X



韓国フェミ「男女平等!男だけ就活で優遇されてズルいわ!男女同権!え?徴兵?女性なんですけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:15.05ID:ohLC0MvA0
ちょっと前までガチでこんなこと言っていたという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:52.04ID:Y0WA2eyK0
男女対立激しすぎる社会実験だからな
なお日本も順調に後追いしている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:18.77ID:kWw30gMk0
いや今も言っとるやろ
女は出産があるから男が徴兵されるのが当たり前って主張や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:02.05ID:ISWgohjD0
>>3
なお出生率
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:38.93ID:r0or8gXT0
出産しとらんやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:51.27ID:APw4DFLT0
今も言ってるんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:02.68ID:SWwPbL8Bd
日本の未来を進んでて誇らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:08.65ID:P1iDETQK0
争いが好きニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況