X



【緊急討論】クリトリスは何のためについているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:19.19ID:/aF6NK+y0
性交において不要
ただ触ったら気持ちいいというだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:38.64ID:NMf8Equhr
男の乳首みたいなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:27.14ID:/aF6NK+y0
>>2
確かに

議論閉幕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:40.20ID:5dykaLtpr
気持ちいいなら性交に必要やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:46.13ID:2/lE6wbGd
気持ち良くなるためだけの器官ってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:28.35ID:G0kVTA420
噛むと痛がるから面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:03.20ID:kZreMZok0
オスはクリがチンコになるからな
チンコのため
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:50.39ID:gILq7Y1b0
5歳くらいからでも感じるよ
それぐらいからもうクリオナしてた
マッマに触ったらダメって怒られてだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:02.37ID:UNYPGoY10
不思議だよな
クリトリスがちんぽのなり損ないなら男にも子宮のなり損ないがあるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:22:21.40ID:+Bv7TiZoa
>>9
金玉がそれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:39.60ID:/aF6NK+y0
>>9
人類はメスから始まったからな
最初はみんな女
男から女になることはない
小学生の男子は女の子みたいに声が高いだろ?次第に声変わりして男らしくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:59.12ID:1Hdebvl80
クリちゃんなかったらまんさんは子作りするとき以外に性行しなくなる
つまりそれ以外の性行はほぼレイプになるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:25.73ID:Lk/8Axeb0
>>10
金玉は卵巣やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況