X



三浦皇成←こいつが出てきた時の衝撃凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:39.54ID:7XZAFQsk0
いよいよ豊を超える男が出てきたかと思ったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:03.69ID:yE2HpSko0
全然思わんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:57.23ID:9Y60zSVy0
さげマンに引っ掛かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:10.63ID:djN7w44J0
ワイは懐疑的に見てたわ
ポスト武豊を作ろうと必死みたいだったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:26.97ID:1ophKqbS0
ホープフルと有馬記念を一番で駆け抜けた時のことは忘れられないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:30.67ID:SK5QM/zX0
スーパー競馬にあの女が出ててデビュー時期のタイミングが悪すぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:35.05ID:/I2uXAQU0
武幸四郎がデビュー2日目でいきなりオースミタイクーンでマイラーズC勝った時のがインパクトあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:44.50ID:sCPk4+onr
競馬ファン100人に三浦皇成の直近の思い出聞いたら80人くらいはランドオブリバティになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:44.57ID:/I2uXAQU0
柴田善臣にもなれなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:18.19ID:upkruRoG0
ポスト武豊なんて作るの無理やし望むもんじゃないことは最近ようやく分かってきたんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:16.13ID:cq1RY7BX0
懐疑的やったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況