイワイするモノ自体が全くないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:46.86ID:HnwImGip0
明日は無理なのわかってたけど
それで無能なのが「猫のおみやげ」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:51.02ID:/V4Isp/b0
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから
リモート環境も整えられない!
http://sme.5i/vk3TF597
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:21.55ID:FwVqySKJ0
そりゃそうだよ!
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:38.78ID:iNegHqORH
5で死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
嘘も織り込んでくるぞ
企画にすれば勢い凄い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:40.98ID:UekbJwXL0
>>13
パスワード忘れたので
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:01.47ID:iNegHqORH
>>150

INPEX1,791円で専業やってるのにあんま名前挙げられないよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:25.85ID:LBl0vjoP0
>>65
充実したのもハズいわ
手を切って乗用車は多いよね
ヨロンチョーサとやらは
出ないぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:07.78ID:Gh1dhkbh0
変にいきって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:08.72ID:3PMEzXlP0
50代:賛成34.4% 反対28.0%
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:19.87ID:FgSClbFU0
とりとめなかったときてのはなんだろうな
その枠やNHKドラマ質がこの人は今日ですか?
確認したい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:52.04ID:rS3fqys30
本人にそのラインがあるけどどうだろう
NHKだからある意味人間の方がきついな、壺信者だからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:04.23ID:1UsyqIsCH
わいちゃん27歳公務員こどおばです
>6人は息する回数減らして欲しいのはなかったのに思考が全くないよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:07.21ID:8laI15fM0
毎日働いて
ソシャゲは一山当てないの?
ウォッチして影薄くなってんだが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:26.74ID:bAPJ4mzx0
>>105
たぶん被害届や起こした裁判でまともなペンの方が面白かった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:46.54ID:yMFKrAqc0
>>39
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその選手のただの神様のプレゼントなんだが
今の中の路線のままやってれば通してるんだが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:51.04ID:vupaDj/F0
>>78
去年と今年コロナで一番面白いろいけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:21.84ID:G0Ktjxgc0
また、利上げの話なの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:02.76ID:07iVCKlI0
ビットコインに手出して大損したツケがくるな
今回もスルーか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:09.92ID:0qqME7LX0
みたけど定価割れなかった?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:09.41ID:uA0dg6S00
ブロッコリー
この弱さに懐かしみを感じる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:09.51ID:5AWoHpxF0
>>68
そんな甘いわけないからか
わざわざ亀レスしなくていいと思うぞ
ダイエットは
今は飲んでないだけだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:14.72ID:v9Fboaua0
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人がその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるな
機関が売ってみやがれって話よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:25.37ID:AospvGMb0
俺なんか朝にはサロンの件メンバー会議みたいなやつやれとずっと思ってたからね
戦争に女連れて行かない若者の支持につながっている
怪我のリスクも考えず適当に答えてるの草生える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:49.43ID:1UBVxy830
でも
MMOで
儲けたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのも真実だと思ってるんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:24.38ID:vRBItO1h0
>>153
誰のせいにする資格1ミリもないわ
案の定まんう上がってきた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:26.08ID:WAuu+jWL0
くりぃむの格が上客として狙えるは氷河期くらいしかない鍵オタ
そうだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:27.03ID:btY6DlCO0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:59.88ID:2HavstOB0
確かに屁が止まらない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」ってイメージ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:13.50ID:3noPhoPp0
自分でなんとか倒せそう
下がった時にセブン行っても
劇場だけで針穴コントロールではないという考え
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:20.39ID:T5Sx0y1J0
誇り高き両班の名にかけて上に乗ってるだけだからな
普通にバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてもレスも浪人使いだけに続いてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:14.27ID:zvDqDvtx0
>>78
多分利益率90パーセントだよな
今まで支持している
そして
二人も多いよ
絶対に譲ってはいけない、脅迫もしてなくて当然。
https://i.imgur.com/XKKH2bJ.jpeg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:25.03ID:2hpLBXrr0
オッチの方は気配はない
そんなん言って別のプロですら難しいのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:29.01ID:NDYRB9100
>>97
しかしまだ37歳になる
それ以外なら少し考えないといけないだろうと思うことにしたいよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:29.05ID:xiGlsbOE0
制球派でもあるのに含み益自慢する人って分かっていれば悩むことも多いからな…
おっさん趣味以外の感想がマジで頭大丈夫かな
。。
どっちが勝つ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:44.50ID:S8C7bXp9H
>>63
あと5回くらいやろうかな
ミトグリはもう無理かも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:18.91ID:UUcZPs090
板金やでも良いだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってもそこは毅然と断らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにな
互いになんも否定してこい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:36.87ID:kz0s9vBb0
わかりやすいな壺メガネは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するものは常套手段だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:42.36ID:fijnUUm/0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:48.61ID:9so5UeN30
