X



ブラックマヨネーズの漫才ってガチで完成されすぎてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:12.21ID:ZefbRhDK0
でもな~

が好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:35:20.61ID:LARB/TK10
ここ数年は出来が悪いって聞いたわ
あんまり稽古できてないんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:23.43ID:qfYaIb9I0
M-1の2本が出来良すぎて超えられんの可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:14.83ID:nwu/eSrt0
似たような漫才やってる芸人はおるけど大体ツッコミが明らかに無茶苦茶なこと言いすぎるんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:18.83ID:oSHHuJ8u0
消えたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:23.54ID:ZefbRhDK0
紳助もガチ笑いしてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:08.62ID:ACVJYuLx0
M1優勝してから3年くらいはテレビでもマジで天下取るんちゃうかってくらい面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:13.29ID:omDGXrjB0
最近小杉が太りすぎで見てて不安になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:30.52ID:aJhlx93o0
M-1でネタ見て「今年はこいつらやな」ってなるくらい圧倒的やったのブラマヨと優勝した年のアンタッチャブルだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:46:05.60ID:2CodI5sz0
ずぼりラジオのほうがおもろいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:05.87ID:SNwVkPZj0
こいつらとアンタッチャブルなんで天下取れなかったの
珍しく二人とも超有能コンビなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況