X



フジテレビの建物で丸い球みたいなとこって何するとこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:53.46ID:i4t5Gx2O0
あそこに何があるん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:54.48ID:SK5QM/zX0
あそこでめざましテレビやってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:07.54ID:tfJv9V/60
展望台と講堂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:14.51ID:p3zAofM80
お台場って昔流行った観光地みたいな扱いだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:14.79ID:KWRtNu3P0
ただの部屋やろ?
そういうデザインや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:30.83ID:Ay+7m7pa0
ジャニー喜多川のお部屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:37.51ID:i4t5Gx2O0
あそこはスタジオなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:41.19ID:g3mX7hgD0
行った事あるけどあそこただの広い渡り廊下だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:07.77ID:sjd/d2KQ0
フリーメーソンのひとつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:41.20ID:DiGPQesz0
カフェあるんだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:46.14ID:Q0llm44g0
コックピットになってて緊急時はあそこでフジテレビ動かすんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:20.53ID:aNiVsoLt0
トランスフォーマーみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:22.03ID:iFhZEcdv0
ミリオネア定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:34.95ID:BQGxhd55M
あの部分がニッポン放送のラジオの放送局じゃなかったっけ
ANNとかやってる所
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:57.25ID:lovHuX8B0
こち亀で爆破されてたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:55.78ID:+4d13g270
ただの展望台やで
昔見学したわ
なつかC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況