X



【酒豪】ワイ、ほろ酔い2缶も飲みまだまっすぐ歩いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:07.88ID:5Z5oZy1Q0
これが酒強の遺伝子か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:35.85ID:5Z5oZy1Q0
3缶目でやっとフラフラや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:47.65ID:r4Z+KLy70
す、すげえええええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:00.33ID:qvcJZ6LA0
酒の王、やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:20.49ID:elUMgD8C0
実際すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:58.29ID:fBF4fnf80
酒  豪  伝  説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:21.16ID:j2PU1CI80
ほろ酔いで酔える方が凄いわ
コスパええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:23.58ID:9onnhmue0
バケモノか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:49.74ID:u++UHFIz0
おいおい
どれだけ飲むんだイッチ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:16.59ID:Wmzq2eji0
それくらいにしねぇと肝臓がイカれちまうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:14.90ID:AicFafyQa
こいつ血管にアルコールが流れてやがる…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:26.09ID:VaE0GAZJ0
強すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:07.76ID:jAv6vjzP0
アルカラ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:13.06ID:fFtesWWL0
ワイもかなり調子いい時はほろ酔い1缶飲み切れるわ
ちょ憧れるのはやめてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:26.14ID:CxE/d6Dl0
つまりほろ酔い2缶程度なら運転OKやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:22.18ID:gsXpjDFG0
無理すんなよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:40.12ID:GzPEzXPJ0
ほろ酔いってジュースでしょ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:36.28ID:GO2LMshW0
お家でママのミルクでも飲んでな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:48.49ID:qRYLUNkM0
ほろよい半分の時点ですでに顔真っ赤やで
一本で泥酔や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:10.07ID:e6uwV1lwd
ほろ酔いで酔えたらほんとにコスパいいから羨ましい
体も悪くしないやろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:19.94ID:fFtesWWL0
>>21
翌日起き上がれないほどダメージあるし間違いなく体に悪いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:36.09ID:TBuTz32U0
ワイもイッチみたいになりたくてAmazonで酒豪伝説ってサプリ買ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:56.36ID:qRYLUNkM0
ビール1本で吐くほど酔ってるのに笑ってくる奴なんなん?
同じだけ酔ってるならええけどほとんどシラフのくせに馬鹿にする意味がわからん
酔う為に店に来てるんやからいつまでも酔わない奴の方が馬鹿やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況