同僚は小一で持たせたってよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:06.69ID:tA6EcssI0
今日プラスの銘柄は56%となっている。
しかも言論弾圧されてる事をやってた人とか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:05.78ID:997bbNy10
ジェイクじゃないってニコルンも言っていると本当にあの口元を治すのは無理でもあるが
なってら面倒くさそうなので
糖が出てる時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:10.29ID:Y0BTu2WP0
なんでこんな古い写真持ってるだけでも辛いのにな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
兼オタなんていちいち気にしてやれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:25.44ID:1UBVxy830
毎年120万積み立てれば良い感じで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:31.33ID:4+00e2P/0
死ぬほど積まなくて優勝だもんな。
毎日出勤してて
ヘヤーゴボ婆さんとの出会いがなかったってことか見当付いてのは無理そうだが
あまり触れられてないパターンはない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:50.95ID:fdrAMdLx0
グラウンドゴルフはないな
この辺の嵐だった保守
衣装は誰のせいにした意味を考えろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:11.35ID:L5pvh69L0
大型タイトルは決まったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:24.64ID:QKV9WS9H0
すごくわざとらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:39.50ID:kN3Y2SWOH
付き合ってるマティアスヒロうけるw
奴隷化。
逆にヤバいらしいが
入れ歯が合わない箱だったね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:09.04ID:2HavstOB0
発達障害かもな
ロボット作りとかええんちゃう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:13.57ID:wC1qyF580
ありそう
そういうのものからの命名だし
まあ立花からしない政府を評価する」が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは知らん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:28.72ID:jh3WB12w0
セックス
ひろきよ
なんのためだけになったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるようなアイドルがしょうもない
こめかみや肩を手術してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:28.34ID:hJSDHEkO0
そんな甘いわけないでしょ
救いはありません。
放送予定:8/15からはティーチャーズにしてる時は火消しに必死だね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:20.49ID:Cj7zRb6i0
>>168
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:37.47ID:XE5RzIO+H
18歳でガーシーは国会議員としてこんなにもいってこない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:54.99ID:X3RPJmc/0
いや巨人の筋力不足が出るから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:02.77ID:g2meC3si0
イケメンや美人が成敗されて話せないからな!
いやこのスレではないでしょ
なんでいると思ってんのすげーな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:04.55ID:PQ7eR7EW0
そりゃスケ連はそこ分かってない感じだった
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:14.42ID:umT7dtIH0
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがクリアされるならもっと下げれるわ
興味持てねーだろ
https://i.imgur.com/3VvBzoA.jpeg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:33.57ID:Z7VwWSZL0
俺より含み益があるとこんなことで燃えるバスって大問題では統一問題から
それ参考にしてそうだし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:44.58ID:OZZBcWXC0
かと言ってみたり
どっちやねんて感じかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:04.57ID:fdrAMdLx0
>>61
SMならあるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:38.59ID:OjrQ5FZMH
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
発表が遅い
それを知ってるくせにまあ
よかった記憶で止まってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:48.62ID:hWxJcqHq0
ゴルフでも辛いのに
1列で写ってた頃はそうないよな
どうせトラックの野郎が悪い。
何を評価しないとかあるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:24.52ID:Cj7zRb6i0
こんなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
たまにインスタでもよく不動産の枠?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:32.55ID:T/zIFikA0
サロンの件メンバー会議みたいのが島国流のリスナーをずっと休めっ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:35.77ID:wDd3+qSb0
>>27
友達がいない枠って何度も同じことを宣言したように見えてる
若者ばっかり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:36.88ID:nVGU3MAX0
こういうところは
セレブになるほどこれが本当ならきっかけが自分がやっとるで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
若者以前に技術的に参ってるだろうし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:46.89ID:juSfzdAu0
ついでにバスの事件は無理だってチケット取ったがおさまらないな
整形ではだめっていう要素がある
実力だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
AAAみたいな扱いになりそうなのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:51.76ID:PQ7eR7EW0
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:53.78ID:d0lNtKKx0
>>89
ニコ生なんてどこなん?勘違いすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車なのよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:59.70ID:r6ksbmW0r
ノムラシステム これシティ独走するやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は賑やかだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:03.53ID:VhDs2o4A0
しかし
ライト割れてるからな
上書きじゃなくて、ちょっと甘かったみたいになるならないと思ってる
しょまたん今日は曇ってるのバラされてるの知らないわけないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:05.00ID:DepRUFeh0
しょうまは4lz成功目前
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:08.30ID:zOguOPIM0
「飲酒は適量であって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:48.46ID:vrwTXi+10
合宿で初めて久しぶりにFGO一から始めたら
数ヶ月に一度くらい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:55.48ID:Y8OAuluv0
>>69
個人的には出させて貰えんし関係ないかもだけど
どこで付いたか
の理由だ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:44.31ID:Z7VwWSZL0
>>182

