X



すまん、元野球選手のYouTubeで一番回ってる動画って誰の何の回?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:58.20ID:9Kyywg/50
よく見てる人教えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:33.58ID:5dykaLtpr
ダルビッシュ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:38.09ID:9Kyywg/50
最多視聴回数が知りたいわ
何百万とかいってるのもあったりするんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:52.40ID:bWOHm5IOd
條辺のうどんへのこだわりのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:35.59ID:aVPTeCp10
高木豊のダル登場回が300万超
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:31.48ID:326sP0Tw0
上原の松井登場回
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:53.32ID:9Kyywg/50
いや回数を書けよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:58.04ID:4ul8SJ6j0
川上憲伸のカットボールch
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:08.77ID:9Kyywg/50
>>5
強そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:51.08ID:9Kyywg/50
清原のとこ見に行ったら竹原とのコラボでも293万やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:48.25ID:9Kyywg/50
というかまずYouTubeの視聴回数気にしたこと無いから基準がいまいちわからん
100万超えてたら凄そうなのわかるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:53.67ID:9Kyywg/50
里崎の見に行ったら最多で275万や
なんか300万に壁がありそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:34.23ID:9Kyywg/50
お、上原のとこ見に行ったらすごい
392万や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:35.86ID:lKfcPI3r0
お、上原のとこ見に行ったらすごい
392万や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:11.26ID:lKfcPI3r0
IDめちゃくちゃやんなんやこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:16.00ID:y+84aesN0
上原が大谷が嫌いな理由を20分くらいしつこく語ってるやつちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:59.56ID:lKfcPI3r0
高木豊のダル回で331万か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:13.24ID:6M7NPl0p0
フルタの方程式 663万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:04.23ID:+raAU1Ww0
笠原チャンネル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:13.50ID:OQDamUP/a
木佐貫チャンネル 723万回
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:24.23ID:lKfcPI3r0
ターフル忘れてたわ
強過ぎんか
最強は古田か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:13:58.12ID:RTrLKSu5a
古田のはほぼテレビ番組やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:15.29ID:lKfcPI3r0
>>21
暴露系でやってたはずやのに少なかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:57.99ID:lAHu4XW30
>>15
>>16
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:58.37ID:26j4G3TD0
古田のがおもろいけど
つまんない上原の方が登録者数は上なんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:25.23ID:lKfcPI3r0
>>27
268万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況