X



【急募】「ひめごす(姫様拷問の時間です)」で一番かわいいと思うキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:39:57.55ID:zW5/B+6J0
楽天やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:40:17.76ID:C3ZSt0uW0
二回くらい飯食ってるの見たら飽きたんやがあれずっと見てる奴おるんか
あっくんのドラクエずっと見てられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:41:59.17ID:zW5/B+6J0
普通にみれるけど今期の中じゃおもろいほうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:36.83ID:i13lADyv0
この糞アニメ好きなやつ障害ありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:58.37ID:43GMvayq0
同じような話ばっかで飽きるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:43:22.29ID:ivdK/39A0
マオマオちゃんのマッマ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:44:11.15ID:rU13q8AV0
これシャンフロよかおもろいけど最強タンクよりつまらんかったって感じやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:48:41.75ID:w6Nz4rYg0
同人でガチの拷問され
本編は現実逃避からの妄想だった話誰かはよ書いてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:49:14.12ID:eq0vXe660
日常系結構見てるわいでもこれはきつかった
5〜15分アニメでええと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:53:07.44ID:zW5/B+6J0
こういう女の子がくだらん事してるギャグアニメ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:53:53.90ID:kuvCg32l0
姫様が可愛いから見てられるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:57:58.77ID:Q+0w/6A2d
このアニメマジでつまらんけど見てる奴アホなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:51.31ID:QQZFNJKh0
ひめごすって訳されてたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:00:06.09ID:hCq1xh0Va
鹿児島弁っぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:01:33.37ID:ivdK/39A0
ひめじな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:12.07ID:fUOJJi7Y0
>>17
つまらんと知ってるのは見たということなの?🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況