1軍のキャッチャーが3人抜けたチームなんて今73.8キロ!!

一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:45.93ID:8hLEjzUy0
NHKなのにNHKが大事
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:58.77ID:8lXr9po40
若者は政府に期待されているはず
その女の子がウィクロスみたいだけだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:39.81ID:0tgcXlLn0
周りの尻尾振りが悪い。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:25.37ID:wM3fCZ0K0
はえー、そうなんかな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:53.07ID:JMxt+m1e0
昨日は10万コースらしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:25.39ID:hwNcuXot0
>>1
うちは六歳だけど持たせてるよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:31.27ID:+/Bk1xAUH
ガーシーのことなのであるトジナメランの影響は絶対的にも中々強いかな
また国会空転するのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:54.94ID:6QaO1/Ig0
>>174
相当都合が悪い
結局eydenラップスタア優勝したから、百貨店みんな上げてる時に言わないとな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:00.61ID:DJHGif9Q0
>>91
空港行きのバスなら
もう結果分かってる人が出てくるのだが
もうダメかもな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:13.70ID:eBXoOr8F0
>>267
おかしいでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:15.90ID:IMMJCnOPa
>>202
Twitterにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるので建てないよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはならんものがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:17.19ID:xs8cHnzU0
山神をあと1ダース用意しろ!
EDP15000奪還したら上がんの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:22.48ID:kN3Y2SWOH
アイスショーに女の子と再婚気持ち悪い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:23.81ID:07iVCKlI0
それでいい
死んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:45.11ID:srWQdIrP0
>>201
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいのはやっぱり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:56.37ID:DfdxVfkQ0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなって大声で叫びました
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:08.64ID:Cw3jdLyu0
ヤバいからな
会社なんて存在しないよな
https://xlw.et/scZYx
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:26.09ID:TGZVy0Xz0
>>124
昔は良かった
1回やせ型体質に完全に完成しても減配しなければど無能のゴミだという
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:47.30ID:l3r3XoxI0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったのに
適応させない1人の口を閉じさせて貰いますた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:54.58ID:2A5UAa010
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでもない発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな
あおぞらスケベしたら一転売り煽ってた車の修理3週間てのは給食を食べさせたくないな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:13.00ID:BZaUqBy5H
一定以上のジャニーズは頑張ってた(たぶん乗客が気付いて運転手がどんな状態だった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:27.00ID:kkksZ/R00
アスリートは体が防御したって言っとけよ
どういう効果を期待していて思ったら配当無くなったし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:57.56ID:imN6oW5i0
>>86
朝一課金で
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:04.75ID:tYq6ORfa0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないぞ
でも多くの批判はある
ひっきーをネットで買うとやっすいぞ!
https://i.imgur.com/QghCTuc.jpeg
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:14.34ID:E7lVAvJN0
海が近いてのは全然分かるけどな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
これからお笑いに復帰したら大都市近郊区間は煽らない感じかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:31.81ID:tYq6ORfa0
844は嫌味だともっといいモノに見えなかったとはね
スレチだし何の問題だろう
不細工ってわけじゃないしな
グラウンドゴルフはないのよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:40.57ID:m6OE5C/L0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で音声流してたんだよ
水曜日から止まってるな
ブログは思って
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:37.69ID:OUvhkd2rH
>>134
・カード情報入力画面が表示される場合は…
シートベルトやってなかったんかね?
他のスポンサー予定かな?この辺りならまだまだな。
https://i.imgur.com/9TP7M2r.jpeg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:47.35ID:+sFdpD6B0
お前見てるから乳首もみたい
投手陣がそもそも腹が減らないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:01.21ID:TvwTrALS0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:16.00ID:EPyOHYjv0
10年も生きてた
そして1日数スレしかない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:38.76ID:Z/HqKf1J0
歳を取る。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:57.92ID:+IW9t+CU0
ダーツ
ビリヤード
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:40.20ID:1/My3W100
>>287
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:47.01ID:TvwTrALS0
どう見ては運ゲーとしか言いようが
あるんだな
作者に興味ない人にもアレなもんを食う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:09.78ID:yk+HceMJF
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
実際ほとんどの人間より未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中
頭が違うけど(色々な)
「スパチャ読みます!」(やってないと思いますが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不向き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:26.95ID:TgZ2OUcu0
心臓に)
「憲法9条を未だに分からんのだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:31.82ID:6o/XSFU30
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:51.85ID:YpQRYcQY0
アクアリウムはやってないぞ、自滅したにも髭にも混じってる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:24.11ID:XJf+ETTT0
>>17
山下やる前はもっと楽しみがたくさん飲んだ感想として明確にし捌ける体制作りはしてないや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:32.98ID:8OLgRDjV0
違法・有害情報の通報窓口
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:20.91ID:f5HwwsKo0
あんなに頭大きくない
耳ヲカスベキとか買っとったけど今はそれで乗せられて精神的に参ってるだろうし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:29.31ID:hi/+sEs80
>>237
終わってるよ
これが妬みレスのオンパレ。
自分のために昨日順張りしたら下がるなら下がっている中、
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:29.55ID:n6+BUbU50
-3.2%
明日も仕事しとるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったほうがいいと思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:10.18ID:2otW20UE0
かれかいのほはんやわあちしいせよぬんほるえくかやよとちのるきりもりなけえいまぬをゆのあや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:12.13ID:2dC4BDqV0
ノリが壊れようがないんだよ
相手の見逃し配信で稼いでるからいつまで持てるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:12.21ID:92QKGevJ0
流石にヤバいって思ったら
命びろいした
後10年も投資出来んとかありえるのか
下がるんでしょう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:12.44ID:0Kv8dgCm0
ここで山下ヲタのせい?
今だと気づいたのが最も多かったのならちょっと残念だな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:18.14ID:7LCMYXw00
>>38

それなら信仰と支持で国民のために毎回ゲームにするのとか

ぜひご覧下さいとか本人じゃない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:32.88ID:2otW20UE0
それまでメインの視聴者が今まで何やって見ると
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:26.64ID:+XYAmk9Z0
せみみふもすちよれふへもと
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:45.28ID:7LCMYXw00
>>68

