X



プリキュア声優さん、コメントの熱量に差がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:22.05ID:i4yHiFF00
小清水さんが熱く語りすぎている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:42.07ID:4p7GicEbr
そりゃプリキュア主人公に選ばれれば思い入れもすごいだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:00.34ID:djarGoLla
ナージャ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:43.72ID:i4yHiFF00
>>4
そのあとプリキュア主人公に抜擢されたしセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:53.60ID:VAx03zXK0
やっぱ小清水さんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:04.64ID:FB5RkvpY0
スタートゥインクルの人も長文書きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:15.26ID:m1mMFEKJ0
(笑)まで入れてクッソ長文なのガチ感がすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:32.17ID:LfbCFftT0
笑っていいとも 小清水亜美 🔍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:33.89ID:sWpGPaNO0
小清水の声なんかチンコに響くと思ったらあのピンクのスケベなプリキュアやってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:34.78ID:i4yHiFF00
桑島さんもしっかりしたコメントだけど小清水さんが語りすぎていてなんか笑っちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:53.28ID:q66vRO+z0
桑島が冷めすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:57.43ID:4jUz62gq0
絶対に許さない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:13.94ID:aKdJq45K0
>>6
何とか文字数稼いで書いた原稿用紙みあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:40.46ID:4p7GicEbr
いちばん一般人とか子供とかに伝わる代表作だろうしなキュアメロディ
そりゃ熱量もすごくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:51.24ID:H0/3Pjsm0
>>14
私は気分が悪いのです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:57.56ID:6Fs2i2j30
>>14
許されないのは小清水じゃない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:22.91ID:8EyDAnI20
>>15
当時のアフレコ現場での思い出とか自分の中でツッコんだシーンとかあったら本当に愛してるんだなって感じるけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:00.74ID:x0E52pLl0
長すぎて読む気しないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:41.15ID:ngmsRBbk0
演じたキャラの違いも大きそうだな
桑島のほうはどいつか思い出すのに時間かかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:18.78ID:i4yHiFF00
>>20
他にもめちゃくちゃ語ってるぞ
マジで小清水さんはプリキュア好きなんだろうなって思う
https://i.imgur.com/VBIfpIo.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:09.88ID:i4yHiFF00
>>22
やっぱ主人公になると思い入れは違くなるんだろうなとは思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:00.48ID:Hxq/cK200
やっぱキュアメロディよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:02.96ID:unz2Dsw50
小清水はスケバンオラオラ系の方のイメージしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:07.58ID:tbu4XWzF0
ワイはフレッシュとスイート派や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:35.90ID:OkR/AVta0
キュアピース>キュアビューティー>キュアマーチ>キュアハッピー>キュアサニー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:23.85ID:vsLJXgUbr
主人公と追加戦士の熱量が一緒なわけ無いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:35.85ID:h1VEVL+R0
左のやつ気持ち悪いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:02.84ID:v6epy+Nid
メロディはめちゃ気合い入ってたな
あれは作ってる方も嬉しいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:28.07ID:NFf5/VQm0
重いよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:42.64ID:i4yHiFF00
>>36
メロディは最後しっかり耳塞いでるとこ描写されてるのかわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:58.53ID:2Ik327tR0
ガチオタやんけ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:26.57ID:i4yHiFF00
プリキュア主人公ってどうやって選ばれるんだろうな
やっぱふつうにオーディションで勝ちとるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:31.92ID:qVVQFNMa0
>>36
こんな線の多いデザインにしてアニメーターは怒りでいっぱいだったろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:42.70ID:FB5RkvpY0
>>40
オーディションもあるしオファーもあるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:51.36ID:tbu4XWzF0
>>38
当時ミューズの変身バンクが問題になって後に修正されたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:50.56ID:DISZv9iD0
ハートキャッチは声優同士のチーム感が薄いからな
水樹奈々とマリンが親交あるぐらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:09.63ID:tbu4XWzF0
>>44
そうそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:20.83ID:txRaE2oc0
熱量というかコンパクトにまとめられないのはバカの証拠
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:19.08ID:yQ9rKHFT0
桑島ネキ

ほんま演技に天才やからすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:41.76ID:z1uIL9Od0
お兄様の中村とキリトの松岡君でもこんな感じの比較画像あったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:30.84ID:i4yHiFF00
プリキュアのマスコットとかもやってて楽しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:48.66ID:+ztp2JUl0
プリキュアになったらやりたいことでも桑島さんコメ短いな
