X



他人性醜形恐怖症だから日本人を見ると吐きそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:29.39ID:63ib0SZc0
日本人って見た目がきもいけどよく生きてられるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:20.18ID:9DLjm7LI0
>>1
なんJでやれや精神異常者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:07.08ID:V4acX0mf0
なんJじゃなくてここでやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:41.18ID:9DLjm7LI0
>>3
は?知的障害者はなんJ行きだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:47:18.41ID:9DLjm7LI0
>>5
知的障害者何匹湧いてくるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:03.45ID:3wa3cCXnr
海外の友人の顔面に硫酸かけたら泣き叫んでて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:49.35ID:oCoeGWqK0
常に吐き気を催してて可哀想
移住したほうがいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:00.15ID:afFjiwSkM
チョンモメン死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況