X



年収300万円のゴミ「大谷翔平がんばれー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:44:27.26ID:zM0JVJOx0
お前が頑張れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:08.82ID:zM0JVJOx0
年収300万円のゴミ「大谷の怪我心配...」



お前の将来の方がもっと心配
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:47:13.12ID:f3/16B/b0
数字でしか物事を見れないのは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:49:39.52ID:5yJIUHCx0
でも高身長イケメンで可愛い嫁さんと2人の子供がいてホワイト職場で頼りにされながら働いてる奴だったら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:37.82ID:LChKJsN60
他人を応援する余裕ある時点で年収200万のイッチよりマシかなぁと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:56:09.97ID:mJEk95Vyr
年収300でも学歴は上だけど?ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:06:05.83ID:tVg12Jsx0
300もあっていいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:12:28.84ID:hzaDcP1g0
草野球でもみてろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:17:49.25ID:opJ8ubxn0
年収200万「無職がんばれー」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:22:18.58ID:1ZNQ0JxE0
自分よりも年収高い奴を応援したらおかしいみたいなこと言う方が遥かにおかしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:27:40.52ID:etmkQEsI0
大谷翔平「今から私の嫁当て大会を開催します」

有象無象ども「わー!バレーボール選手だバスケ選手だー!」
↑なにこのクズども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:29:33.75ID:w/mzZ+zBd
なんで自分は頑張らないんやろな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:35:14.34ID:0Zslu5pS0
ニート>>1「今日のスレタイどうするかー🤔大谷のファン弄るかw🤣」


これが一番ヤバい😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:39:18.30ID:UQqJQHz+0
年収1000万のゴミがんばれー
お前も同じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:45:02.57ID:VSpRR87H0
友達でもないのに人を応援するやつって馬鹿だよ
向こうからしたらどうでもいい人間の一人でしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:45:14.49ID:XVfK+GXN0
ワイ大谷に見向きもしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:46:06.07ID:XVfK+GXN0
>>17
ワイ友達がプロやきうやってても応援してなかった外道
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:47:00.08ID:VSpRR87H0
>>19
別に友達だからって応援しなきゃいけない義理はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:47:59.93ID:XVfK+GXN0
同級生で仲良かった連れがプロやきう選手でも観戦すら行ったことない
ワイの域に達しないとアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:49:04.58ID:5yJIUHCx0
んんん応援アンチか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:49:04.66ID:XVfK+GXN0
>>20
8000万円の契約金に嫉妬しか無かったわ
なに女優と結婚してんねん
離婚したときクソワロタわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:49:43.90ID:7UhbjAKd0
まーたクソスレ立て逃げしてる
どうせ300万すら稼げないんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:52:14.24ID:XVfK+GXN0
ワイ連れがプロやきう選手話のネタに仕事で利用するのみ
球場で試合すら見たことない模様
テレビで見たらなんでアイツテレビ出てんねんという
違和感しか無かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:53:47.91ID:XVfK+GXN0
連れであろうと無かろうと
興味ないスポーツには見向きもしないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:54:41.52ID:F82XJn5A0
ガチ目にスポーツってこれよな
収入も生活も格上の相手を底辺が応援する構図
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:56:02.41ID:XVfK+GXN0
ワイよー考えたら応援って
サッカーとか荒川静香の五輪の時しか盛り上がってなかったわ
やきうは阪神しかあんまり興味なかったとか異常かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:58:40.81ID:H9neVWSB0
低収入でも憂さ晴らしは必要やし大谷のプレーが好きだから見てるのならいいんやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:27:34.77ID:qRYLUNkM0
強い人間はスポーツなど見ない
自分がすでに観戦対象やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:38:05.76ID:5SJ7/vvw0
>>4
低収入で大谷に夢中なってるようなオッサンは数字以外の部分こそ一番ヤバいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:51:57.65ID:Q3d3LMOJ0
面白くないスレを未明から立てる奴www
今日1日IDをNGにしておくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:53:49.42ID:rk3dldcO0
イライラで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:58:11.58ID:KSzwURC9M
こういうスレほんと好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:59:38.86ID:djN7w44J0
人間の価値=年収
いかにも底辺なんG民の思想で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況