X



この村には、山の神への生贄として、3日に一度若い生娘を捧げる風習があるのです……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:32.16ID:VW1fCq2w0
風習も今年で60年目
村もすっかり寂れてしまいました……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:55.61ID:BtGH/XX70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:59:39.66ID:i59sA3TT0
計算させたいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:01:09.94ID:0ijUmXTl0
>>2,3
こういうやつらがなんGをダメにした
面白いスレを潰すんじゃねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:48.26ID:aRm3mtntd
人大スギィィwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:03:54.92ID:helBxreNd
ホンマ今のなんGってノリ悪くなったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:08.16ID:TIau1TdZ0
モグモグペース早くね?燃費悪すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:05:30.31ID:LZkKzCUJ0
しかし、ギャル曽根は1日3食山の神を平らげたので、村に平和が戻りました……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:12:04.08ID:P/Kx79NA0
ネタスレを斜に構えて見るワイかっこいいなチー牛増えすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:12:51.37ID:uJhwNRBw0
なんGって元々こうだろ
つまらんスレでも乗っかって面白くするような奴は居ない
なんJから独立した時点でそういう連中の集まり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:22.03ID:3JhGFuhU0
鬼退治しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:47.09ID:EN42TWMy0
言うて昔のG民ならここからV字回復出来たんかな
昔から糞スレは叩いてたイメージやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:56.65ID:tmNNC1ZI0
つまんない以前に出落ちで発展性の欠片も無い様に思えるが
J民ならなんとか出来たのか凄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:50.20ID:uJhwNRBw0
お前らが昔のなんG民は・・・とか言うやつって大体なんJの頃の手柄なんよ
「昔は良かった」って言う奴自身は昔からおもんなかったんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:30.31ID:olAh1+DN0
>>4
こういう変なのが甘やかすからこんなクソスレが蔓延るようになったんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:35.31ID:RyCluLMZ0
レイフで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:19.00ID:zW5/B+6J0
>>5
君だけやなおもろいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況