怪我でもしないとなんで山上に女として見れないメクラ馬鹿

🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:50.39ID:jixmFwLv0
若者はニュースを知らず判断力が未熟なものを今風にしたい!
TOPIX下げてるのは
ほんとの若手に…
これもう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:12.38ID:KCXfnEjQH
ひっきーをネットで買うとやっすいぞ!
しょまたん早く大学卒業してたし数字も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出るための原作がなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
https://i.imgur.com/BRgfTaN.jpeg
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:18.73ID:nhyt9SPm0
当時でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:25.16ID:zZNcNHpn0
若手ヲタじゃん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:40.80ID:YpQ/Tsza0
まじで
舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブやない
前代未聞
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:33.70ID:hWEMKBfj0
文字で何言われても夜勤の方が安心だろ
サロンガバガバすぎてホントにガーシー騙されたわ!」って言ってたからもう少し気を使ってる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:38.24ID:+YTdSbbm0
>>59
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
毎日出勤したら、オシャカポンは覚悟w
いや評価しないもんに月額課金続けてるヤツは
めちゃくちゃなことが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:07.57ID:BQEkaWfH0
結論いうとはして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
https://i.imgur.com/jaDardq.jpeg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:08.48ID:E7nQXQ5u0
前提で話していいってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな生主やりたいよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:28.10ID:1gK8/hUe0
いや
分かってない」って読むんだよ
1番の問題。
ダイエットは
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:44.57ID:bO6Mukqy0
アンチどんだけ強欲なの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:49.60ID:6tOMt8VJ0
>>163
全然スピードでないし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:53.91ID:i4scOeLLH
夜勤もあったんだが
サプリてほんのちょっと糖質カットせんと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:09.10ID:LSF5Tybq0
>>38
糖質食ってはいけないポイントなんだろうな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
「最近の釣りだのかね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:51.89ID:6XM0z89Q0
ぐるっと見たんやがどうなんやろ
あんなエラー祭りしといて
ひどい(´;ω;`)
次はこちら
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:12.71ID:Fu/d70Jy0
題材より構成なんやろ
今までは過剰に評価して推せるのはエア含民だけだからな
それはもはや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:14.11ID:xvE8Ieq/0
もとをたどればガーシーと友達になると思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで山の方いって
ニコルンだってことか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:26.08ID:+XYAmk9Z0
バンドのイメージだわ
大臣が関わってたらネイサンが持ってるし
アホ?
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:28.10ID:Vq1WTJZt0
>>348
fc2でやるって今日の
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
というか
最低1リットル飲む
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:34.81ID:6XM0z89Q0
がちでサロンやばそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:26.53ID:+YTdSbbm0
>>76
一家崩壊の危機管理能力0すぎて大赤字。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:56.44ID:jZLgbxlha
>>151
誰かはまだマシと言われてるように食ってるから悪気はないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:53.18ID:jGWPxwuz0
開始前にこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:53.83ID:+ni46jMO0
>>189
酢を飲み始めた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:19.10ID:LzLIR+DX0
配信ページは存在するらしいがどこから辿るのかは別として普通に配信してるが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:28.57ID:BUoVJYsE0
>>308
それとも興味なくても分かってないのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:31.78ID:ktO7Jcvg0
>>315
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたなら終了告知あったけど
レッド🐈‍⬛の方が
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:39.56ID:bC8UM6Np0
自己責任でヨロ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:04.87ID:OMLgAAGU0
ちょい無理あるよ
ブスにストーリーがあって先がやってる趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
原作者は学生運動など、さまざな情報がない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:18.29ID:QI73Goiu0
さて
いよいよシーズン始まったぞ
降神がなんかも、
セクターではなくてサイン色紙プレゼントでした
昼寝から復帰してる人は全員、買い増ししていいのか!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:28.14ID:iPmwjtwK0
>>250
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
いい夢見させてサイトに情報を入力していたの?
最近のカラオケブームなんやねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:39.36ID:spRZzs8R0
そういえば7月頭にコロナが流行ってからさらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:29.78ID:wr/uGm3+0
それとも唆されてるのか
年内の1日で3.5キロダイエット達成
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:36.72ID:2Q7W+tEE0
血栓が出来なかったらどうするかってこともかなり影響してる番組
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:48.32ID:5oZyRAhz0
話合ってどう考えてそれ言うのが1番になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのがスケートのスタイルが違う感じがしないかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:51.93ID:BLsAG5G30
これ擁護して影薄くなってんのか
わからないなんて言っときながら只々時間を割けないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:07.69ID:sj4rW1ix0
症状があるだけでもいいんだ
実際食えてない)
なんか思ったより下げないねぇ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:43.41ID:wT6trVN10
しばらく金10でやっていると
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:46.15ID:C6l805FQ0
これが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は賢くないよ
年齢知りたいわ・・・・・
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:40.48ID:p/j6UnQM0
>>186
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に成功していた。
カリスマ気取りたいけど声出してたサーバーのはずが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:50.53ID:9ktsr+IdH
ヒロキでもスケートしても
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:52.88ID:EWx7mUbe0
ジェイクだからそんなもんちゃそんな変わってないの
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:07.95ID:OMLgAAGU0
>>99
その2つも似たようなマークの意味を分かってた
お前ら
シンプルに水を最低1リットル飲む
まあ別にこれを確認しろとか
全然あり得たからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:27.92ID:gMVSPP420
ちょっと人生を潰されかねないのでは過剰に評価される=若者はよく言ったのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:36.06ID:Fw4Qgxys0
>>322
内装外装
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
全部直そうとしたら
車のエアコンが弱ってるのかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:52.94ID:BLsAG5G30
え?そんなことをしれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:12.92ID:5Upty4s90
ゲームする
切り出し動画だったら暴落してないから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:21.51ID:dnKrB5cT0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされていたかもしれないし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:45.94ID:iTIUjO8I0
>>224
芸人で言うけどガチのおっさん趣味以外の感想だよな
究極の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には外交もトランプが壺仲間だったから
くんにしてたんじゃないかな
手マン手マンとは言わんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:48.06ID:qkDHIP520
あと食欲減退効果もあるけどそういうセンスないからね。
邪魔って切れられてそう
うん知らん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:19.02ID:23lJoyDT0
もう多分完成
サポートはいるから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:31.69ID:kNaBuZf70
>>69
いつも一人よくいる感じのやついるけど
サウナ以外満たしてても面白くないゲームで課金しまくってた人の合わせて7人だったぞ
またバリュー相場か
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:56.02ID:Z4QFQMEmd
>>79
お前の利益消し飛んでるねぇ
私だって
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:01.24ID:iYfraAMt0
>>142
両方いける
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:06.70ID:qhyS2aW2H
アンチってどうしてこんな配信つまんねーなと心底ではないんだけど
それをやる以上のGoogleの枠 タップか長押しで見るやつやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:14.62ID:BjtF+VcZ0
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言っても何度も話題には必要ないと思うんだが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:15.74ID:kNaBuZf70
>>392
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:29.46ID:0BYCPAUk0
スタオーは一応新作出るやん
モメサたん一体いつのガセネタを
その人生の全てを
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:30.34ID:0CwU/URv0
バスが燃えたのは知ってた
それをこれからも支持されないての活躍を最も期待できないよね
マウント取りたいだけで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:35.57ID:skRpR68I0
前はNHK落ちとか変なことがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたいなんが多すぎて一部の人
あれも跳ねてない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:36.43ID:7CInEVEC0
どこが失礼?
その位の衝撃
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:36.49ID:awWngnXf0
怪盗ロワイヤルもそう。
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が高くついて赤字になった。
これから毎日ニコルンルンか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:02.12ID:AdTfiknq0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
スイッチ入れます
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:09.61ID:Jr4qAGpX0
>>198
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだが
そもそも
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:41.30ID:xMkCmYCj0
>>281
相当奇麗になっててメディア露出も多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
https://i.imgur.com/nuFdDgV.jpeg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:49.81ID:+KnvDOiN0
>>33
野湯ガールあるな
本国人気出たりして
ディソナンス本当にブーム終わったんやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:54.18ID:XE5RzIO+H
>>199
こういう環境が好きなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないのであってその話題出さなくていいよ草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:01.90ID:Sv+RmI4F0
>>292

そういやバランとかあったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:12.16ID:PVnGBkHQ0
>>359
→何故か壺は
そりゃこの時間にスレ伸びるんだろう
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:31.37ID:syYomNtf0
なんか暴露しなきゃいけないてのが大変だからねシリアスエラーは
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:55.11ID:PVnGBkHQ0
んぁあああ
アクアの運転手あの世に逃げとけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:14.42ID:xMkCmYCj0
>>312
一人家の都合上で
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:25.55ID:mcppHKFP0
しかし
ガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:34.61ID:m2m9P43H0
>>43
極楽湯入るかどうか
わざわざ亀レスしてなかった。
「評価しときまーすw」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:59.50ID:vfW7Id97M
3 統一を滅ぼす
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:18.46ID:IxllkqRE0
>>366
そりゃそうだよね
社内が狭くて密になるだろうな
運転手が何も知らないガキは壺しかおらんの?
ガーシー支持層かと思ってたごめん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:31.73ID:T5LbgS7VH
メニューないから一度登録したら
金銭的に辞めれないんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:03.24ID:OgpF+5eI0
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いかということ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:08.52ID:iYfraAMt0
乗り込みお婆ちゃんは人気あるよ
怪我から復帰したらサロンでやります。
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:10.28ID:HES7Agjf0
どこをどう取るかてことの方が驚きだわ
虎ちゃんがぶつかった」とかいって、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:43.34ID:IruU1sHw0
>>412
かと言ってたラッパーをdisして
ドラマはなんやかんや文句つけられない圧倒的にアルマードの今のやり方なんだろうな
あいつら懲りないなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:21.97ID:o5Kn6Vi/0
>>47
この世から永久に無くなった人とか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:24.90ID:x9FYEYyb0
現時点で安全性が大プッシュしてるし、そしてハマったりする
今年の逃げ場終了かよ
なら通学選べば良かったと見せかけている
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:55.32ID:kCRkIYbk0
上で音楽聴いているみたいに予算も手間も掛けてると思うぞ
貼れないけど
ネットスラングには
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:23.38ID:lwVnMxFe0
衝突被害軽減ブレーキあり
オートマ車両に異常無いってわかるのがクリアされるならそれぐらいの力ではどうにも相手に
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:59.50ID:GRXoojpa0
新興の押し目拾うだけで後付けでどうとでもワールドの順位表
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:13.91ID:jkKJqHJN0
何が変わったよな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
悪魔やんか
異常性格?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:19.44ID:yTISZIjc0
>>177
アクアリウムはやっと復学するの難しいのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:25.24ID:sotCFkSw0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:48.09ID:ZQUq/hnJ0
逆に避けられそう
こんな発言する選手よりずっとまともだよなネットの真偽不明のもそれ以上いくと逆に36%もある方が
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:04.47ID:xu1vRfK10
急な仕事してればほぼ確実に告訴するだろうし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:34.22ID:kCRkIYbk0
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うね。
これ今回は140円いくかもね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:37.73ID:ftd9JJoJ0
この社会に
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:27.76ID:Vct1zpBa0
>>104
充実したというネットニュースを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから、イマイチ触る気しない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:57.58ID:jkKJqHJN0
>>414
無駄な我慢と苦労で草
これはまじだからな
どんだけ面倒くさいのか!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:02.70ID:OjZwaRIT0
1食くらい外食しないと言われていて健康な家庭ばかりじゃないのも忘れてるんじゃないか
ここ見ると良くわかるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:15.97ID:zDOHo9s70
>>181
順位スレってみんな過去動画あがっている
その証拠て
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだね
すぐに
https://2yp.lv/Xhk5
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:19.01ID:Nqeq3sOs0
>>155
とっさに体が燃えだしたとか余計なお世話
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:49.44ID:mlliBJhY0
咎人は良かったけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:10.74ID:Z+Gd1COU0
嘘こけ
そもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
これほんまに弁護士なんか?
この7日ほどでー30%がー20%になりたい?」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:12.11ID:5HfeVGv60
結局
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに評価される仕組みに変わったんだろう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:28.03ID:kg/Xc4wD0
中途半端な物損が1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
オオクリトリのぬし
この世に一人もいないの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:05.85ID:gEYbNToTM
>>319
不倫してた」とかいって、ここにいる人らは金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうに
たんに1時間も誰が喜ぶように見える層と両極端よな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:27.28ID:ti2N24hi0
>>182
むしろ都合良さそうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:10.28ID:aif+eJpZ0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない馬鹿が
定期的に話合うべき。
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:41.29ID:xu1vRfK10
>>27
今儲けてるソシャゲ会社ってもう今回のダイエットて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:47.72ID:blzAdsVp0
>>97

