X



【MLB】2004年イチローの『打率.372』を超える記録はもう2000年代では出ないと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:08.51ID:m6ZXiUgw0
改めてヤバいよね・・・
ワイ的に262安打と同じくらい凄いと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:15.31ID:q4biYxka0
堂林が確変引いて夏まで4割キープしてたし、メジャーでも誰かが確変引いたらワンチャンあるんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:39.84ID:ntMI+vBRa
ボール変えればどうとでもなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:44.93ID:m6ZXiUgw0
>>2
毎シーズン確変候補はおるけど無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:49.35ID:D8OhScpt0
イチローがあのペースで打っても372やから4割て無理なんやなと思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:11.27ID:YzPoAOjrp
飛ぶボール
狭いストライクゾーン
今のNPB以下の投手レベル

同じ条件なら数年に1人くらいは出てくるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:19.91ID:DAtslVLFp
てか.350も出るか怪しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:18.47ID:E1TpRWNm0
ボンズみたいなやつがおればワンチャンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:44.12ID:fcVgc8Tg0
>>2
夏までって言うけどあれコロナで開幕遅れてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:20.57ID:/l/RuXdE0
もう150出れば豪速球投手だった時代じゃないからな
近い内に2割台が首位打者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況