X



【疑問】なぜグルメ漫画だけ「おっさん>女の子」なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:22.15ID:I8UKxMxh0
不思議よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:22.49ID:I8UKxMxh0
おっかんよりも女の子が料理を食べてる絵の方がいいはずなのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:49.27ID:IhS/UWh20
小泉さんみたいな設定にでもしないと行く店限られて話作りにくいからじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:56.72ID:Y0WA2eyK0
実際飲食店行って女性の料理人なんてほぼいないだろ
パンやパティシエすらあまりおらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:57.42ID:pxazK5IH0
味覚でマウント取ったれっていうアホはたいていおっさんだし
そんなおっさんに憧れて真似しようとするのもおっさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況