X



【速報】加藤純ー、釈明配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:38.71ID:GRSo4GfZ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:24.86ID:C1QOmwU80
シネカス並みの神配信
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:53.63ID:WKu9cYmF0
概要がわからん
なんかあったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:28.77ID:koZbb2cS0
>>3
布団「大石の曲はパクリ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:10.25ID:KUHYF8b00
ああ布団ちゃんと大石の喧嘩の件か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:34.20ID:ZGOjfDTc0
喧嘩というか一方的に…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:04.22ID:I03kj7TL0
大石はカスだからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:29.33ID:/oaM1nr80
かっさん過去の虚言認めてて草 ほんとみっともねーなこいつw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:45.56ID:KUHYF8b00
布団ちゃんの件やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:51.99ID:C1QOmwU80
布団が炎上したついでにかっさんの差別発言も掘り返されたんだろ?
それでハイゲのスポンサーが降りるかもしれないからビクビクしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:59.09ID:7/5dP/my0
布団がオーイシにパクリ発言して炎上
布団はコメ欄大荒れオーイシもパクリ比較とか上げられて炎上
自分の捏造動画とかアンチ活動にも一切触れなかった加藤がその件の動画の削除と鎮火を頭を下げてお願いする
って流れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:38.25ID:fe8oQQUh0
オープンレックに一番ダメージ入ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:40.26ID:+zhneLwhd
オーイシ「表では笑顔で許した体でいるけど、絶対に許してない人が2人いる。」←あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況