X



ソープ嬢にまた来てねって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:01.00ID:/rCMFSml0
しかもプライベートLINE教えてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:45.56ID:owQKR8+Vd
そういう営業やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:43.15ID:/0iImX/f0
大当たり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:49.29ID:EkMOuaL+0
ワイソープ嬢にLINE拒否されたからじゃあカカオでって言ったら教えてもらえたぞ
これは流石に営業じゃないガチのアカウントやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:14.17ID:Tp7FdPOY0
親の金で行ってるやつなんか金づるでしかねーわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:22.38ID:A16SDMDQ0
仕事用のプライベートLINEね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:46.91ID:cSw+G0ZI0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:54.70ID:5cvTs3x90
たまに名刺すら渡されない時あるから悲しくなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:17.73ID:fu4tzw3Jr
イッチに嫉妬しまくりで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:35.60ID:Syp/8yd90
最後お別れのときニヤニヤしながらまたね〜って手振ってるのボーイに見られるの恥ずいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:45.50ID:J+qhh9QK0
本当に脈あったらもう来ないでって言われて連絡はするように言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況