X



【悲報】ワイ、職場の飲み会で自転車乗れないのを馬鹿にされて気分悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:33.74ID:VEb8GMLB0
別に車乗れるんやからええやん
何も不都合ないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:33.23ID:+EfonSZH0
運動神経的なものの無さを笑われてるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:55.48ID:XFXFYZUx0
だっせぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:03.49ID:gHtfu/CO0
なんで乗れないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:59.48ID:hlUBlPFK0
サーカスの熊だって乗れるのに🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:00.94ID:Ns+iPVF70
あんなの乗れないやつおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:50.92ID:sotCFkSw0
ガーシーがホームページビルダーで作ったようなもんの人間性って出るよな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:05.49ID:vw/87UBo0
だっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:37.68ID:DbjwCUo40
自転車もバイクも乗るけど
バック駐車できんから毎回端っこに停めてるワイよりええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況