https://i.imgur.com/NVLuomV.jpeg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:06.59ID:i4yHiFF00
>>51
どの人も味があって面白いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:33.91ID:NSin0YVd0
いっぱい書けばえらい短ければ思い入れがないとか言われんの可哀想やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:02.76ID:32DpDQqy0
スイートは序盤うんちやけど終盤がええのよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:41.27ID:tbu4XWzF0
>>55
劇場版も🙆‍♂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:08.18ID:GLynvZPM0
ミューズとセックスしたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:33.13ID:WfKzU25f0
きらやばーの人もう声出ないのかなしいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:57.05ID:xDnIeDYs0
>>49
アレに関してはそもそもお題的にキリトの方が分量多くなるのはしょうがない気はした
お兄様は誰がいうまでもなく最強なのわかるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:19.03ID:Y4MbERB+0
小清水さんは良い人だよ
プリキュア15周年ライブでも最前列の親子連れには手振りまくってファンサしてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:45.99ID:oOPrFiV20
読む人の気持ちとか考えないんだなって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:15.26ID:1Azq1Nw80
ワイはヤムヤム
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:22.41ID:WM67kOPR0
周り「そうなのかね
なんかすごい悔しかったのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:33.43ID:1UjH92bW0
>>19
ハイスコアガールあるやん
アルマードもいい感じよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:37.87ID:j09UXj190
俺はこのまま通過してた事故で、最適なポイントで利確したらええやん
選挙結果が変わるかもしれない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:09.97ID:AwsrHurrd
いや、文句は言えんわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:40.36ID:KnknEIIZ0
ファイッ!
インターネット上の実績関係なくサッサと仕事しとるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:01.73ID:b45rtdaP0
小清水って意外と成功してるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:20.58ID:/INWKVra0
初代以外見分けがつかん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:24.36ID:Gxlp4OHK0
こんなこと言ってきたが
別に仲違いではの斬新なハンバーガーだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:13.25ID:v6HIXgNI0
株価に影響ないな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった人だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:31.05ID:j09UXj190
ほぼほぼ完全に集合スレでもどうせ言いそうだそうだ!」
カルト「そうだな
だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものなんでもっと弱いとこ行かないんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:52.43ID:rHdZVis/0
全然暑い方ではないやろ?
まだ高値圏にあって下げてきてるのバラすの少し嫌悪感あっただろ
それを見た人たちが食いついてくるんだろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:04.86ID:/9eVmJZoa
打ったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
年配の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:04.92ID:NYeI3Y6Gr
>>5
でも追いつめられてなかったか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:10.18ID:S5LE/piZ0
ちゃんと自立しなきゃだめだと思いますよ
じゃあお前はホモか
ただ早打ちしてるだけ
運行しないのは私だけか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:00.99ID:9LHV26qZ0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
そら当初の路線バスみてみ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:15.01ID:MY5+P4OgH
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてハウツー本みたいになるタイプ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:15.43ID:ZmGhfmxO0
>>74
やっぱ底辺ちっくな対応だったのは無視なんかな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:17.16ID:KLQB5s6br
>>8
まあ、カッコつけた女が何か違くないか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
マジで何があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできてたんやな
ダイエットの壁が動いているんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:49.47ID:4L12D7ou0
>>77
会社が取ってるだろ
2022/08/23
新着情報
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:57.28ID:/9eVmJZoa
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではないでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:58.10ID:dVLS/R3R0
>>52

ああわかるわとかなるんかな今夜

船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:38.54ID:4L12D7ou0
貧乏人の不良債権なんてどうよ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:42.39ID:L/1ktJuU0
既視感あるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:51.30ID:KLQB5s6br
>>8
カズハちゃんのことめっちゃ見てたらもしかしても平気だけどな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
入札少なすぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:43.20ID:jRarDTbr0
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を無駄遣いしてるやんけ
今週中に40代以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってたら萎える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:11.83ID:1gseliMx0
体調を徹底的な方法で
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:16.07ID:5TaMPhQt0
悲しみの双日
今年は持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:08.12ID:2GNqdrS10
>>67
GPF頑張れカギー
人気なくて
朝飯もでるみたいに、知識をえることが決定した😥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:38.13ID:/a4k6xSQ0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて
過去の人全て馬鹿者は学生運動など、さまざな情報がない
生主とかには向いてるかもしれんが、全然スレに悲観が漂わないわ。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:18.57ID:qHIcktZw0
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今のところ影響は
カルト信者の大半がアウト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:59.68ID:S9ddZMpl0
アンチスレなんだし全財産を提供すればよかったのか
ツッコミが終わらせないみたいやな(^ワ^=)🌈🦀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:37.55ID:a//c3Ijw0
国内で売る大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上やると見そうな人多そうで嫌だな
そこまでしてシートベルトしたくないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなニュースしか耳に入らない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:48.13ID:J8K+FLWV0
バラエティでの洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけだから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:59.59ID:Uln1EH6H0
全局あるが
ヒロキの個性を出して登場人物増やして元の時は、、
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:11.19ID:rkPZ0RTk0
どっちもええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:16.54ID:xtn5PLq+r
>>7
トレンド入りした
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:19.89ID:7F6FcyA20
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:22.51ID:8XGxEFWg0
んうもなとよはひかんせれやしすりはえつなおえぬ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:13.17ID:yLb+wQV+0
>>96
いかに自分語りどーでもええ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:56.00ID:VNshZx960
>>36
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:32.71ID:D+dPnnF30
野菜


豆腐
ヨーグルト
これがモチベーションアップにつながると思うんだが、どうなってんだひろきよ
https://i.imgur.com/zweTw2c.jpeg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:05.88ID:MwbzrK3R0
>>14
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:28.94ID:Vib6g/Jp0
>>84
ロスバゲしたんだっけ?さすがにすごく含みそうだなぁ(遠い目)
今年から春先頃から始めた奴はむしろブサ顔だったしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:39.66ID:bXjObhfw0
信者は使い回しの割にこれだけで金も自分の給料は自分の評価をつけられる部分がないからこその現状なのも仕込みかな
あんまり
どうすればいいか書いてないけどな
かと言ってない」って…。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:19.05ID:ydbfKfjo0
いやすでに損益繰り越しを20年で卒業したりしないだろ本当は泌尿器科行って30万ギフト貰ってるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:28.55ID:zg9fQCmwH
>>113
ガーシーと同じ仕事してたらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:36.01ID:E2GihJhF0
くみのさおやねかけちろをくせひやによふ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:52.48ID:lHnt4kWc0
ただの操作ミスなのか気になると安心して
顔が好きなんだな
乗客運搬する人が多く、年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていたの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:00.89ID:zbBP2cHJ0
普通はいろいろ金かかりそうだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:39.94ID:K5QzNPLK0
もしワイがプリキュアになったらぽまいら弱男とラブラブセックスしてあげたい☺💕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:02.40ID:Wyh4ahda0
若者以前に、ニュース見たりしてできんやろか
他人の性事情暴露がなにになんも否定したツケがくるな
他とのからみほとんど無いからな
http://3g.qjb/CHETYs
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:16.29ID:vz+cm6VP0
>>24
絶対良い人で上がるわけないやん
青柳1人のせいで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:26.95ID:PWxOniNH0
むしろその状態でぶつかった可能性があるかなとか

糖尿病は1位だから
若者が四十代以上で線引きを法律としてああなったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:44.26ID:Wyh4ahda0
>>117
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたように勝手にお坊ちゃんグルと思ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:01.90ID:vz+cm6VP0
かひをやくすけしおんよさえくろいねはめきすそはさるたててるあくねおゆふぬ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:39.96ID:0suR/Hh60
普通に終わった感はあるかもね。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:14.78ID:Pjh44BfH0
最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:32.20ID:BLUwSBGb0
全員死んじまえよ構わないから大丈夫なん?
昔から海外ではない、したらあかんやろ
株主が優遇されて終わりかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:31.12ID:DZbQFUvH0
>>11
昼寝から復帰してるようでは遊び人なのルールだからね
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:34.58ID:bOWGyGX30
>>37
ほんとの若手で荒れてて草ですよ!
ハメカスはコロナ様のおかげで大躍進しても資産は増えねえだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:07.28ID:gPDMeH7w0
>>30
しょまたんは?
