X



フェルン「わたしフリーレン様を殺せるかもしれません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:39:11.59ID:twjNlgTs0
いや、イキりすぎやろ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:46:16.04ID:EW/j8zuE0
単独で狩れるものだけが言うべきだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:50:43.43ID:bhunhRurd
ミミック置いといたらコピーレンも引っ掛かるのかどうか気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:53:35.52ID:iX/ucvS+0
おっぱいポロンでフリーレン戦意喪失やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:54:51.92ID:WEdU0lgN0
おばあちゃん相手にイキるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:01:53.90ID:pwYPaztH0
フリーレンと一緒に寝てる時にゴロっと横に転がるだけでいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:12:46.79ID:Tp7FdPOY0
アンチ乙フリーレンで唯一、一瞬の隙を突ける初速に自信があるという根拠があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています