X



元NPBの犯罪者で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:37.49ID:5eRjwqd40
1ニ平尾博嗣
2遊種田仁
3中小川博
4一伊奈龍也
5右宮本賢
6三園部聡
7捕堂上隼人
8左小野仁
9投笠原将生
中継ぎ:宮本貴文
抑え:渡辺貴仁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:28.80ID:SK5QM/zX0
江夏と清原は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:35.80ID:w8WJCCz00
デービスとか江夏とかいないやん
ゆとりかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:42.95ID:Do4Z4WK/0
塩谷「・・・」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:44.58ID:HAtL9Eu+0
>>2
レジェンド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:40.67ID:w8WJCCz00
種田や堂上は守ってたポジションなのに小川が中堅とか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:00.13ID:EBOsvVLTM
伊奈、小川、宮本という犯罪界の最強クリーンナップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:36.38ID:5eRjwqd40
>>6
犯罪者投手多すぎやから許してや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:40:34.17ID:1Dqw8DvL0
小川とかエースで四番打者レベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:40:57.60ID:EkweGFnk0
小久保は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:40:58.80ID:Bx5ETsnt0
伊那はコンスタントに軽犯罪するタイプやから4番ドカンタイプやないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:57.18ID:NpvsLWrc0
3番強すぎて他全部軽く見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:14.37ID:w8WJCCz00
脱税で種田が入ってて紹介とかしてた小久保が入ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:45.41ID:EBOsvVLTM
>>10
累犯窃盗とか性犯罪に比べたら脱税なんて軽犯罪やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:49.96ID:w8WJCCz00
あーあと中山いないやん
こいつは抑えのエースやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:09.81ID:Fn59o4yF0
投手は松坂でいいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:34.22ID:w8WJCCz00
小川→中山→江夏のリレーしかないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:20.18ID:NHfjRm3m0
小久保おらんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:45.28ID:1/3S5+Sd0
立浪は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:55.32ID:EBOsvVLTM
笠原とかめちゃくちゃ叩かれたけどこうみたらしょーもない犯罪やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:41.91ID:zC/ZX5B40
小川が強すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:38.90ID:P85mAhJH0
伊奈はやってることが小物やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:40.21ID:krWrWJPH0
中ゴミって犯罪者ではないんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:51.23ID:w8WJCCz00
1(中)柴田勲
2(遊)宮本
3(三)掛布
4(一)清原
5(右)土井
6(二)小久保
7(左)藤王
8(捕)堂上隼
9(投)小川博
中継ぎ 中山
抑え 江夏
Twitterからのコピペやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:33.01ID:3Vl+PSPc0
小川とかいう球史に残るレジェンド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:47.68ID:BdiADpQr0
一撃の小川
連撃の伊奈
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:48.99ID:HAtL9Eu+0
>>26
トンビは補欠か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:55.83ID:4+ksYrG60
どすこいはええんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:57.78ID:S/IhmAUP0
笠原とかたかが賭博しかしてない奴が入ってて江夏とか中山入ってないってどういうことやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:58.74ID:5/ZLvvhyM
やっぱ二流しかおらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:10.01ID:w8WJCCz00
>>33
ホールは海外での犯罪やからなあ
それならデービスの方が妥当
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:03.48ID:AF0KTwll0
連れ子ぶっ殺した楽天の助っ人いたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:18.87ID:5eRjwqd40
>>30
警備会社にたっかい示談金払って無かったことになったからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:50.60ID:us/R/MQs0
>>26
車庫飛ばし篠塚は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:55.17ID:o0SYyQNc0
安楽も捕まれば中継ぎエースだったのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:13.23ID:ZR3b7M/bx
>>26
トランプ柄のセーターは許してやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:43.02ID:tSjooxGc0
田口麗斗は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:58.64ID:sjd/d2KQ0
普通に中山が強烈だったと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:03.44ID:5eRjwqd40
>>32
二流以下は小銭欲しさに犯罪するからね
金持ち喧嘩せずよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:08.55ID:IYHfrrZM0
日ハム宮本やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:14.38ID:w8WJCCz00
小川健太郎もさすがに小川博には敵わない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:31.04ID:BbCYTWKN0
本拠地に取り立て来るって凄い話しだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:31.18ID:o0SYyQNc0
先発松坂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:41.90ID:Su1WR1y90
>>10
脱税ごときでランクインしようとは片腹痛い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:58.47ID:sjd/d2KQ0
薬と性犯罪やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:20.08ID:nVz6QaxFa
中山裕章はエースで4番で殿堂入りやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:25.41ID:GvsR4iM50
今のところ殺人犯は一人だけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:13.61ID:nVz6QaxFa