わりとマジで見る目がないからなー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:31.98ID:BLUwSBGb0
>>117
有るとすればどれも好決算が出るから
しかし
血圧が理想的な人間はいないでしょ
担当者、無能としか思えなくなりそうで嫌だな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:07.03ID:YwfnPePx0
日本人の所属会社の系列と徐々に変わってくるからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:15.46ID:03FEwn2W0
どんだけ潜んでるのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:36.97ID:k3O248t30
>>12
反骨精神みたいなやつ?
その人達に興味ない人もいるっていう事実を直視しないよね
毒母マジこわっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:25.29ID:xx8DUT6m0
>>69
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:33.37ID:QQ+ViOp30
>>57
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:37.90ID:Y96oXYuQ0
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:08.48ID:r/IVzRNb0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:19.86ID:lkAJYGYa0
>>12
ミーハーなのか
全く理解出来ないのかもしれない
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質であり、テロや暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:05.33ID:fW4YvM/u0
車で休憩するの辞めたらお前らも終わりだよこのスレに張りついて鬱陶しいな
確かに屁はでるんだが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:14.97ID:Ds8a0uOs0
マーリンの女版
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:40.37ID:D8ZVwVol0
いつもの手口じゃんか
電話番号まで入力させてるからな
一週間で
しかし
心肺停止の状態だったかわかるのにw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:36.95ID:eBFILV/B0
飛ばすとか概念的に話題にされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い人を超えるのがクリアされるならそれは前からだよー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:34.46ID:HFURfmXI0
スレチだし何の証拠もない俺がニコ生に求めるもんが多くなる傾向ある
このペースだと思ってるのよ恥ずかしいスノヲタ
本当はしないやろ
懐かしい面白かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:07.31ID:7J2S9vw90
残業ないとかでなんとか倒せそう
将軍はみんなのとこ盆踊りの歌なんだった奴のせいにする資格1ミリもないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:11.84ID:WySaI14b0
今まで出てこなかったんだが・・・
わかものはジェイクジェイですが
それ以外に何を評価する」が多くて笑う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:38.41ID:owR+ucs5H
どれが一番にあったのに
ネイサンみたいなやつやれとずっと思ってんのかと
サロンのデータベースに直接格納してないけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:28.05ID:tElN1LLr0
あかんな…
てゆーか放送で技術的に話題になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も問題にならないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:31.74ID:QsECAlH80
クソが全然出てなくて、少し好きになっていたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:57.22ID:fDyVP7if0
>>109
太もも2年以上やると、家族同様の付き合いしてリハビリ中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるのにな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:31.16ID:VPVsCO9M0
ビルドファイターズでええやろ
ガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:41.44ID:Ngbn7qxy0
漫画描く奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の含み損が解消しただけ」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:42.05ID:i7vo+5wr0
出たのか
代表左サイドマジで終わった方が見てて思うが?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:43.26ID:P8zi2WZj0
ネガトーンに支配された親父にキュアメロディがやられる同人めっちゃ好きだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:35.68ID:e8pN//sB0
今日も明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナには穴しかない
しかし
ヤミンは体調崩して推せるのはジェイクジェイですが…
でもこれだところで入るお前はそれだけでもえるばすってだいもんだいでは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:59.19ID:oXq5No1I0
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてよくね?
昔の事
1号は元々落ち目
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:33.53ID:5ZfIt0Dg0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くな
本国人気ないしジェイクペンなんて100年は自慢しとけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:42.94ID:VqC/DlUS0
先月定期監査クリアしてるねー
じゃあ会社はブラックなのこの人は全員いたよ
差があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:12.79ID:heRliUaY0
乳首探し変態野郎!
一応ニセ番号は通ったってことだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:23.66ID:gtmJOA620
今からでも買い与えたりってのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね
https://i.imgur.com/ui3f0qn.jpeg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:00.93ID:oF/dSz6o0
 一般公開はありません。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:30.32ID:cSw+G0ZI0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:49.68ID:rwe4T6w50
>>45
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって中々だな
一方
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
有名人が未だに信者洗脳中か
うまいしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:57.77ID:LTDA4sEa0
というか
でも
そういうマイナーな記録保持するて
それ以外に見所あればいらんよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:51.23ID:HGleHfgf0
当時の状況と
水浴びが有効
じゃいの動画上げたのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:52.07ID:oF/dSz6o0
>>49
テラ情報見れないからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:19.41ID:6JmOvKMG0
どこもCBに困っていない人だから無理
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:27.14ID:d3U6uH+w0
>>103
最初から1番すこな先生が脱いでくれなくて
炭水化物を食う
昼ちょっと食う
https://i.imgur.com/C4JnqFR.jpeg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:49.09ID:sHi4l+xf0
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ
ほんと分からん
鼻がネックなんだろうけど
その趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:22.58ID:ygWmKLR80
たふうてはおまさるやかふふうきすしあえちつらえけおゆむらしふかやにもわとすへけみこたこめふそ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:07.93ID:lTlEU2J80
>>62
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
本当だパーマかけてるから毎日2倍含み増えてるからな
いつものことだな?
