X



190cm120kgの男(20)、目が合った3歳児をかかと落としで殺害→IQ59のため懲役8年のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:23.11ID:DL7mo4Nw0
パワー系
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:49.12ID:puI47iRz0
世の中には本当に死んだほうがいい人間てごまんとおるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:49.73ID:DOqD6QwT0
いや死刑にしろよ知能低いとか関係ないやろ
また人殺すやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:00.86ID:D6yPraLV0
でかいだけの池沼か
社会にいない方がいい存在だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:19.29ID:EkweGFnk0
つまりまんさんは障害者だった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:19.30ID:/HkR7iIQd
オデ オマエ ハラタツ コロス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:19.54ID:fpFvvpOT0
女性にモテる"強い男"やね
「弱さから来る優しさ」は要らん🖐
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:30.95ID:mc+FNiBj0
知的障害でもヤクザになれるんだな
ここまでバカだと制御不能だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:43.67ID:jo+QUpSG0
こんなパワー系池沼を8年でまたシャバに出したら同じこと繰り返すだろうに何を考えてんのや?
殺処分のほうがええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:10.19ID:MLr5OIDqM
いや殺せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:10.51ID:CyOVPX1s0
絶対また人殺すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:20.67ID:bXZ3K6zn0
>>10
ヤクザには好都合
うまいこと上が操るんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:33.11ID:2rG4Hm/f0
マジモンのパワー系池沼こわい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:35.04ID:qSTEjrAxd
野良ならともかく組員なら監督責任あるんじゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:56.68ID:26j4G3TD0
死んだ子もハッタショいうのはこいつが言っとるだけなん?
事実なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:22.02ID:ehfGrzK60
北青鵬でこいつ思い出したわ
パワー系
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:23.15ID:TXifP1am0
>>14
受け皿だとしても操れてないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:34.18ID:o9cl7sje0
ムカついたので3歳児殺しました→8年
DQN親父に怒鳴り込まれたので殺しました→25年
ホモセクハラバレたので両親殺しました→執行猶予
本当に狂ってるなこの国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:03.80ID:A2uS0VbN0
知的障害があったとしても攻撃的で害するのって救いようもないし死刑にした方がいいと思うわ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:11.00ID:S0d/KoFm0
ここまで来るとバカすぎてヤクザも引き取り拒否しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:16.71ID:zis5F0ifM
障害者割引はいいけど二度と世間に出すなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:18.69ID:/uUostu+0
>>14
こんなんで刑務所行く時点で制御出来てないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:19.94ID:2dATJXQx0
マジレスするとこれヤクザの上まで被害受けてるから刑務所で殺されるかもしれんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:31.20ID:yjCRREe60
ちょっと待って
なんで暴力団が一般人を殺害して割引き効いてるの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:35.42ID:w9iEJVx30
精神狂ってたり頭悪すぎたりしてる人は他人に危害加えても許しまーす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:40.13ID:pHhqO6y30
極まってんな
刃牙のあれみたいだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:40.81ID:26j4G3TD0
創作物やとこういうモンスター系は女子供に優しいんやけどな
現実は踵落としなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:46.00ID:ozwN/9m20
>>20
二件目のは過剰防衛だとしても重すぎるわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:07.04ID:S0d/KoFm0
これ植松正しかったんじゃね…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:09.55ID:9XjLw36p0
ギルスヒールクロウで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:13.74ID:n4OR2//J0
この手の奴ってシャバに出せないから刑期終わっても最期まで施設暮らしやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:13.82ID:5flrgrN10
チンコ割りやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:20.38ID:MLr5OIDqM
>>26
漫画の読み過ぎや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:31.32ID:R+V2imJJ0
パワー系すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:34.72ID:jpa0UxKP0
なまじ人権があるだけに
野生のイノシシやクマより質が悪いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:48.56ID:6BvDFpTb0
IQ59 「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」
ワイ「獲ってきてくれたのか?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:15.52ID:XujEJJMj0
闇バイトで捕まった奴らも知的っぽいの多かったし減刑されそうだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:24.10ID:/m5qGarv0
ヤクザだって金稼ぐ頭くらいなきゃ使い道ないやろ
今日日、抗争も出来んのにただの乱闘要員とか飼う余裕あるんかね

「行け!」「あうあー!」レベルやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:35.34ID:2+5aXNNL0
IQ59が見てる世界ってどんなんなんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:37.98ID:/iOX5i3h0
IQ59ですら女を作って居候できるのに
恋人一度もできたことないワイはIQいくつなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:41.83ID:qzFEzRFg0
まんこでもないのにかなり割引されたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:42.45ID:cfJez22/0
ヤクザは8年で出られるのにただのおっさんが25年も出られないのはなんでなの?逆じゃないの?この国どうなってんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:09.80ID:imNeB5ga0
IQ70以下とかは先天性あるやろうけど見た目までは変わらんのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:15.38ID:einSFM7Y0
>>20
あれ25年もついたのかよ
2,3人殺してもなるか怪しいレベルやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:02.68ID:AMTg1ygUM
親がかわいそうすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:19.67ID:w59iZ+bW0
ちゃんと処分しとけよシャバに解き放たれたらまた同じ事するやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:30.39ID:9tHh9DA10
なおさら野に放ったらアカンやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:33.38ID:einSFM7Y0
>>44
あんまりこういうこと言いたかないけどこんなのと同居してる女なんて顔も知能もお察しやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:41.55ID:6ixVJMRR0
ガイジ割は結構デカいぞ
まんこ割も付いてたら執行猶予もいけたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:05.59ID:DDMbroYT0
悪の組織にずっと騙されてこき使われてたことに気づいて主人公側について暴れ回って死ぬやつやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:07.25ID:IHVeUdvb0
暴力団員ってここら辺の知能多そうだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:12.08ID:wKPag86G0
染色体1本多そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:40.71ID:KlpEpOa40
自民党議員ならこれも無罪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:52.13ID:SWwPbL8Bd
日本の家庭絡みの刑法は太古の儒教の流れを組んでるから親殺しがとんでもなく大罪な一方で子殺しはそこまで大きな罪にならんのよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:55.46ID:lkOmfvp+0
トロールかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:16.17ID:m9+pBnxr0
ガチのパワー系か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:37.12ID:KDA33UAhd
59ってすごいな
会話成立すんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:45.85ID:HPIyuvJE0
目と目が合うー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:47.08ID:Su1WR1y90
犯罪行為を自分で制御する知能が無いって判定されたら刑が軽くなるってマジで意味わからんよな
どういう論理やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:36.77ID:FeASRQqBa
同じ土俵うんぬん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:40.04ID:aod4qNEY0
ヤクザも子供殺すような奴は相手にせんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:45.45ID:qZL9fJmUr
ぜってー嘘だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:53.13ID:+SyOqKZH0
やばすぎて草も生えない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:53.80ID:xGqPNEudM
もうすぐ出所やっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:38.28ID:HxINEX+60
こんなの飼い主が悪いわ
ドーベルマン放し飼いにしてるようなモンやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:54.89ID:gcs1H3dY0
マンコはデフォルトで知的障害者ってことやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:15.23ID:fvh/Wtve0
iqテストって問題がくだらないしiqテストの勉強してれば上がるだろあんなもん
人と受け答え出来て仕事してりゃ健常者だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:50.98ID:Li9STt4B0
キチガイ無罪は駄目だろ
出てきたらまた繰り返すんだから出来るだけ長く入れとけよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:01.83ID:+HmQKNpu0
知的障害には目があったら頭に来るとかいう概念ないはずだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:52.06ID:9B4umhNm0
IQ59って狙って出すことできない数字やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:00.69ID:NpvsLWrc0
知的障害者ってみんな小柄やと思ってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:08.34ID:sLfOaRMV0
IQ59 とか普通に出歩いてるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:22.75ID:8J3f+d6F0
>>76
動物でも目があったら襲ってくるとかあるじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:25.83ID:fYOchFL+0
まんさんは強盗殺人でも6年や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:33.25ID:qcy/X+MP0
受刑者に何して捕まったのか聞かれるんやろ?人殺したと言うんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:44.98ID:2pVCaAah0
目が合ったら殺すなんてのは動物的な本能やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:51.76ID:PxEsV0Ut0
パワー系や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:08.75ID:4OFmkN8M0
>>73
これはそう
IQが高いことと実際何が出来るかの因果が不明
IQ高いやつはIQテスト解くのが上手いだけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:33.48ID:JrN1TSX30
この国の子供の命は紙みたいに軽いんだ😇
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:42.31ID:bUQ7ZceL0
>>78
満腹中枢や空腹中枢壊れてると巨漢ができるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:45.39ID:4qa+Wz8e0
求刑9年の時点で長く入れる気はないみたいやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:59.06ID:nFwgctba0
>>56
勉強についていけず脱落してチンピラからヤクザってコースが王道だから多いやろね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:18.45ID:BNZHomdo0
超パワー系
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:24.74ID:vRe8mh4D0
なんG民「パパ活中に相手をカッターで切りつけて殺した障害まんが懲役6年なのはまん割!」
司法「ガキをカカト落としで殺した障害ちんも懲役8年な」

↑これどーすんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:58.59ID:einSFM7Y0
>>81
ワイはそもそもあれが強盗殺人扱いされていないことにぶったまげた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:09.41ID:2QLMQTUO0
仮に健常者だったら何年やったんや
計画性もなくガキ1人なら対して変わらん気もするんやけど10年くらい?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:12.96ID:5fRc+JZY0
最近のヤクザも部下がやらかすと親分の責任になるからここまでの馬鹿は組に入れないぞ
準構成員とかそれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:34.34ID:xtsWfpLX0
>>17
3歳ならよっぽどひどくないとまだ診断つかんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:40.14ID:jLTRXAbQ0
うちの犬のほうが賢そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:51.12ID:oSmw5S19p
鉄砲玉とかで懲役いくならともかく、子供殺しで懲役なんて組にとって何のメリットもないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:20.59ID:e8Y496bQM
母親の子殺しは知的障害なくてももっと軽いしやっぱり男女差あるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:39.85ID:/m5qGarv0
>>94
健常者だったらガキに全力かかと落としなんてしない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:00.20ID:GLkY5VmYr
度を超えたガイジに対してだけは世界一優しい国家
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:20.16ID:FlEfsktI0
同居人ってなんやねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:19.24ID:ekYIIFy70
今のヤクザなんてみんなこんなもんやで
誰もなりたがらないからガイジ入れるしかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:31.47ID:9B4umhNm0
>>87
女と障害者は責任能力が乏しく
子供には人権がないのが日本の司法なんだよな
当然フェミニズムが蔓延するけどそこの指摘は己自身のプライド傷つけ楽な生活を手放すことになるから男性蔑視しはじめるという救いようのなさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:38.54ID:Nd3SZdd50
知的だから無罪とか
ギリ健だから軽罰とか
心神喪失だから無罪とか

いや、より危ないし社会の役に立たんのやから刑を重くしろよ笑
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:12.81ID:9B4umhNm0
>>107
軽い分治療がセットなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:21.75ID:BSzsldfG0
>>92
検察の求刑は両方ともに懲役9年
この男は単に踵落とししただけたまが
まんさんは強盗ついてるのに同じ求刑

強盗殺人で懲役たった6年ってまんさん割
ヤバすぎだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:17.43ID:Pjh44BfH0
IQ59ってピットブルくらいか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:19.97ID:ameJ1QZA0
>>107
知性ある奴が犯罪を犯す方が悪質やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:34.87ID:EVijkbAC0
>>107
シャブ中だから死刑ではなく無期懲役

も追加で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:35.17ID:Lk/8Axeb0
でもまんさんはこういうのが好きなんだろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:16.25ID:djN7w44J0
この国の司法は過去の判例を神のごとく扱うからアップデートできんのよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:45.74ID:26j4G3TD0
>>110
ヤリチンやん
こういうの大好きなまんさんも良うわからんわ
命の危険あるやんけ
スリル味わっとるのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:53.63ID:unaod/ve0
鉄砲玉に1番良さそうやもんな
ヤクザからしたらこういう奴が1番ありがたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:54.99ID:ameJ1QZA0
>>115
判例に従う方が平等やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:10.58ID:r3+YAPYd0
>>111
ドアラと大体同じくらいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:52.66ID:zc7hg9H40
>>44
こいつの彼女もIQ59かそれ以下やと思うぞ
お前はそんな種の人間と仲良くしたいんか?
もっとええ女はおる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:44.90ID:z3XoDwcr0
デカくなかったら
ここでネームドやってるタイプやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:48.58ID:ameJ1QZA0
>>120
いないよりはいた方が良いやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:15.23ID:MmeWOMEJ0
ヤクザでもボーダー系IQ70から80の間くらいなら使いやすいが
60切り暴れるような奴なら使いにくくて破門にするやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:27.79ID:u7d6Z4US0
でもこいつにも彼女がいるという事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:36.64ID:zc7hg9H40
ケーキの切れない非行少年によると
IQ低い発達障害の少年は認知能力が劣ってるから人殺ししても強姦しても自分は優しいって言うらしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:16.40ID:bepFvnR90
こんなやつを活かすためにわいらの税金が使われるという事実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:34.10ID:XQo2VzEd0
まーた植松信者が増えるのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:42.57ID:zc7hg9H40
>>116
いうてこういうのと付き合ってるのも同じレベルの奴なんや
特に水商売やってる女の発達障害率高い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:47.42ID:cneOCny/0
少子化なんだから子供の命は大人の倍の価値にしろよ
子殺しは大人の倍の罪でな
このケースなら懲役25年
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:56.46ID:V+cJ4gaR0
>>125
ネットで平気で他人を誹謗中傷してるのに自分を優しい男だと思ってるなんG民みたいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:25.69ID:MmeWOMEJ0
>>107
ギリ健は軽減されなくね?
マンコは別として
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:29.69ID:zc7hg9H40
>>122
どうせ水商売女や
そんな人間と付き合うならいない方がマシや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:31.35ID:5flrgrN10
ヤクザ増しあってこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:38.54ID:19kngMh+0
そもそも求刑9年やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:04.22ID:611QdNOh0
魔人ブウか何かかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:29.52ID:ViERrXdE0
殺し屋1とかヤンマガのクソ漫画に出てきそうなパワー系やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:47.99ID:ztxEKrhK0
このレベルのバカに教育や更生なんて意味ないし、殺処分するしか方法ないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:50.03ID:Nqwg+cKf0
コイツお笑い芸人の奴に似てるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:25.69ID:zc7hg9H40
残念ながら発達は認知機能が弱いせいで
何が悪かったのかを理解できないままシャバに出てくるんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:43.56ID:RMKCJAXE0
四千等身の後藤?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:46.63ID:O3S2AkoB0
>>107
これメンス
死刑でええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:56.29ID:nrF+qsfP0
親はなぜこんなゴミを野放しにしたのか
迷惑かける前に施設に入れるか処分しとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:18.14ID:nKLdcsa80
この男性がそうだと言わんが
いうて知能指数って純粋な知能だけやなくメンタルで露骨に上下するよな
プロの棋士でもうつでアマにも負けるレベルまで落ちた人もいるしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:54.92ID:gILq7Y1b0
北の将軍様に似てるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:49.21ID:myMnZfosH
開示されたら負けるやつワラワラで草
お前らもう前の件を忘れたんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:12.05ID:4Pe/E/af0
こんな大男でもチンパンジー1匹に勝てないんだから非力よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:15.35ID:6M7NPl0p0
何するかわからないからこそ外に出すなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:12.69ID:KoP9jp0f0
IQ59って手帳レベルやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:14.52ID:O3S2AkoB0
>>125
つまり自分は優しいと思ってるチー牛は知的障害者だったのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:25.55ID:u38jVi8dd
>>148
誰が開示請求するの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:48.18ID:ztxEKrhK0
>>148
誰が何のために開示するんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:01.55ID:SwIzZOaM0
この事件とは関係ないけど男の方が罪重くなるって当然だよな
1発で人殺せるんだからクソオスは牢屋に閉じ込めるべき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:49.47ID:XQo2VzEd0
>>148
前の件?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:03.30ID:Ngld8cZ10
嫌なのはわかるけど理解できないのは馬鹿なだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:57.46ID:eMKiFpdI0
比喩じゃなくガチのモンスターやん
こんなん野放しにすんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:22.58ID:ffVU4lpS0
こんなガタイのいいやつ翔さんでも勝てんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:12.65ID:Ook7AF8d0
アンディ・フグ定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:16.41ID:Khe0GX670
目が合っただけで殺しにかかってくるとか怖すぎるわ
マジで世に放たないでくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:56.78ID:HxnOmB0H0
>>152
自己紹介してて草
ガイジやん🤪
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:58.62ID:OfO3p0670
身長とフィジカルが強ければIQ59でも恋人がつくれるんだな…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:34.13ID:8ZmoIaJad
IQ59って頭の中は5歳児くらいなのかな
IQ30くらいだと会話不能なんだっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:16.37ID:0hy/HSkx0
知能低いからケーキを3等分できないのはわかる
フルパワー攻撃しちゃうのはなんで?
喧嘩の手加減って幼児の時に覚えないか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:22:14.06ID:MvJmCCoy0
やまゆり園ニキは正しかった…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:08.24ID:0hy/HSkx0
>>165
IQ59は子供の時の話で小6の時に小1相当言われたらしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:43.65ID:ImgWzvle0
身長195センチ、体重120キロの大男は、身長98センチの幼子に執拗(しつよう)に暴行を加え続けた。東京都大田区のマンションで新井礼人(あやと)ちゃん(3)が死亡した事件。

調べたらスレタイよりデカくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:08.74ID:K5FL5LGa0
なんG民もなぜかみんな高い側から発言するけど、平均93くらいやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:43.87ID:l+M4mwPWa
>>169
大谷翔平よりデケー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:04.18ID:l+M4mwPWa
調べたらこれ2016年の事件やから8年なら今年出所やん
怖すぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:28.67ID:l+M4mwPWa
>>173
思ったよりちっさいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:31.70ID:0hy/HSkx0
>>173
昔の相撲部屋ってこういう人間の矯正施設的な役目もあったんやろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:33.88ID:nKLdcsa80
>>1の報告書読んでみると躾として暴行加えた理由が「おれのようになってほしくなかった」やし
生まれついての衝動性や加減する発想がなかったかもしれんが
家庭や社会で受けた心的外傷の影響もありそうやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:03.20ID:2RwYUu++0
岡くんと組んだら最強のコンビになれるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:24.06ID:5alHr5pc0
これお母さんは何もせんかったん?
普通死ぬまでに止めるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:32.16ID:i9yuiOOz0
シンママ草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:46.88ID:pSy2ava/0
裁判長「3歳のガキ蹴り殺したんか!ほーん、ガイで反省もしとらんし8年後に世の中にリリースするわ!」

シャブでもキメて判決したんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:34.82ID:1RrhR+3s0
やってしまいなさいドドリアさん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:43.11ID:9lmx6Li80
こんなのでもシンママと付き合えるのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:13.01ID:1hNRyTm90
なお今年世に放たれる模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:56.98ID:9z47IFRz0
北青鵬とかこれと種族近そう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:24.73ID:5uUSmte30
>>73
とはいえ59たたき出せるのはエリートだけだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:56.84ID:VIY8eA6r0
優しい陰キャの俺達よりIQ59の凶暴なフィジカル強者の方がモテるという現実に泣いた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:06.35ID:E3EzrRftd
IQで一番低い数値ってなんぼなんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:16.77ID:L1ytzaeC0
身長190のパワー系ガイジとか怖すぎるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:05.70ID:sjXpErcB0
20年生き残ってきた理由がここにあるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:13.86ID:ameJ1QZA0
>>133
いやいる方が良いやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:26.19ID:1hNRyTm90
フォレストガンプのIQも75とかやしな
59ってもうガイジとかのレベルちゃうやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:36.33ID:8YXgmZlk0
たったの8年とかそんな判決した奴も頭おかしいやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:00.44ID:0hy/HSkx0
>>178
犯罪者でもなんでもなく自力で訴訟起こせる人相手になんでここまでボロクソ言ったんや…
そうじゃなけりゃ言っていいとは言わんがそりゃ開示請求されるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:43.62ID:FTXyAEnb0
猛獣とIQ変わらんのだから檻にでも入れとかないとあかんだろ

ゴリラでももっとあるんだぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:15.98ID:zyz+2YdVd
>>193
IQ低そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:20.64ID:ameJ1QZA0
>>198
レッテル貼りは逃げ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:38.70ID:DyyxlwQT0
女は平均IQ低いから
IQ低い男に惹かれる人多いんだろうね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:00.68ID:/ZOgrXMx0
IQが低ければ刑罰も低くなるのか?そんなアホみたいなことがあるか
裁判の判決まで含めて地獄だなこの話
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:10.47ID:Ic/7IHYV0
司法は反省更生いうけどな
実際、知的障害は最後まで何が悪かったのかを理解できんし、何が悪かったのかへのアンサーを丸暗記させられるだけやねん
残念ながら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:29.41ID:SZ1v8gSD0
殴る男はモテる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:20.07ID:L1ytzaeC0
>>202
そもそも普通の人間は3歳児に踵落としとかしないしな
根本的に頭おかしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:27.23ID:fi5fu5860
こーいう男がモテるんだよねw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:32.48ID:9Xw7BJ7f0
>>200
腑に落ちた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:38.93ID:Sesox3kyd
最後の文がやばい
こんなの遺族が見たらブチギレやろ

>事件の外形だけを見れば、「モンスター」のようにも見られかねないA氏に人格を与えることができたのも、鑑定の成果だろうと思う。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:52.05ID:jXdSHjg0M
ケーキ切れなさそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:03.96ID:/qHL8twld
別の画像で見るとでかいけどヒョロいぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:11.60ID:g+07V6N10
精神に問題あるから減刑!無罪!
いやこれ根本的に何も解決できてないよね
そんならその問題のある精神面をどうにかするとこまでやってよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:31.31ID:ameJ1QZA0
>>202
いうて再犯率は低いから現状で正解なんよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:58.83ID:fjne8BK30
大昔おったこんな人が山賊なってオークとか鬼の元ネタになったんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:04.86ID:XQo2VzEd0
>>196
集団心理やろなぁ みんな過激な発言してるしワイもしてもバレへんか…🤪
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:46.79ID:5TdfMQMP0
このIQなら時間の概念理解できなそうだし死ぬまで閉じ込めとけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:00.77ID:VW1fCq2w0
感情論で罪を重くしろって言うアホはどこにでおおるけど
実際それをやると今度はヤクザが司法や警察に入り込んで
重い罪を武器にして市民を食い物にしようとするんよな
そうならないために長年試行錯誤された重すぎない軽すぎないちょうどいい絶妙な罪のバランスが今なんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:24.00ID:g7TPQRyE0
8年後また誰か56すパターンやん
刑務所が更生施設として成立してないんやから懲役の年数見直せや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:30.82ID:nKLdcsa80
過剰な暴力やなく舐められたと思ったから虐待やいきすぎた躾をやる養育者って精神疾患や知的障害やなく
養育者に似たようなことされとったのが大きな原因だと思うわ
特に本人のなかでされて当たり前って考えとったやつが割合的に多いと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:28.73ID:n5oZZ94Nd
こんなもんを8年して世間に野放しにする裁判所狂ってるんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:06.32ID:eydLiYXx0
土人の顔してんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:41.93ID:HCq9Bx5MM
軽度知障
知能指数は50 - 69程度(7歳6か月以上11歳3か月未満)。理論上は知的障害者の8割あまりがこのカテゴリーに分類されるが、本人・周囲ともに障害の自認がないまま社会生活を営んでいるケースも多いため、認定数はこれより少なくなる。生理的要因による障害が多く、大半が若年期の健康状態は良好。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:45.71ID:5alHr5pc0
>>208
その遺族がこのパワー系と付き合ってたんやけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:01.31ID:axD2NB0qr
アフリカだとこいつが平均値ってマジ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:36.69ID:S4zkzZVA0
なんG民
IQ103 身長167 体重52
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:39.08ID:eydLiYXx0
母親もそうとう低そうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:26.18ID:FYegeI3q0
親ガチャ失敗やな
次はまともな親の元に生まれるんやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:36.29ID:5alHr5pc0
チー牛と付き合うくらいならパワー系と付き合うって、男には無い発想だよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:42.74ID:ADfa12Wd0
体はデカくなってるから両親から虐待されていたとかではないんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:11.12ID:nIgnyYLPM
調べたらこいつモテモテやん
結局女って児童殺人するような男が好きなんやな

すでに検察官からの質問で、同居相手だった女性とは別に2人の交際女性がいたことを明かした永富被告。LINEの人物はその交際相手とも違う女性だと答えた。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:01.06ID:JqeP/+Ok0
永遠に隔離しないとあかんやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:27.48ID:zyz+2YdVd
>>199
刺さってて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:37.74ID:RuEkfneZ0
身長とIQ勝ってるけどモテないのだが…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:15.20ID:ameJ1QZA0
>>232
そうやって逃げても何にも好転しないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:39.02ID:djN7w44J0
>>230
低IQ同士で繁殖しようとしてるんやな
劣性遺伝子は残さんで欲しいもんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:19.36ID:Ii0b2yFy0
>>64
ドフラミンゴがイトイトの力で操って人殺しをしたとして
操られて人殺しを国王は大量殺人犯としての刑をうけるべきか?

ドフラミンゴじゃなくてそれが知能の低さって置き換わるだけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:53.83ID:dtgzbWKA0
このIQでこの図体とか動物園に入れとけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:01.57ID:NCvYDqDbH
逆にIQ59でも女と付き合えるんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:49.99ID:2qvxEyv+0
>>237
こんなの動物も困るやろ...
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:17.43ID:zyz+2YdVd
>>234
低IQかわいそう😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:32.91ID:1ik5VZ4G0
むしろ制御できないのに8年でええんか
野生に解き放つのは無責任やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:44.48ID:773SDPB30
岡くんの逆じゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:54.24ID:M5Ghaqn+0
IQ低いから人殺し放題アンリミテッドなのこれどう考えてもおかしいだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:38.49ID:ameJ1QZA0
>>240
逃げって言葉が刺さったの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:53.68ID:UUJDvEyC0
>>236
なんで急にワンピースの話したの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:54.47ID:qsLMhkfa0
境界知能の人をどうするかって実際社会問題だよな
海外とかも環境活動家が暴れてるけどああいうのもだいたい境界知能やし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:15.29ID:JQg+pW0L0
こんなのおかしいですよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:59.37ID:fcVgc8Tg0
そのレベルのガイジなら8年と言って30年ぐらいぶち込んでても分からんのでは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:06.07ID:6mlfRFG70
>>62
IQ20くらい差があると意思疎通できないって言われるが
概ねその通りだと思う
無理。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:58.81ID:LayzR71L0
目が合うなんて3歳児だけちゃうやろ
弱い相手やから蹴っただけでちゃんと選ぶ知能はあるなら減刑すんなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:11.77ID:fxBVZaP40
昼飯食ってたら電車内にワープしたガイジに似てるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:01.02ID:6mlfRFG70
>>230
それなりにオナホを大事にするパワー系は「頼りになる」って評価なんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:21.17ID:ameJ1QZA0
>>251
いうてこれ嘘だと思うけどな

車の販売店とかで意思の疎通が出来なくて担当変わるシーンとか見た事あるか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:21.88ID:R/euNpus0
>>210
頭のおかしい奴って体格関係ないやん。パワー系障害者の介護が楽なわけないのとおなじや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:35.32ID:WM3Cefee0
>>20
2件目って何の事件なん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:18.87ID:6mlfRFG70
>>257
会社では何度も見たわ
「急に話が飛ぶ」系の人はIQ高いことが多くて(抽象化能力が高い)
IQ低いと類推ができなくて話についていけない人ってのはおるで
体感で20人に1人はおる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:02.58ID:2+mf7A8N0
むしろ出したらアカンやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:24.04ID:I/KWAJiS0
このガイジが28で出てくるという
またやらかすな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:35.93ID:rKD4owep0
判例至上主義ならAIでええやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:31.26ID:tSmEjb730
>>176
学生の時の画像やろ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:42.36ID:6mlfRFG70
知的障害者全体はともかくとして
その中でもガチのパワー系だけはどうにか始末せなアカンな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:26.72ID:WM3Cefee0
肉体が頑健な知的障害者って実際どう扱ったらエエのやろか
肉体労働でも最低限度の頭と社会性は要るし
居場所築くの難しいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:45.86ID:onECo7gF0
でもまんさんって
オタクくんよりこういう男の方が好きなんやろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:17.17ID:bjMfoOP3r
この恵体でアスリートへの道目指さないのはもったいないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:40:41.41ID:87BKmkcJd
金や地位がなくてもこういう男がモテるってことは女はこれを求めてるんやな
スポーツじゃなくてガチで殴れる男は「頼れる」んや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:56.48ID:x481GTqI0
こんなんでも女がいるんよな
高IQで高収入なのにワイは素人童貞なの社会のバグやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:57.93ID:IyZU4yPy0
IQ100でも我が子に煽られたらカッとなる奴多そうやし低知能やとやばいよな
お前らの親の中にも睨んだらぶん殴ってきそうな奴おるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:59.43ID:WM3Cefee0
>>269
生物的強者男性やめろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:27.20ID:LwwfYpEu0
パワー系ガイジに憧れる弱G民草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:42.11ID:egvi3Ydmd
ダウン症顔やないやん
普通の顔でもあかんやつおるんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:20.12ID:gk5sebvm0
アホすぎてヤクザも無理やろ
指示理解しなさそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:49.50ID:Ic/7IHYV0
>>247
でもグレタ=トゥーンベリはギフテッドやぞ
想像力が豊かすぎて地球温暖化の心配で躁鬱病になるくらいには
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:52.52ID:1wrRrAq30
熊みたいな猛獣に襲われたと思うしかないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:24.79ID:JQg+pW0L0
こんなんとやってた女の方も軽度知的なんかな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:28.62ID:pSy2ava/0
>>262
絶対に再犯する人間を短期間でリリースする裁判官って自分に酔ってそうだな
どこぞの弁護士が手のひら返ししたみたいに自分で痛みを知らない限り頭お花畑のまんまなんやろな

弁護士「死刑は人の尊厳を踏みにじる国家による殺人云々」キリッ

逆恨みした依頼人に妻を殺される

弁護士「死刑廃止は間違ってたお・・・」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:43.83ID:cq1RY7BX0
やくざ増しないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:03.92ID:Ic/7IHYV0
>>271
興味本位で聞くんやが高IQは発達障害率高いってマジなんか
率高いっていうかみんなそうらしいが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:48.00ID:GLLcq/lO0
遺族は裁判長を生存権の侵害で訴えないの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:10.37ID:/Rv92YBmM
こいつがガキの時にまともにテストやる気がなかっただけなんちゃう?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:59.20ID:VPtaqnhZ0
池沼だから罪が軽いってマジでイカれとるわ
むしろそんな簡単に人が殺せる害獣なら札処分しろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:22.43ID:xDnIeDYs0
こんなんに生物ランキングで負けてると思うと悲しくなってきたわ…こどおじし続けるのはあかんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:31.38ID:lTUD+lbM0
>>1の裁判員レポートの本文中に「小学校1年生レベルのIQ」と書かれているが、それが本当なら、字(漢字)は読めない、買い物の計算は出来ない、当然、ケーキは切れないような男やぞ。
一体どんな人生だったんだろう。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:45.65ID:hMN7AycJ0
え?人に危害を加える野生動物は殺処分するのになんでコイツは殺処分しないの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:30.19ID:jyngJKom0
俺が親だったら出てきたらこいつのこと殺すと思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:48.30ID:6mlfRFG70
8年間何かを逆恨みし続けてパワーアップして出てきそうやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:00:05.22ID:EVu8mpL+0
こんな池沼と同棲するシンママは何者なん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:02:18.14ID:+7pAfbFm0
境界知能ならともかくマジの知的障害なら管理できてなかった親が悪い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:21.10ID:OjdfmrB6M
>>291
同レベルの軽度池沼まんこや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:27.00ID:O65xUQa6d
こんだけIQ低いともう会話通じんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:07:47.96ID:GLLcq/lO0
>>289
考えが三流やな
裁判長に末代まで呪ってやると言って
お遍路逆周りをSNSで発信くらいしないと
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:08:09.28ID:f7bbQoZr0
こういう人と知り合ってしまったらどうしたらいいのだろうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:10:27.12ID:Lrk8co5X0
これ暴力団組員なのかよ
怖すぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:33.87ID:Pu2jGRH00
3歳児ほんま何も悪くないのに酷いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:15:09.16ID:se+nMyZa0
懲役の代わりに一生精神病院にぶち込みますならわかるで
8年でリリースしますってなんやねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:15:16.98ID:0JlrRWdaa
>>260
急に話が飛ぶのは良い事じゃないやろw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:56.45ID:OVCcbuVp0
日本「IQ低いん?別に人殺してもええで」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:04.45ID:8wEu6+Wl0
刑罰が何のためにあるかって言ったら極論ただの見せしめだよな
更生なんて考えられてないよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:20:04.54ID:PPGWzS2f0
ひとり殺して8年って短いんか
健常者なら何年くらいなん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:21:25.57ID:OVCcbuVp0
IQ59でも「悔い」って言葉知ってるんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:22:09.98ID:bzL3C8MR0
IQ59ってどんな感じなん?おはようって言ったらおはようって返ってくる?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:29.15ID:VVQQyxPc0
>>305
とうふスレにIQ57のガイジコテいたけど普通に受け答えはできる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:29:56.15ID:1St5nYOO0
処分されとけよ
絶対またやらかすやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:34.11ID:5yJIUHCx0
こいつ筋肉なくてただのでかいデブやったんやろうな
ほんまに筋肉あったらちゃんと脳まで血液回るからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:32:49.02ID:XlDBXr750
まんさんなら執行猶予やなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:32:56.58ID:oiNTIZ/Ra
iq60って頭部に重傷負ったけど一命とりとめた奴レベルやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:32.46ID:W6YNWHTL0
チンパンジーの平均IQが50くらいや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:43.44ID:UPljuFYi0
やっぱり動物とは目合わせたらあかんのやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:35:36.02ID:6mlfRFG70
>>300
それが良いか悪いかの話はしとらんで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:17.34ID:nI8fDMbhd
59って会話成り立つんか?
サボテンよりバカそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:52.22ID:7qDFAq/00
ケン最低だな
普通しゃがみガードしちゃうわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:01.68ID:Ex3hi8550
8年後には外出てくるって恐怖やなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:27.23ID:YeVwUo4a0
IQは言い訳で実際は上級の関係者とかちゃうの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:38:32.82ID:bYG6TVie0
>>313
話が飛ぶタイプってIQ低めなイメージあるわ

発達障害なんかな?って思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:38:50.35ID:Ii0b2yFy0
>>245
したゃダメなの?
ワンピースすきなのに🥺
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:38:51.72ID:n7a5DGeF0
>>309
脳死でまんさんとか言ってる奴のIQこいつと変わらなそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:40:14.49ID:JRCQHLIk0
境界知能は子供の頃に程度に会わせた教育受けさせれば
ちゃっと発達して大人になる頃には他と相違がなくなるんやけどね
低iqより発達障害の方が教育するの難しいよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:41:13.70ID:6mlfRFG70
>>318
発達って場合もある
話が飛ぶ(ように見える)のは、単純に思考速度と連想力と記憶力(あと重要なのは物事の特徴を捉える抽象化能力)が高いんやで
同じような頭の人はとんだ話にらくらくついていけるしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:41:43.03ID:lxsp4+Dt0
20歳でヤクザかあ
こういう人って両親もヤクザなのかね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:30.70ID:93B9DtCm0
こいつ死ぬまでに6人ぐらいまで殺せるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:43:40.62ID:rbn7mF0DH
5chのヤクザ板で
「3歳児殺しの住吉」
「住吉会を舐めたら誰だろうと容赦しない  相手が園児だろうが猫だろうがイキまっせ」
とか恐れられてたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:34.08ID:rbn7mF0DH
空手と柔道の黒帯で、全国大会でいいとこまで行くくらいのフィジカルエリートだったけど
頭が悪すぎて社会に馴染めずに暴力団に落ちたらしいで

ワイらと同じ弱者男性やん
叩いてええんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:06.38ID:rbn7mF0DH
>>305
Syamuさんが80くらいやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:08.99ID:wjCU+OVY0
少年院って昔と比べて今はギリ健のヤツが凄く多いっていうね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:33.88ID:PTXJyDXM0
グーニーズのスロースかよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:16.89ID:R0gthp0v0
なんで同棲するんやこんなガイジと
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:00.25ID:2uJxclDy0
境界性知能の場合、本人の責任よりも放置してた周りの責任なんやろ。
だから本人は情状酌量で懲役刑じゃなくて治療に専念する。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:13.14ID:i4XRBQdI0
刑務所にいる受刑者自体IQ100もないやつが殆どらしいな(日本人の平均IQは106)
各犯罪の平均IQの表も見た事あるが70〜80が殆どやった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:24.02ID:rrCIO+2z0
なにガンつけとんねんお前ら🤨
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:52.59ID:cSw+G0ZI0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:53.10ID:CYyCxLxR0
シングルマザーと同居って…
なんでこの女はこんなバケモン家に招き入れてんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:55:10.96ID:YraJyFN80
クソボッシーてホント害虫だわ
ハズレばかり引き寄せるハズレ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:44.84ID:JdjVfDoP0
今回は底辺だけどお前らこういう時上級要素あったら上級上級言うやろ?
つまるところ刑期の勘定が現実に即してないねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:48.71ID:mpZvYNmP0
>>335
女もボーダーやろ
この界隈境界知能がデフォやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:35.27ID:pjnJGhy50
190cm
120kg
IQ59
リミッターなし

こいつが1番稼げそうなスポーツは?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:03.10ID:AP0BLIeK0
>>341
相撲
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:23.00ID:PyQhPoxld
>>194
ガンプは社会活動できるくらいやったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:04:30.18ID:R0gthp0v0
ギリ健やから罪軽くしたろって奴はこいつの隣の部屋住めるんか?
住みたくないやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:11.50ID:VTvxVqmy0
8年の長さを分からんやろうから何十年もぶち込んどいてええな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:59.28ID:XXfTHbQR0
組織に所属できる知能あるんなら有罪やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:56.05ID:JdjVfDoP0
底辺バイトしてる時のこと思い出したらほんまディストピアの方がwinwinになれるんちゃうやろか?
アメとか一部そういうとこあるよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:10.72ID:0hy/HSkx0
>>343
あいつ指示されたことはできるからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:48.32ID:2uJxclDy0
刑務所は更生施設であって見せしめの為の場所では無いからな。
犯罪者を一生刑務所に入れても被害者家族が喜ぶだけで
社会的には人的損失やからな。更生出来るなら更生さして
一円でも稼げって事やね。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:59.57ID:gzvZgRB80
こんなIQでも女とセックスできるんだからお前らも希望が持てるな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:10.92ID:c1BayprE0
なんg民が最強な理由
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:49.59ID:9JWJpg/TH
人間が無意識に制御してるパワー超越してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況