X



教師「ムカついたから職員室帰る!授業やらん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:20.87ID:jkxKZvrt0
は?????????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:27.11ID:jkxKZvrt0
社会では通用しないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:00.85ID:fMwZjgSk0
税金やぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:08.07ID:t0gRUreir
いっしょにりんごを買いに行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:15.13ID:jkxKZvrt0
サラリーマンがムカついたからって職務放棄できるか?
ただでさえ子どもを相手にするストレスフリーな職場なんやからそのくらいやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:17.00ID:jkxKZvrt0
>>8
なおホイ卒になる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:27.24ID:VMZPj0J60
たまにいたなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:44.97ID:SpYBjXVi0
誰も呼びに行かないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:48.06ID:gnCi5Cezr
職員室で変な空気になってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:04.27ID:vthljVBo0
教師って生涯学校の中が社会やからな
しゃあない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:21.64ID:FrjAxRjDM
これ何でやるか知ってるか?
仕事が溜まっててやる時間ないから怒ったふりして職員室帰ってからやってるんやで例えば試験前なのにまだ試験問題作ってない時とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:39.50ID:Cwa1/FlF0
これ日教組のテンプレって聞いて
はえーってなったわ

どおりで全国共通なわけだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:46.87ID:jo+QUpSG0
>>16
でも5分くらいしたら生徒が呼び戻しに来るやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:01.77ID:XD+JxG0d0
誰か謝りに行きなよ〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:10.53ID:pbCRwjP1d
教師「君が代のページにプリント貼るぞ!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:31.56ID:HlGawsBk0
クビでええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:09.58ID:AP0BLIeK0
これ何の教科で発生した?ワイは美術
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:58.43ID:SvirqP2k0
美術の女教師がよく出て行ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:07.82ID:FfvycDWZ0
8割くらいの割合で生徒が悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:22.03ID:ozwN/9m20
>>8
あんだけ優れた学力向上のモデルケースがあるのになんで真似しないんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:37.16ID:LF0xRQq30
委員長謝ってきてよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:53.36ID:mhj6wsF70
怒鳴った後教室でて生徒が一斉に爆笑して
誰も呼びに行かなくて
授業終わりに「頭冷やしました」って帰ってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:02.23ID:oCoeGWqK0
英語の女教師泣かせたことあったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:30.48ID:3oY9rrCvM
>>16
糞すぎてワロタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:58.24ID:fGvy0HIW0
職員室に帰るのはなかったけど教室で黙り続けてたやつはおったな
クラスの優等生が先生に謝って授業再開
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:40:01.10ID:mhj6wsF70
修学旅行とかでも先生は先生で「生徒の〇〇とやりたい」とか語ってるんだろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:27.19ID:Z/Vt4pya0
謎定期イベント
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:20.67ID:/KvvXzwGd
職務放棄がまかり通る異常な空間
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:38.48ID:9x1qdS4V0
教師機嫌損ねたバブちゃんでワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:23.49ID:ImgWzvle0
そりゃ教師はサラリーマンしゃないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:35.33ID:aim+LUUX0
今思い返すとこれほんまガイジやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:07.46ID:dbvurq7Zd
職員室戻った後に他の教師は何も言わんかったんかな 
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:15.63ID:I7JsTNRG0
これって犯罪やないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:50.87ID:1Tu3ctAs0
小学校の教師ってたまにガチでヤバい奴おるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:04.51ID:6mlfRFG70
子供みたいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:25.33ID:ixdsX9d+0
学級委員はやく謝りに行けよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:37.35ID:/TlUcNfnM
>>41
たまにというか、必ずいね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:15.68ID:AqItZ9Hpa
>>41
中高でも人間的にヤバい教師はおったけど社会人失格がのさばってるのは小学やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:31.32ID:UWOvSvZe0
>>15
クソみてえな人生やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:56.44ID:NVH975zQM
臨時反省会やって委員長が呼びに行ってた
あれとんでもない罰ゲームやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:04.64ID:mhj6wsF70
今この瞬間も全国のどこかで100人はやっているという現実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:05.34ID:09mCKeUmM
女委員長「皆で謝りに行こうよぉ!!!!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:54.30ID:dbvurq7Zd
謎ルールを強制する発達多かったよな 守らないと発狂するやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:23.08ID:GLLcq/lO0
教師「復讐にわざと志願書出し忘れたろw」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:27.12ID:arCvJzqRd
ワイ「よっしゃあああ!!!」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:54.97ID:4+ksYrG60
今時の子供ならシカトやろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:05.71ID:AvkouD0vd
>>16
ww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:50.59ID:m1EYONDh0
>>49
これ裏で打ち合わせしてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況