X



【朗報】ワイ、初めて東京に上陸するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:37.88ID:k/b6Sj2n0
どんだけ飲食店あんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:16.76ID:I0l7IOee0
カッペはすみ歩いてろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:42.39ID:C8P/YHji0
普通ビルやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:49.19ID:NMf8Equhr
かっぺはまず渋谷新宿や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:16.56ID:nyZ1945h0
あんまりキョロキョロしてると変なやつにアンケートとか持ちかけられるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:12.04ID:aYkspZDT0
都庁に挨拶しに行くんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:34.60ID:f7tq5mvMM
両手いっぱいに紙の地図を広げて
あんれま!駅さどごだ!
って言ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:49.80ID:vQGI+Dtid
飯屋多すぎて結局ラーメンとか食うカッペw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:09.64ID:C3wqwhic0
>>7
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:25.90ID:7shChETO0
八丈島から到着民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:52.81ID:3tmqEw9N0
修学旅行とかで来たことないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:43.92ID:ZQ1gyH060
言うほど酷いか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:21.15ID:UpBISQjR0
>>14
昔八重洲口から少し離れた場所で高速バス降りることよくあったから、あの辺が東京来たってイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況