X



【画像】広島県、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:57.02ID:Q1XrAiSW0
広島人上京志向高いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:49.84ID:UfSONXlV0
特に若い女が出ていくんだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:41.10ID:jRIEObX20
ワイは松山人なんやが
広島市は憧れの街なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:10.28ID:UYtLLxtV0
ポルノグラフィティも大阪に出てったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:33.23ID:+XLi5cns0
プロスポーツあります(カープ、サンフレッチェ)
観光あります(宮島、原爆ドーム)
大学あります(広大、修道)
テーマパークあります(ナタリー、ポートピアランド)
グルメ美味いです(牡蠣、お好み焼き)


なんでこれで不満なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:01.18ID:yyNy4nv30
>>8
原爆ドームでバトルドーム遊ぶイベントやるくらいしないと何も楽しめない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:39.58ID:3vaMjzfF0
鳥取県(人口47位)
島根県(人口46位)

転出超過なんて転入と転出の差なんやから明らかにこいつらのせいやろ
入る人間が少ないんやからそら転出超過になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:40.24ID:vQGI+Dtid
広島って観光都市としては名古屋とええ勝負よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:55.62ID:QQzrFHSJ0
キラキラとした物がないから若い女が出ていく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:43.76ID:M5+GCror0
まぁマジで大学が終わってる私立なんてゴミしかないし国立も立地がゴミ
まともな奴は関西か東京行くよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:18.33ID:DemNhYeT0
>>1終わってんのは画質やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:46.17ID:Lgk9qnQT0
民度がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:54.38ID:DMFmcO0x0
>>13
広島大の下は県立大と市立大?
私立とかFランしかないような…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:37.20ID:iX/ucvS+0
広島市とか言う日本一健康保険料が高い街
そら出ていきますわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:20.16ID:9JRn1yJq0
広島って孤立しとんよな
岡山、松山、山口全部それなりに遠い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:45.55ID:Qczee+zL0
県民性が飽きっぽいから
客離れのデータ日本一早くて進出しづらいらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:37.96ID:5J+hHlmQ0
人数より割合で見るべきちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:28.85ID:L6EJThTW0
広島の娯楽ってカープしかないからなガチで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:16.34ID:zfP+xEE80
何がやばいって都知事がこの件に関して全く危機感を持ってないこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:18.99ID:7QtcE+sw0
この前八昌ってお好み焼き屋に行った
店員さんは良い人だったけど、着席から料理が届くまで1時間かかったのと、大して美味くなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:13.85ID:rNoAIYAv0
広島大学にギリ手が届かない層が関西の上位私大に吸い取られてそのまま帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況