X



海賊狩りのソロ「女だぞ!」エネル「見ればわかる」←ソロ君さぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:55:31.77ID:Rp/BUhh0d
女性差別やめな
男女平等やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:01:34.67ID:y+84aesN0
イタイなお前 普段からそんなにつまらないこと言って周りを困らせてるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:07:42.54ID:tSmEjb730
ゾロ君…
vsたしぎの時から進歩が無いねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:18:04.26ID:w+iMn91s0
さんじのほうがもっと差別してるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:18:05.23ID:g3GdYjY8d
エネルがロビンに攻撃したときは女だぞとか言うくせに
ロビンが仲間に入れてって船に乗ってたときは
自分は迷わず剣を向けたし武器向けてるサンジやチョッパーには何も言わないゾロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:19:06.61ID:Z+eTaFn10
>>5
ワイ「仲間だぞ!」

ソロ「見ればわかる」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:21:01.04ID:fJZo2ScX0
内心くいなが今生きてても自分に及ぶわけないと思ってるんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:29:11.01ID:XYRfBAFn0
なおオカマは男だから醜悪に描けば描くほど面白いと思ってる作もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況