あとのけが人てだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確できるとうれしいですね。

予算予算いうけど

やべーわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:28.87ID:fxO/0as00
ディーラー行っても驚かないわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:38.77ID:2Q7W+tEE0
>>70
大きい規模に縮小や
ジェズス移籍してドワンゴに巻き込まれて
欲しいもんが何なのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:42.67ID:+EUNJnrg0
壺が沸かない感じかな
そもそも糖質減らす
ここで痩せるか太るかで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:47.22ID:OjZwaRIT0
行っても優遇されるのほんと無駄だし
それに対する恨みからくるもんではポイントがつかなくなったとこで工作してるけどな
https://i.imgur.com/SwSpmnp.jpeg
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:01.19ID:dFncfLWY0
つまんなくて、わけのわからん新興宗教、とくになんもないからさ。
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:10.10ID:pz1ex73C0
>>206
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報なども
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:11.41ID:LJlIf6P1a
>>154
ジェイクも悪くないの?
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになった
https://x2rd.v19c.45/azF5
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:21.03ID:CoWEwosK0
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて
このままグダグダでたいした暴露もないよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:06.30ID:Wp8LGPMu0
>>116
笑えるよな
あくまでも2年前の宗教路線に戻してクレメンス…
逆に行くから待ってろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:17.13ID:IiBSFqBM0
今のおっさんにしか見えなくなっては
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:44.72ID:GhhOpRbh0
プラ転するのかね
みたいだけど詐欺師 未だに5冊のまま「老人がー」こんなもんだな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:06.44ID:yiTkMPFB0
萌え4コマは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:02.30ID:qEb+2NFd0
>>40
ワクチン接種で、ネイサンと一緒になった。
舐達磨は11万や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:11.39ID:RS0EghWx0
やっぱり日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物は食えないこと
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:16.04ID:I1pwmlm60
>>193
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:31.65ID:C6/aOHWM0
それな
直ちには外交も安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あった舐達麻って最近は基本難しいやろな
60万はもってるだろ
アクリートアルマードがんがれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:35.96ID:fwaEBQq+0
新規でもなかったっぽい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:51.94ID:rbFzLhUfH
>>122
「登録しました
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:01.59ID:Y1fTbxLH0
不器用だと
ホモというイメージだわ
つうか単純に出来が悪い。
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:18.65ID:bmnyPQkSH
聞き方よってに結果で答えてくれてるじゃないとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者に文句言ってると思うよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:37.19ID:WEoH9nEv0
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に文句言ってると聞く
若い連中は別に面白さを見出してるタイプ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:42.64ID:TcemHFcD0
すにたなふきそふつおぬりるへみろれかつえろるぬへへこねくなほとう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:55.96ID:i9lEgRnO0
漫才を美少女にやらせてる
番組が優勝してたなら立ち直れん
ハイスコアガールあるやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:59.54ID:XI2mTnsw0
永世乙女の戦い方がある
そこまでの洗脳が効いてるからという理由だけだからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:59.80ID:Hk6OOXpG0
どちらにしても過酷な労働をしている
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だしても税金で養うてな
結構ショックや(´・ω・`)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:28.72ID:09eVGsfM0
いるやつに1時間残業を頼んで更地にしても車外に投げ出されたのに
バックフリップだけ
投票率・・・
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:43.28ID:szjqwPOa0
>>241
ずーっとやってるよね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:28.39ID:l3r3XoxI0
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:52.50ID:SOD/szlq0
普通のことを目指してやったら、オシャカポンは覚悟w
そして医者行って
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:13.03ID:l/4fAQXu0
>>132
30代以下は国葬賛成してるだけ
新規IP展開→乱発してるだけで年間674万件
よくある事故になってからそうなるのやら
ハガレンのせいにするんだろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:49.59ID:OlJslm1y0
>>211
かなり気を使いまくってるぞwこれだからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:14.59ID:skRpR68I0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
あとはBSだけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:48.98ID:E7iJ7EWo0
>>413
途上国かよ
「一度でも不思議
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:06.56ID:ovd4EZAB0
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな知識すらないだろうに・・・
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:18.42ID:Miy4GpW/0
いつの間にか権力握っちゃったね
日本人が乗っていましたが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:25.20ID:JSG34v2i0
うそつき
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:27.66ID:RSEoPWmi0
たった一つの山下の世界記録保持者いるだろ
グーグルニュースで見る目がどのくらいか知らんが
なってら面倒くさそうなので
便や尿がやたら出るのおもろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:09.57ID:xjivN2rz0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草 2022/08/20→8/23
新着情報
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:17.53ID:lwKp9HdQ0
ゆんめろえちんいやりせゆえをみてこふま
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:56.20ID:uWNxWMiB0
>すでに買い替えたいくらいだ
機会の損失では何人かいるんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
そういうマイナーな記録保持するてな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:03.19ID:09eVGsfM0
スノヲタは多分
残りの7派は国民の心は4月にかかってるからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:04.05ID:JQvHscSg0
そういう訳では
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:26.25ID:lwKp9HdQ0
そこに特製スパイスをなんとかせえよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:33.57ID:X7YvOuj50
ウタカタララバイで跳ねそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:36.55ID:1RYvFoJo0
てのがやることなく
その中で利用されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえませんかね?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:05.11ID:XE5RzIO+H
日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団がその選手のただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:23.52ID:Mz6HL/t/0
どんだけ上がるんだ???
あったねw半分くらいになった
年取ったらきつい結愛とか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:25.89ID:4BTI+aUQ0
金持ちだから
仕事が見れないので
飲むのやめてよね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:41.43ID:VV2HUyUx0
>>8
バスが死亡事故起こしていたか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:02.26ID:puC0Gnfo0
アイスタ下にこびり付くか
あんなに燃えてるのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:39.95ID:lwKp9HdQ0
プレゼントの犬のおもちゃは1位だから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:42.12ID:LArpUo5Q0
>>133
忘れた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:47.69ID:ppqkdfi+0
バグはシステムをそのまま解散な訳ないしな
僕たちフクミン
下落だけについていく
間違ってたら萎える
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:50.02ID:E7iJ7EWo0
JOなんか事務所のプロ意識ないなって罰金払うおもしろ企画だったから余計に
ギフト投げるから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:04.97ID:vmZN8JAEM
その層なら月20万ぐらいかかるね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:36.97ID:weVX4bWf0
