X



ちょこZAP←こいつに対する率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:48:45.63ID:5a0QBYWn0
気軽に通える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:49:08.38ID:i59sA3TT0
汚い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:49:39.79ID:+TXNMKFj0
壊れた機材放置しすぎやろ
調整中のまま2ヶ月経つんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:51:14.08ID:+TXNMKFj0
スタッフおらんからどこもかしこもほこりまみれでゴミ散乱
見かねた利用者が掃除する始末
まじで安かろう悪かろうの典型で辞めたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:52:11.18ID:NGee0Q5q0
近所にできたけど
出来る前に通ったときアマゾンの段ボール箱沢山積んでたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:56:40.88ID:VDidryQs0
本格的に運動したくないけどジムに行っているというステータスだけほしいやつ 特にまんさん向け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:57:05.35ID:wi6fKL7A0
年間3000円かぁ…
えっ月額?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:22.05ID:nsn5rWks0
3000円なら市営ジム行った方がマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:49.16ID:3YHKJh0ZM
エニタイムでいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:59:31.32ID:eW2CVc350
ハッテン場になってるとかいうの見て草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:02.37ID:Xb9GjCgD0
>>11
これメール送る相手を間違ったのかと思ったらガチで草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:11.21ID:iWNsCWuzM
通い詰めるとは清掃スタッフとして働く勧誘受けるってマジなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:10:59.46ID:NGee0Q5q0
>>11
キンコン西野の講演会開催できる権利と同じやな
ファンから金貰ってスタッフとして働かせる奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:25.66ID:HVwe2S8q0
ザコチョップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:41.20ID:HAbbk0hD0
>>14
さすがに無料でじゃないやろ
報酬はあるかとアフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:55.79ID:OEi79MEKd
>>16
最低時給で機材とかは自分で準備してねみたいなブラックアフィリエイトやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:45.18ID:9lP2t1KJd
>>14
いや金もらえるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況