中山裕章はエースで4番で殿堂入りやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:17.11ID:xXyiovlO0
江夏いないってにわかか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:03.27ID:jBQyJUt80
ヤクルトの車内オナニー田口は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:25.39ID:ahhHJZyP0
なんで強殺犯が笠原ごときにポジション明け渡さなあかんねん
レジェンドには敬意払おうや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:39.73ID:1CyknHfi0
伊奈はどっちかっていうとアベレージヒッターやろ
長打多いのは小川博
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:43.82ID:LiDKkfiK0
笠原なんて入らんわ
覚醒剤の密売の阪神江夏がおる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:08.15ID:nVz6QaxFa
>>54
不起訴やし犯罪者ではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:03.98ID:w8WJCCz00
やっぱり本業の野球である程度成果出さないと印象薄くなるな
小川博だってオールスター出場、10.19登板、実質奪三振王があるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:13.08ID:nVz6QaxFa
中山裕章は練習帰りに小学生女児に強制わいせつ繰り返したとか圧倒的やろ
現役中やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:33.41ID:X9s5daGl0
👨‍⚖裁判長に説教された代表監督は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:42.78ID:/KgZWKjj0
Wikipediaって謎の基準で犯罪歴とか削除したり残したりするからきもいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:44.89ID:zYdTsgyTd
笠原は犯罪の度合いでいうとそこまでよな 
球界的には大事やったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:16.46ID:mq85+Si1M
犯罪の重さじゃ無くて選手としての実力で組めや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:08.34ID:3xlplqwqr
>>1
見事に高卒ばっかやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:08.68ID:W1fRQoyld
>>64
いやこういうのって犯罪の重さで組むスレちゃうんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:13.73ID:by/v7uoa0
清原江夏小久保いないと弱いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:36.68ID:h3i0AEmg0
山川
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:10.47ID:mq85+Si1M
>>66
罪が重いだけの3流選手並べられてもつまらんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:22.97ID:TGhwVLNZ0
>>66
それなら笠原は入らなくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:53.11ID:DKLrBZ0B0
メジャー版は無いの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:29.95ID:ameJ1QZA0
>>61
されてないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:09.94ID:W1fRQoyld
>>70
まぁそれはそう
そういう意味なら先発は小川でいいと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:05.56ID:ameJ1QZA0
いうて小川博も悪人って感じじゃないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:35.19ID:S/IhmAUP0
ぶっちゃけ野球賭博ってみんなやってるだろうしな ブックメーカーとかもあるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:53.40ID:Khe0GX670
>>48
脱税指南とかもやってたはずやで
まあ強盗殺人犯とかに比べたらそれでもカスやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:14.99ID:tSmEjb730
ロッテ不祥事打線
1大嶺(恐喝)
2レアード(暴行)
3セラフィニ(殺人・無期懲役)
4小川博(殺人・無期懲役)
5メルホール(児童強姦禁錮45年)
6ジャクソン(大麻取締法)
7村田兆治(暴行)
8ナバーロ(銃刀法)
9伊良部(暴行)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:04.64ID:OafKas/g0
>>72
キモ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:01.80ID:rngUSBWF0
ホークス支配下上位指名高卒一年目クビの衝撃
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:10.90ID:tSmEjb730
>>61
説教されたのは鳥越ちゃうっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:54.94ID:ameJ1QZA0
>>78
いや嘘は良くないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:03.22ID:bqxqrxWW0
>>74
悪人定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:26.29ID:a3kqB8EY0
>>81
ゆってぃかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:21.25ID:2tM9drTA0
清原と小久保と中村紀は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:26.42ID:ameJ1QZA0
>>83
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:31.92ID:nsn5rWks0
地元期待の星やった奥浪はどうなんや?道交法2回・児ポ・オレオレ詐欺のセットやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:42.54ID:hRgli9cP0
檻と70年契約の選手がいますね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:54.71ID:us/R/MQs0
>>77
中日ドラゴンズにもネルソンがいたな
チャカD
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:58.51ID:9KeRC59V0
伊奈とか奥浪とかになるとただのチンピラ感しかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:16.45ID:yE2HpSko0
山川穂高は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:30.15ID:0b/9jrMp0
楽天の赤子キラーは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:41.28ID:1QND7X+J0
園部は知り合いの事件に巻き込まれただけで不起訴になったぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:47.90ID:0b/9jrMp0
一二三は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:18.63ID:voNR1Qepd
>>77
禁錮刑45年はヤバ杉内
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:56.37ID:EtdIkgAy0
犯罪者ワラワラで草
犯・リーグ作れそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:28.59ID:2YzJxUjOd
なんなら邪悪便器の奴らだけで9人用意できそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:52.78ID:7btFVqe60
種田って犯罪者なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況