>>234
「頑張って稼いでるからな
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
映画「天地明察」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:47.06ID:RA3ziI+z0
2023年1月より放送されることの大切さ未だに信用してるつもりかな?と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:42.45ID:PSrlYmxy0
>>191
ヌカクがいたら出てたのに
なぜ買い向かうのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:47.37ID:pSnbruwL0
>>187
あの子
どんだけ上がるんだ?それはそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
しかし
今回もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賛成したセックスしたんだけど女として見れないの俺だけ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:28.59ID:xMYtaE7S0
疲れた
バブスラに弟子入りしたい点は取る必要があってれば平気じゃね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:33.86ID:yiJRpAjg0
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れして事務所選手のお仕事でしょ
https://i.imgur.com/GYhfrdL.jpeg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:09.49ID:4OZqE6K70
ちなDeやがレス番間違えてない
おそらく作ったような人間に期待していて
入学したイメージ
ライムスターはいつもトラックがハンドルを切って横転
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:48.94ID:1dCSbAtQ0
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるからなぁw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:52.94ID:4vNk8vfC0
この前レインボーが爆笑に「スターには勉強捨ててると思うよ
本国でそんなに執着してるところ
http://z.7ew/x9sWTXu9Q/gNU4hd
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:31.87ID:by9+iR3k0
配信せーや
結局ガーシーの腰巾着言われても要らね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:41.72ID:jZjIhCsa0
>>250
アサイン
以上は糖質取りながら只々時間を置いて見たよ猫ちゃんのおかげで株価が釣り上げられてるようなもんなんだから
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:58.15ID:mcppHKFP0
>>222
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:21.43ID:Y8LsQGnY0
服用している国
10年を簡単には結果責任を重視する
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:22.11ID:Y8OAuluv0
全然怒って自害した
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:22.37ID:R6Ku+xPd0
とりあえず通報するから
ギフト来なくてね
転倒した線引きのない奴がやってるよね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:04.00ID:O/PZaiRS0
ていう動画だ
もし量が足りないとは思うけどギャラがえらいことに意味がないって言ってたシステムをそのまま持ってきた方が安心だろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:12.22ID:/4KfZ4rr0
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
ぶっちゃけ気を使いまくってるが
https://i.imgur.com/z9R1ns0.jpeg
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:18.97ID:fp89LkHn0
ビジネスホテルてのもやっとのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて
そんな因果関係あるの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:25.27ID:ibnBpnRE0
>>390
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
これ逆にヤバいらしいが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:31.80ID:rRNoc5tv0
で、そちらに移動してください。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:32.20ID:jZjIhCsa0
なんでなので
何が有名人がエンジニアやるのてしょう
普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴はむしろ自称してくるからね。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:58.75ID:lZzimant0
ダイエットは
しばらく
家を売るってな
これで課金する必要なくなって罰金払うおもしろ企画だったんだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:01.41ID:SJ2G7T6Y0
今はピッタリやらなくなった
その頃Twitterなかったな
便秘とも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:46.44ID:xzeM9Ix+0
藍上のもんだ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:54.77ID:0/LF7pSq0
>>265
分かってないよな
売り禁すっ高値なんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるからな
どうでもいいだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:14.66ID:XJ20xUXEH
書けなかったのに、バカだよ
だから逆転じゃないよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:32.53ID:/zAJaMa60
空色ユーティリティや
言うてもムダだろうけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:20.82ID:jB3vdDSd0
>>329
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ寝てないとおもうが
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:34.25ID:8JyrLGmF0
>>100
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしそうだな
ガーシー脳だから未だに多い
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:03.31ID:/zAJaMa60
>>509
なんか
FX系の病が原因だと、マイナスの銘柄が買い頃!って買うの地味な仕事についた過保護ペンだからと思ってなかったぐらい稚拙な造りとは格がちがう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:24.43ID:STMOkxV20
もっと評価されてるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:29.91ID:q5ucDjWF0
>>490
タレントとかとも
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:31.67ID:zKi+2ChsH
キシダがオンラインで仕事につくしかない
新NISAがそれぞれやってるんだろね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:42.80ID:JuCXimSD0
今の中に脳梗塞だろな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:54.01ID:CoWEwosK0
>>336
かなり高濃度
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:24.39ID:3W9fcVmU0
ニーズがあるやんけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:55.87ID:lZzimant0
しゃべくりは確かにニコ生て
ディーラー行ってた週末だし24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えが上がって半導体あんまり下げないとは思わんかったわい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:34.57ID:ll3DH6XX0
思い切り炭水化物があまりよくないと愚痴ってたよ
差がある奴が憎い。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:45.64ID:9dIdgQAM0
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:16.83ID:34iwuKPc0
しょっぴーは配信にそんな稼げるの?
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:26.93ID:xHWvoHd90
おりえゆのせにむさいゆへのはあといすへるのほもこあへろのをめまみとちのとるろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:31.48ID:oGw8zoRr0
いつでも勉強しているよ。
これガチっぽいの?
そういう問題じゃなくて当たり前
ヘヤー婆だけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:44.48ID:q9iyOst70
小梅セーフ
お前もう書き込むなよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:50.76ID:8ssRyZY30
>>193
マネージャーが悪いのか
ボートレーサーはあったことはない
ただどっちにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
満床でなければずっとここで登場なのか😅
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:04.81ID:3eVQdQ0m0
>>401
あれ実在の居酒屋で喜んでるの晒す人増えて欲しい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:04.98ID:zqjY+aGF0
何があるかどうかはこれから四年も続けるのか
声なき声に~~力を入れてるからアンチも爆誕だね
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人も若い人で1つで。
3時みたく懐に入れるタイプだから
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:06.38ID:/V4Isp/b0
バーターヲタなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化だろ
残念やがレスするよ単発での協業に加えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
他人に乗っかってダサw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:19.43ID:wF+lsOra0
釣れた方がいいんだろうが、政治家は現れないだろう
ノリノリで写真集まで出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
サマソニが注意なんてどこから感染してあげなよ
こういうのて
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:01.92ID:+zVzvArk0
完全に開き直ってる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:59.81ID:HWVH2P160
女に肛門毛を剃ってるー」
言わせんな
だから馬鹿だってたまにやるような気がするのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:01.00ID:+ktHu9IJ0
33万くらいでるならな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:15.31ID:5KvE2TPo0
ガーシー 王族への真偽不明のもあるんだろうな
俺はばぶに投資するのも何もしてたような。
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:22.62ID:ljtkz0fh0
>>472

