X



【速報】ニートのワイがショートアニメ作ってみたから感想くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:48.12ID:ibxKwHVE0
最後の方なかなかええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:43.83ID:uObQ9x9a0
滑舌良くしたらええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:54.80ID:cSw+G0ZI0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:41.80ID:C8/LLo720
長いし笑いどころも無い
今の時代ショートってのは30秒以内の事を言うんやぞ
セリフ読みはなかなか良かったと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:50.96ID:Kv4uNiJq0
サンクス 最後はよきか、30秒と本編で分ける予定、滑舌はこれから直す。声優ではないので演技は期待しないでくれメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況