X



【なんG風俗部】ワイ将、予約困難レア出勤デリヘル嬢の予約に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:59.55ID:ctmTFIsd0
10回目にしてようやく予約できたで😂👍
今日はオナ禁&念入りにグルーミングや💪😤
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:28.88ID:zULDB9qia
>>112
東京のデリなら抜きたくて系列は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:57.60ID:C3wqwhic0
>>113
ワイはスマホにクリップ型のリングライト付けて撮ってるわ
小さめのスタンドも持ってく
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:12.91ID:ctmTFIsd0
>>113
じゃーこれからは本格撮影に挑戦やで!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:25.29ID:zULDB9qia
機材の方こだわるのもアリか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:34.83ID:C3wqwhic0
>>118
スマホでの撮影のみ可のパターンも多くない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:51.06ID:C3wqwhic0
スタンドで固定して撮るときはインカメで撮ってる?
普通に背面のカメラ使ってる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:00.06ID:1iESdwrn0
>>115
さんきゅー😘

光源どうしてんの?
ワイは部屋の明るさガチャに失敗して後悔しとるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:08.95ID:MZNA7LL6a
>>119
残念ながらそのパターンも多いんよな
あと一台しか撮影駄目なパターンもあるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:59.42ID:C3wqwhic0
>>122
だよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:44.06ID:MZNA7LL6a
>>120
画質落ちるからメインカメラ使う
>>121
デリならラブホの明るさマックスにしたらいいだけだけど
ソープは正直運だよな
照明マックスでも暗い部屋だとどうしようもない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:04.79ID:C3wqwhic0
あと部屋のテレビは絶対消した方がええよな
映り込んだテレビ画面が切り替わるたびに、スマホが明るさを調節するからチカチカする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:58.48ID:1iESdwrn0
ハメ撮り前(このアングルとこのシーン絶対撮るぞ😍)
ハメ撮り中(撮りたいものが撮れん…😡)
ハメ撮り後(こんなもん何にもならんやん🥺)



3ヶ月後(撮っておいてよかった😭)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:18.53ID:yJ5O01Uka
今日の風俗スレはハメ撮り同士多いな
いつもあんまりいないのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:34.44ID:C3wqwhic0
>>124
なるほど、参考になったわサンガツ

ワイは手持ちのときはメインカメラ、スタンドではインカメ(撮れてる絵を随時確認するため)を使ってるんやが、確かにインカメは画質落ちるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:48.14ID:1iESdwrn0
>>124
ラブホでも暗いところ多くない?
サイト見ても明るさ補正かけてて正直ガチャだわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:00.26ID:C3wqwhic0
>>126
めっちゃ分かるわ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:38.39ID:ALG35izg0
りんって人の予約いれたんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:04.94ID:yJ5O01Uka
>>128
まあメリットデメリットあるから難しいところよな
>>129
ワイはあんまり暗いラブホ当たった事無いけど
まあムード考えて暗い所も多いんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:17.73ID:vjJ9h/3V0
ええなあワイもクンニしたい
この前初めてクンニしたら妙にその子のこと好きになっちゃった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:38.48ID:C3wqwhic0
>>132
いや多分違うわ
りんは明日予約入ってない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:47.50ID:SyPC/zV+0
もう半年くらい行っとらんな
オタサーの姫みたいなやつが最後の相手や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:10.33ID:OooAL/9A0
素人童貞やけどこれまで通算59個のマソコにぶっ込んできたやで~🤗
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:04.27ID:C3wqwhic0
>>134
めっちゃ臭いことあるからガチャよな
NN撮影アリのところいつも使ってるから口開けじゃないと舐める気起きないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:11.12ID:hvg6bDU70
ワイはこの間コスプレのお店で顔出し撮影OKのオプションで遊んできたで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:01.36ID:yJ5O01Uka
>>139
ええな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:34.52ID:C3wqwhic0
>>139
ええな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:11.14ID:hvg6bDU70
>>140
ワイの好きな作品があってそれのガチなファンだから出したあと時間あっても話の種いくらでもあるのも助かる
なんならコスプレでなりきりもやってくれるからその子しかもう通ってない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:32.89ID:vjJ9h/3V0
>>138
無臭で最高やった
めっちゃ口の周りぬるぬるになったけど構わずキスしてくれたからいい子だったんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:27.75ID:yJ5O01Uka
>>143
ワイも見た店かも
まだ行ってはないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:41.08ID:C3wqwhic0
>>144
いい思い出やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:45.39ID:hvg6bDU70
>>147
秋葉原ちゃうで
あそこのピンサロええとこ知っとるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:57.91ID:+ixZjLMq0
ワオもハメ撮りしに行くかあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:46.72ID:+ixZjLMq0
>>148
あそこ気になるけど高くて行けんのや
ワオは地元の安いハメ撮りOK店ばっか行っとる
アキバのピンサロも気になるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:45.76ID:yJ5O01Uka
>>148
新宿?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:15.83ID:hvg6bDU70
>>151
なんか同士多そうやからバレてそうやけどせやであの店や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:39.32ID:yJ5O01Uka
>>153
サンガツ
まあワイは東京在住じゃないから争奪戦にはならんから安心してくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:51.96ID:yJ5O01Uka
自分だけ聞いていて情報提供せんのもアレやからワイが知ってる情報も書くわ
ハメ撮りできるソープがある都道府県は
東京、茨城、京都、兵庫、広島、福岡、佐賀、大分、熊本、沖縄や
まあワイが把握してる分やからもっとあるかもしれんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:12.79ID:yJ5O01Uka
>>156
ハメ撮りデリは東京が圧倒的に多いけど
(そもそもデリ自体が多いから)
ハメ撮りソープは何故か西日本が多いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:50.20ID:jS5q6M+y0
ハメ撮り撮影よりその瞬間の行為の方が大事やない?撮影してたらプレイ楽しめんやろ
音楽のライブでずっとスマホ撮影してるアホみたいやん コレクション癖とかもあるのかもしれんが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:00.79ID:vjJ9h/3V0
冷静に考えたらハメ撮りって難しそうよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:18.00ID:yJ5O01Uka
>>158
その通りでワイはコレクター癖なんや
身長140cm、身長180cm、黒ギャル、AV女優とか色んな子を撮りたい
あと撮りたいのは外国人風俗嬢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:45.42ID:yJ5O01Uka
>>160
実際ムズイで
騎乗位はまだ撮れるけど正常位とか無理や
結合部と顔を一緒に撮りたいけどなかなか難しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:51.32ID:rckWzuXja
名古屋は人妻店やと50分15000円でNNやで
もちろん全員NN嬢ではないがゴム付きなら99%本番ありや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況