X



日本人の9割は未だにコロナワクチンを打ったことが正解だと思ってるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:31:53.55ID:+4lnojkw0
引き返せなくなってるとかでもなく普通に信じてる奴ばっか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:04.55ID:+4lnojkw0
恐ろしいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:52.41ID:D0F9I9XQ0
人々の記憶に残ったのはコロナワクチンに反対してた奴=弱男というイメージだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:18.23ID:Dt3Y4tzAr
過去は変えられんから正当化するしかないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:37.21ID:/iOX5i3h0
ノーワクの死亡率という「現実」見た方がええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:41.24ID:D0F9I9XQ0
99.9%の人は特に薬害の出ないワクチンを打つかワクチンを打たずに弱者男性と一緒くたにされて社会的地位を失うかの二択だったら間違いなく前者を選ぶわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:39.54ID:ZZuLHCD50
ワクチンは集団免疫獲得を狙って射つものだから
体質以外の理由で射たない人って自分勝手という要素も加わるんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:53.91ID:us/R/MQs0
診断法も治療法も治療薬もない状況でワクチン打つのは正解やぞ
知見を集めて対処できるようになった段階でいうのはガイジやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:26.78ID:ozwN/9m20
副流煙で発狂してるバカってこの件どう思ってるんだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:23.92ID:sgbrqON40
みんな打ってるから打つのが正解だと思ってるだけやろ
色々とみんなやってるからやる奴多いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:59.87ID:4yqMFTih0
本日の参政党スレはココか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:12.35ID:WnFY31860
>>6
打つ時点で前者は条件が確定してたのか?って話なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況