X



後1ヶ月で懲役45年や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:19.89ID:ksk3ov5Ud
やっといた方がいいことある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:39.65ID:puI47iRz0
ねえよ死ねゴミ末尾
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:06.33ID:ksk3ov5Ud
>>2
まあ、お前はニートだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:10.35ID:VSpRR87H0
何で働くの?
ナマポでいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:20.17ID:ksk3ov5Ud
>>4
ファミチキってチー牛が食べてそうだからヤダ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:34.18ID:Nn6TBINu0
ワイもやで
お互い頑張ろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:37.23ID:ksk3ov5Ud
>>5
ニートもニートで暇だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:56.10ID:mq85+Si1M
彼女作っとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:57.44ID:xUyDvxdgM
自己啓発に決まってるやろ!
もうスタートしてるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:50.07ID:VSpRR87H0
>>8
働くよりいいと思うんやがなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:22.61ID:ksk3ov5Ud
>>9
工業大やったから女絡みなかった😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:57.47ID:z7z3P7a20
懲役をもっと調べた方がいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:16.68ID:4koWkfAwM
>>12
自分がチー牛ってオチか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:02.45ID:th8rWfih0
意味違うだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:50.76ID:S2Y2tWFM0
頑張って仮釈放10年くらいもらおうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:10.62ID:ksk3ov5Ud
>>15
ワイはヨウキャやったで
インキャ君からレポート奪ったりしてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:00.33ID:jFNCwjx2M
ジジイきっも…くさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:29.72ID:5flrgrN10
お前は自分勝手に懲役打ち切る間違いない賭けていい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:56.34ID:jYCCmc3n0
罪人なの?
よく意味がわからないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:09.65ID:jYCCmc3n0
定年までの期間を懲役に置き換えたの?
面白いのソレ、意図を説明してください
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:30.59ID:C3wqwhic0
ほーん、で、学歴は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:35.64ID:vBF7CsMe0
ほんまに45年か?
50年かもしれんぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:26.29ID:ksk3ov5Ud
>>24
一般人は面白いと思ってるよ
君は感受性がないからわかんないんだろうけどw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:47.54ID:jYCCmc3n0
どれくらいのレス数を見込んでスレを立てましたか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:11.19ID:P9Us+t4m0
>>27
クソつまらんでお前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:20.41ID:RTrLKSu5a
就職ってことか
生まれたことが罪でもうすぐ45歳なんかと思ったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:23.95ID:C3wqwhic0
>>27
いやクソつまらんぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:54.42ID:H55F1vt2M
ガイジスレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:55.12ID:C3wqwhic0
そもそも感受性の意味も間違ってるし
頭悪すぎでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:26.54ID:C3wqwhic0
>>31
それはちょっと草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:51.27ID:H4h6IBuw0
自宅警備員の年数の話やろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:12:38.73ID:ksk3ov5Ud
ニートが大学生に嫉妬してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:45.07ID:cynsxHOx0
大学生でこの幼稚な文章はないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:13.02ID:QwCoKdib0
君ならすぐに出所できるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:56.14ID:9x1qdS4V0
ワイも本当に懲役かと思った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:06.75ID:izP4B0uh0
>>9
末尾Mの底辺はまず働けよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:13.62ID:dLqbQwXb0
末尾dってマジで境界知能多いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:43.64ID:ZKFhzBKp0
お前途中で仮釈放されるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:42.37ID:u7naYyO70
ワイもあと1ヶ月で懲役だから嫌やコロナ禍の1年返してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:03.07ID:HxnOmB0H0
20からってことはゴミ専門学校卒かあ
死ぬまでゴミなのかわいそう🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:08.43ID:mq85+Si1M
>>42
イッチ以外で効いちゃうやつがいるとは思わなかったわ草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:19.53ID:WFC+P3kf0
熱々のファミチキでストゼロ一揆
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:55.51ID:C3wqwhic0
>>38
お前大学生じゃないだろ笑
専門卒(爆笑)やろがい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:41.51ID:eM5MkJCh0
コロナで大学生活潰れた奴はホンマかわいそうや
この世代だけ社会人になってから病む奴とか多そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:26.44ID:WFC+P3kf0
>>50
失われた世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況