X



東京、金曜日大雪に。今日明日も雪の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:51.10ID:2Z4ONq/a0
どうしようね😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:01.06ID:HlGawsBk0
明日、病院の予約あるのにキツい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:34.18ID:WFC+P3kf0
雷も来たー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:49.03ID:4EDF0tHF0
3cm
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:23.91ID:ZFJjTNXAM
チェーンどころかスタッドレスすらないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:31.74ID:u7RcaGlbr
>>6
乗らなきゃいいだけだろなんで乗るの前提なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:12.14ID:jbtcD4zW0
雨じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:17.27ID:LGYZC+rw0
金曜日は風邪ひいて休むことにしてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:38.25ID:fYU4RlCS0
通勤とか仕事で車使ってる奴らは合法的に早引けできるボーナスタイム突入
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:12.61ID:L5/gAhjiM
黒岩お前無能なんだから神奈川県民全員にスタッドレス配れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:23.39ID:uAFku4XmM
東京(多摩地方)とかいう詐欺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:18.70ID:+Vsays9Ya
寒そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:23.53ID:rk+j4kAk0
東京都(八王子)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:43.13ID:TF5EEjIca
どうせ八王子やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:01.69ID:lk8w3HkGd
都民が帰れなくなったら面白いのになぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:21.53ID:ZQ1gyH060
キャンプする予定やったんやけど死ぬやろか😰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:37.74ID:4ul8SJ6j0
東京大雪です⛄ ← 八王子周辺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:18.14ID:u7d6Z4US0
もう花粉飛んでますよ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:29.31ID:y9S5Sgmx0
先月末20度とかだったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況