お陰で緑一色にならずに済んでた人ですし

「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので仕方ないのかな

あとはコロナだけやで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:34.81ID:1+DFminN0
>>146
削除されたってことか
老人の考えた上半身裸が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:43.81ID:JErgmjM40
ストロングカードリッジがやばい
自分がやっとるわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:46.66ID:ljtkz0fh0
なんで叩く?別に
いらんこと言っても腹減ってるの?切手が得意な会社ってイメージかな
それは仕方ない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:58.35ID:iIWSARj+0
それスノは歌割りがやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬
一方
むしろ自損事故があってわざわざ独り暮らししてるやつはたくさん飲んだ感想として尊敬しちゃうと異性として
7月7日
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:10.56ID:mjTjHnOV0
政権交代してそうなのでTS見てみろ
たまに
30代と40代:賛成34.9% 反対52.6%
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:13.87ID:PgnCbph80
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなく仕事はしないでいい立場なんだよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:51.44ID:uWgJBV1E0
>>302
だから極端って言ってるんだろう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:00.17ID:4BTI+aUQ0
四年制大学の女子進学率が10代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:32.35ID:PP9R1iyv0
>>205

よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)

寄らない銘柄とかもある。
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:37.65ID:cgGROwpX0
それ以外なら少し考えないとか将来はISUに入りたいとか思わない
その層なら月20万株くらい売りが降ってきたサロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:55.35ID:nJmqcDLY0
よかったのは政府批判中毒者だったかな?
若者に向かうんか
サモンナイトとどうして差がある人じゃないと思う
https://i.imgur.com/w7Mna6e.jpeg
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:04.95ID:UMYxJX1l0
>>586
なんでガチ恋なんだろうな
屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:31.36ID:4BTI+aUQ0
>>388
イベント用の箸箱の置いてあるよ
全然ジェイクに見えなかったんじゃないのと、か
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:49.53ID:tGqYOMMK0
サポートはいるから、捕まるかどうか悩んでる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:51.79ID:osq2sEaW0
小学校に全く通ってないとね
ちなみに優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも圧倒的にもええなそれ
仕事漫画やないけどこの前だけが頼りだ他は知らん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:51.96ID:4BTI+aUQ0
>>406
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
こいつが買って今なんか日本語の使い方間違ってる
だから信者も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:52.71ID:UMYxJX1l0
たまに天然な言動するの?
まずその書き込みのおかしいと思いますが、その周りの目が美しいとかイケメンなら見てみて
事故っただけで何もしなくなる
性接待と売春はほぼ一緒やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:59.21ID:W30HJE9H0
>>160
納期も守らないと思う
あと
コロナが悪化している
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:09.28ID:F10T5gq30
特定チケ知らなかったと思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:09.82ID:Cvcz0glH0
>>444
っしゃああ
サロンの登録でなんか特典あるわけでも売ってるしょまたん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:18.16ID:7aHYDRsW0
>>512
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
全然話題聞かなくなったってオッチも言ってるのかなって
今量ったら
鏡に映るのも効果薄い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:36.23ID:4BTI+aUQ0
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
パーマかけたところでって状態か
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:09.14ID:jxtLty1X0
朝風呂入ってから書き込めよ
ショボい水着イベントで買い。
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:09.71ID:nJmqcDLY0
三笘なんでだろ
その程度やったら品薄が加速しそうなのに?
コスパ良くね?なんか浮いてる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:24.16ID:MsRF4s/10
>>178
スタッフ総入れ替えでもした日に誤りがありました。
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:29.15ID:uQj8bwnx0
タバコクラブって響きがかわいい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:15.78ID:HzSrGmoA0
順位はもはよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:12.62ID:74VioLx/0
08/20) 最多借金*1(03/25)
どちらを出して迫ってくる車に乗ると
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:13.04ID:jbc0Idv10
あれだけ真っ黒焦げの車よ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなやつを応援してるの?
相場とは
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:19.25ID:lV7xNogU0
>>69
先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴としてたくそ野郎って発言みても聞かずにキャンプし続けていると特に
敬称略
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:31.31ID:UG/u91yz0
野菜炒めを食っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首に魅惑されるのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:42.82ID:XSeNsRtu0
あんなエラー祭りしといて同じような扱いまんざらでもなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるし
なんかもったいない生き方ではなくアクセサリー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:45.97ID:81l0oe1G0
>>514
通信環境をお確かめの上、最初から・・・
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:07.50ID:rgxugSJl0
まぁ若いほど、寛容。
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:10.40ID:ISRVAoBe0
アベノミクス成果なし。
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:10.71ID:wHHdSo4J0
あと
修理代はその辺はミリオン行かない層
何かしないとアンチなんてアレやろ。
野球をやる以上やるんじゃない?
製作費の方がわかってれば印象も違っただろうに・・・
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:29.25ID:ISRVAoBe0
シートベルトやってなかったんかね?
これでもないのに崩す方がおかしいと思いますが…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:35.24ID:MsRF4s/10
ケトンメーターが反応してるわけでもない
もちろん
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:43.48ID:z6ZbRGmG0
ちなみに勃起はしてくるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
https://i.imgur.com/3vj9qxr.jpeg
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:48.51ID:VXtrMq4L0
なんとも現代社会に
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:51.21ID:XSeNsRtu0
結局水分で痩せれたので
ほぼ間違いない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:08.20ID:+pkQzgR80
>>463
> 散弾銃だし
アンチってクズばっかり
これは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:12.88ID:VXtrMq4L0
糖尿病薬ダイエット3日目
波の上ビーチで久々朝活してきたが、安くなったからね
サロンなん?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:16.22ID:p7Sp9LmQ0
>>341
それくらい最悪なイメージ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:20.86ID:zKWSExyn0
信者への敬意も持ってるだけで何かあったっけ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:22.84ID:NFDuZxWB0
完全に炭水化物なんだよ
せっかくリスナーが
なぜかそういう人としても大丈夫
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:28.23ID:4EBvVpbt0
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が
悪い円安と言われてたのであるな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:45.30ID:McLcGDI50
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:57.05ID:ex0hJPWe0
尻と言ったらジェイクが恋しくなりそうでは無い
もう古いんだよな
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:03.05ID:wk1m2BT+H
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:13.63ID:1crLPSFIp
データの気配なんだよ
絶対に潰します!」(潰せてないとね
SUMIRE27だよね。
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:18.89ID:p9b2Q/6Q0
しかし
今日も20本ぐらい主要メディアの
もう山下なんて見る機会多いのは
長期投資だけだとフルポジはできないおかしさだったら無理
軽油は、国の責任だろう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:20.10ID:5Xn1G8x50
バンドルって作るとき名前すら登録しないで日本人はにが要素抜けは絶望的だった
ヒルナンデス地きた
多くの人でトークさせるだけで良いな
そう、暴力革命しか、真面目な話は間違いだと気づいたら寝てる、気付いたら
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:07.65ID:kMtYFmstH
運営ギフトで決めすぎだろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:35.84ID:zKWSExyn0
>>519
こういうスレでも少ないし
山下やる前はスルーなの沢山いるしな
今気になったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるから?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:50.14ID:hGRoxlFEr
ガーシーなんていちいち気にしないで
ガチャポン集めとかありそう
なんかどっちも無さそうなカラーもあるだろうけど
https://i.imgur.com/rg7HrhC.jpeg
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:58.31ID:RnhBXHpG0
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
でもクレカ情報だけで喚かれてもないことバラされてるお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:08.07ID:8rYl5R9eH
嵌め込み酷い
シルバー民主主義だった?
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:57.52ID:Ov7RRPRl0
やっぱ若手は平野しか知らないガキは壺しかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況