X



キン肉マンマリポーサって冷蔵庫使わなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:03:59.69ID:9B4umhNm0
全部コンビニで温めてそうだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:07.13ID:T4FL45V70
仲間にミスター冷蔵庫とかおるんやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:08:19.30ID:hVJt8JDt0
飛翔チームをミキサーと100トンしか覚えてない
あとだれだっけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:45.93ID:8SFGSBu70
盗っ人ジョージやし冷蔵庫も盗むやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:15.33ID:hVJt8JDt0
バイクマンどうやってタイヤに動力伝えてるん🥹
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:37.23ID:IKSzj08J0
>>3
ザ・ホークマンとミスターVTR
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:08.28ID:mYDzwGj20
心が貧しいよ心が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:18:15.94ID:JRRXmiV00
最近は心の貧しさ無かったのにボロ負けしそうっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:18:19.71ID:hVJt8JDt0
>>7
それや!サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:56.16ID:IKSzj08J0
心の貧しいってレスなにこれ?スクリプト?
それともマリポーサのセリフかなんかだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:39.06ID:+ztp2JUl0
弁当はモクテスマディフェンスで温められるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:44.05ID:8SdAOuKSd
>>11
心が貧しいからロビンに負けたんじゃなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:53.52ID:hVJt8JDt0
心が貧しくてニセモノのマッスル三代奥義を反撃できなかったとこちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:24.47ID:MDSzhiYWa
神無しでも超人はやっていけるって証明する戦いに神の力借りちゃあかんやろ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:09.41ID:8SdAOuKSd
>>15
物理的にボコられてる飛翔の神が面白すぎるから必要だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:55.71ID:xc0GivxV0
>>17
サタンクロスの寄生虫みたいな扱いされてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:33.96ID:hVJt8JDt0
寄生虫超人なんよな確か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:56.56ID:XUVGWUkl0
>>16
2世もそうやけどゆでってナチュラルな差別心すげー深いって感じる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:56.02ID:DucJhKbg0
>>3
スグルを一番苦しめたのってミキサーだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:50:27.57ID:fP5+JPtU0
ミスターVTRに影響ありそうやから電子レンジ禁止な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:56.75ID:H4zfn3tE0
ロビンのほうが心が貧しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:58.23ID:m1mMFEKJ0
運命の5王子に対する総評←生まれや育ちの悪い貧しい人間は心も貧しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:31.09ID:IKSzj08J0
>>13 >>16
そういう事かサンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:28.22ID:/QiHd1cC0
ソルジャーとビッグボディは覚えてへんけど卓含めて大体育ち悪いやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:20.18ID:ib3m0jW60
ここで赤ん坊のとき地球に捨てられた設定使ったのにフェニックスがキン肉星で同じ幼稚園通ってたとか言い出したのマジで頭おかしいわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:09.90ID:SozidYJH0
今のマリポーサは自炊してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:37.28ID:UAj1Gt+q0
飛翔の神の顔面が物理的に殴れるの草生えたわ
あれって漫画的な表現の霊体なのかと思ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:08.22ID:iSRfO38G0
万引きしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:18.41ID:fP5+JPtU0
今週、神様に簡単にダメージ与えらるんだって思った
顔が浮き出てるのは表現じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況