X



去勢された奴って性欲残ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:28.60ID:xhGLu3wM0
残ってるとしたらシコることすらできないとか精神的地獄やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:38.45ID:CZG+/Li70
去勢してるけど性欲むしろ増えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:59.90ID:cSw+G0ZI0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:34.61ID:Q/RgL/9c0
残るって聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:17.91ID:SDdopmOm0
子供の時に去勢すると性欲なくなるらしい
大人になってからだとなくならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:18.93ID:Aklcu2K00
たまもカットなら消える
あると地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています