X



謎の企業NVIDIA、1ヶ月でグーグルアマゾンアラムコを倒し世界3位に浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:11.60ID:XMRCSTie0
すごい

1位「Microsoft」3.08兆ドル
2位「Apple」2.77兆ドル
3位「NVIDIA」2.05兆ドル
4位「サウジアラムコ」2.04兆ドル
5位「Amazon」1.85兆ドル
6位「Google」1.70兆ドル
7位「Meta」1.28億ドル
8位「バークシャー」8810億
9位「イーライリリー」7431億
10位「TSMC」6944億ドル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:18.09ID:iP6jgpn70
グラボ高すぎ死ねや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:24.21ID:/6+x7VOiM
んでPERは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:45.45ID:iP6jgpn70
いつまで70番台あの価格設定するつもりなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:07.94ID:BE9b4nEqd
NVDAってこれ以上上がるんかな
マイクロソフトこそ世界最強企業やと思うからこれを超えるのはないと思ってしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:43.03ID:XPzAEJwYd
謎の半導体会社がなぜ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:28.01ID:a/sKT8R6p
>>6
新技術が生まれるまで負ける要素ないからな
AMDあたりがCUDAのパクり技術出したら一強時代は終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:45.54ID:1l4cnJxW0
ンビヂア凄すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:06.27ID:5dykaLtpr
すげーなXVIDEO
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:07.10ID:XMRCSTie0
マイクロソフトあってのGPUだからねAMDはAIを牽引しているイメージがまったくない
あらゆる機械学習系のSDKやライブラリ類はほぼRTX系列のGPUを要する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:49.08ID:7u5bqryg0
でもGoogleやAmazonより世話になっているか🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:52.66ID:ETDhgYVs0
4位は何者や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:45.51ID:hbh14naq0
読み方大喜利したいけどできない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:19.02ID:7u5bqryg0
>>13
なんとなくオイルマネーっぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:41.47ID:wJM5uFJc0
4位石油か
そりゃ強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:23.01ID:C8P/YHji0
何年で100倍の価値になったんやっけ?
1万ぶち込んだら100万になるってええギャンブルやな
めぼしいのに1万託してみよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:37.75ID:uqnJsZpp0
サウジアラムコは事業の一部上場しとるだけやからな
サントリーみたいなもん、本体はまだ控えとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:32.25ID:a/sKT8R6p
>>11
CUDA発表時点でNVIDIA以外のGPUは機械学習から閉め出されたしな
OpenCLがクソザコすぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:35.27ID:5N31vCBAd
400ドルの時に「バブルや、じきに下がる」って教えてくれたなんG民に感謝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況