X



お前らエッジの認証できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:16.64ID:C8P/YHji0
Safariとbraveでhttps://bbs.eddibb.cc./auth-codeのページが開けないんやが
安全な接続ができないとかで
お前らほんまにこれ開けてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:48.96ID:e1IIfUDG0
はい自演
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:26.91ID:C8P/YHji0
もしかしてここは全員認証できないからおるんか
ワイはそうなってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:05.72ID:+y4Ero/Kd
https://d1ch.cc/edge/やろ?ワイは認証できるけどあえてここおるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:24:02.32ID:C8P/YHji0
>>4
なんかアドレスちゃうくね?ワイは>>1に入力しろと出るんや
ちなtwinkleや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:28.31ID:+y4Ero/Kd
>>5
ワイも専ブラ使う時はちんくるやで
とりあえず書かれてある指示通りにやったら行けるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:05.05ID:C8P/YHji0
>>6
そうか
謎やな、キャッシュ消すの嫌やけどやるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:50.92ID:JNejTZ73a
エッジてまだ使えるの?数ヶ月前に更新されなくなったんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:31.78ID:+y4Ero/Kd
ああこっちやったわw 古い方貼ってた
https://bbs.eddibb.cc/liveedge/
これ外部板に入れたら行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況