X



神奈川と千葉って田舎のくせに東京のおこぼれで調子に乗ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:05:06.98ID:63ib0SZc0
おい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:06:35.39ID:QBYOs3fw0
東京自体が田舎のくせに全国のおこぼれで調子に乗ってるだけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:08:03.36ID:q5LlTZk7H
千葉ってかなり格落ちだろ
さいたまより余裕で下やと思うわ
無人駅だらけだしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:09:08.89ID:bmZWx/MI0
神奈川西部と千葉南部「おこぼれ欲しい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:10:08.60ID:N4ZVcoV10
>>2
東京が田舎は流石に無理あるわ
東京が田舎ならニューヨーク以外は全部田舎や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:14:35.29ID:javg8eaR0
神奈川は鎌倉が首都だったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:15:14.12ID:C3erbtCk0
埼玉は東京依存が激しいな
東京の病院に行ってしまうから
病床数が極端に少ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:44:56.17ID:QBYOs3fw0
>>5
無理も何も田舎者の烏合の衆じゃん
田舎者が集まって成立してるのが東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況