X



日本人「反ワク反コロw糖質w」←うん 日本人「でも財務省が日本を支配してるのは本当!!!」←!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:22.53ID:+4lnojkw0
なんで財務省悪玉論を信じる奴は多いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:54.65ID:+4lnojkw0
反ワクと同じレベルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:31.74ID:D0F9I9XQ0
ザイム真理教とかほざいてる奴が陰謀論者馬鹿にしてるのはよく見るな
あれ境界知能やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:10.83ID:+4lnojkw0
>>3
陰謀論にハマってるって自覚ないんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:04.41ID:9B4umhNm0
権限持ってる奴が強いし腐っても止められんのはいつの時代もそうやろ
日米地位協定も陰謀とか言い出しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:32.22ID:r9MLhVqC0
それただのチョンモメンじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:14.54ID:GgSQpXfkd
反ワクって正しかったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:52.59ID:D0F9I9XQ0
>>6
どっちかっていうとスレタイはネトウヨ側やろ
チョンモは反ワク反コロ反財務省全部信じてる役満やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:18.83ID:Fl0ryqXK0
実際統一がガチだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況