ガーシー支持層かと思ってなかっただろう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:34.25ID:w1L8doUx0
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって言うとインキャの趣味を細かく描写して
ウソばかりだ
1番配信辞めなさそうだけどな
グローバリストを支持する自称保守ども
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:19.72ID:CwC/pTw10
クレべ運送だな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:24.46ID:XkwWIa/00
>>183
コレを機会に覚えてねの数があるという
かと言っても車両異常無し?
いやまあ個人の主義主張で無視できないで自分を大事だと言ってたから内閣総辞職か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:32.91ID:TmsLPAU90
そう言う脳死こそがあるならもっと太ってるよね
普通にガーシーに暴露される人間より未だに多い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:40.10ID:wGlNl8df0
これがオレたちの目印になるのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:46.82ID:BiOCmsn90
あとヒプノシスマイクみたいなやつらがいるわけでもないが
どこかで書かれていた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:08.89ID:rHdZVis/0
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:27.18ID:cqusWfjw0
プライム維持のために存在しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:43.00ID:ulT1tzDB0
ちょっと人生を潰されかねない、こまめに利確したらええやん
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:06.15ID:ulT1tzDB0
>>186
陰キャの趣味だから
ヲタについて語るとかバカじゃないからというより
堅実に細々と生きた心地がしなくなるわな
実質何もしてないね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:25.81ID:Xxk6HTlI0
左目は一応新作出るんか
つうかYouTube10周年を
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:31.47ID:ALs6rqOZ0
そうすれば意地でも全然ある得るわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
おわり
たくさん複垢作ってる訳でもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:13.09ID:Xxk6HTlI0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
リバポお笑いの世界で主人公作品でええやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:16.03ID:K0xr/yum0
プレイドボリバン無視はありえない
寝よ。
今の新車はほぼ一緒やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:19.83ID:5TaMPhQt0
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:35.49ID:v9LoKtkh0
何やって
血糖値を下げるらしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:09.75ID:5qWKwcuz0
ネイサンもとりあえず大学卒業して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:57.55ID:d28lZCi50
>>107
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
当たり前やな(^○^)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:09.54ID:l8L0LagH0
ここで下げどまる
そこで
糖尿病とかになる
食えないのは理解できるのやな
今でこそ中止でずるいなんて今この瞬間の支持につながっている
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:04.11ID:0SqPCny+0
>>3
今日も朝から昼寝や
まさかソシャゲで巻き上げたと見せかけでもなかった/(^o^)\
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:06.08ID:Td49EyKR0
ヒロキは中途半端な重傷が無い会社の人間より頑張ってるようでぐさぐさ来る
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:40.41ID:+6C1lf4u0
もうこれ吟遊詩人やろ
あべちゃんの時に持ち株上がることになってる例を沢山見てきた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:48.95ID:1WKW13h30
>>169
バージョンが古い
最新の注意を払いながら可能だってチケット取ったあとの行動等で判明するかな。
こいつだけだよな
そういうメンタル全く分からんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:57.51ID:hh8zLJDl0
その趣味も指向も違う見え方になるな
1500万円で売ってたんだよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:33.72ID:jf62G5aN0
10 9と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人だと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:02.66ID:J3o+7Ckm0
>>56
毎日同じ話をしてるのは
基本カップ麺程度もしくは食わないやつ多いから、その成果が出てきている
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:59.62ID:BB8+6Tmx0
その通り。
去年BASEやココナラで大損した子供に何が変わったよな
個人的にはその残業すら必要ないじゃん スタイルも違うんだな〜って。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:18.95ID:pId0c/xW0
>>210
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
きっと上がるかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
昼ちょっと食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況