X



【速報】バウアー、ベイスターズ入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:19.04ID:nFT4569m0
さらに驚きの出席者もいた。昨季DeNAで2桁10勝を挙げ、元サイ・ヤング賞右腕という大物大リーガーの来日&活躍でセンセーションを巻き起こしたトレーバー・バウアー投手その人だ。
隣には代理人のレイチェル・ルーバさんの姿もある。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:39.56ID:nFT4569m0
バウアーは現在、大リーグ復帰を目指しているが、現時点でオファーは届いていない模様だ。もし今季、再び日本でプレーするなら…。この写真からはベイスターズファミリーの「絆」も感じ取れた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:56.26ID:nFT4569m0
エスコバーは投稿した写真とともに「昨晩の“ベイスターズファミリー”のディナーです。チームと、横浜の街の幸運を祈ります」と書き込んだ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:03.27ID:W+kJKwkcd
どの面下げて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:14.88ID:EHsNLbuf0
本当で草
日本のスポンサーがこいつを許すことは絶対できないと思うけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:25.55ID:tZFPzu6jH
最近なんGとか芸スポとか変だよね
スレ伸びてるやつとか関係ないのばっか
なんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:51.54ID:go5SUg+d0
安楽みたいにメキシコ行けばいいじゃん
やらかして鉛弾くらいそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:31.94ID:k12huPby0
結局便は回収しないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:03:08.25ID:av9r/+ir0
NPBは刑務所だったはずだけど再収監されるんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:03:57.43ID:7kIxkLTw0
バウアーの立ち位置が完全にバッティングセンター中村紀洋で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:06:25.74ID:nxVckZ/s0
いやほぼ脱ベイスターズしてるやつらやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:06:31.55ID:Tirx4AQN0
いやいらんて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:39.66ID:sJw5v4c70
もうキャンプにすらいないし未だにどこからも声が掛からんってことはつまりそういつことなんやろ
おちんぽソックスですらメキシコに決まったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:25:05.11ID:SfaEFVpO0
愚痴で盛り上がってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:34:04.91ID:1sRsWuvx0
アリゾナでキャンプ張ってるチームにアプローチしてるってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:34:35.97ID:VXE5gMb50
>>6
大手携帯会社が山川許してるんだからバウアーなんて尚更どうでもいいだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:36:19.21ID:6Ju8FDUa0
バウアー雇ったらベイスターズのファン辞めるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:36:31.96ID:UckAI5jSM
にわかハメカスってバウアー大好きだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:38:46.59ID:xY2KbgBP0
いうて贔屓にきたら応援するしかない
待ってるばい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:40:33.36ID:19CuY+3Z0
刑務所定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:41:43.79ID:c3wM/68y0
この写真からはベイスターズファミリーの「絆」も感じ取れた。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:42:41.79ID:V0Jk5xUl0
ハメちゃんは感涙してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:43:44.12ID:J0n5QxEo0
刑期が伸びてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:48:19.38ID:IxtOmflj0
模範囚には程遠いからな
刑期延長や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:04:30.41ID:lBAuaz+6d
は?横浜はダメだろ
NPBでやるんならソフトバンクでやるのが筋や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:05:55.66ID:OVSjwa610
まあバウワーからしても日本でやるならステータス的にもヴァンクかDe以外ではやりたくないやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:26.81ID:pA6VnUsm0
去年のシーズン中は散々持ち上げられてたのにオフ以降評価ダダ下がりで草ですよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:18:02.46ID:hI6cf23a0
普通に横浜でプレーしたらええやんとは思う。ていうか個人の思想?って言うか信条の自由にごちゃごちゃいいすぎやバウアー嫌いなんインキャだけやろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:21:05.83ID:Hy3BdSazd
呼ばれてもないのに勝手に参加してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:08.50ID:Hs88H+qS0
>>30
ステータスなら巨人が1番やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:26:25.50ID:M2UCdqi80
DeNAの選手たち舐められてんのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:27:56.22ID:DZlDrqmq0
球団側としては売上や動員の面でプラスなんやろけど
チームの勝ち負けとしてはメリットもデメリットもあるどっちに転ぶかわからん毒薬やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:24.71ID:4DAuGLP+0
名前でググるとロッテがサジェストされてるやんけ
もう終わりだよこの選手
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:35:50.17ID:mS8RZ6twa
ハメカスって山川にブーイングしたくせにバウアーは受け入れるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:53.16ID:sQINbrbn0
「あの右腕」扱いで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:08:47.80ID:bfQ4B0kt0
今今永と寿司食ってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:10:39.65ID:N1A5H19F0
小杉と下園が場違いすぎて草生えるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:12:30.57ID:N1A5H19F0
実際日本で自分以下の成績の奴が数百億の契約結んで
自分はメジャー最低年俸でもいいっていってんのにオファーないの
バウアーは今永をどう見てるんやろうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:14:15.99ID:EoMmN5eR0
これでバウアーを再獲得したら馬鹿だろ
どんだけ舐められとん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:16:21.47ID:V0Jk5xUl0
>>39
謎韓がロッテ獲得ずっと推してるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:30:19.71ID:EsBU66Ql0
やっぱゾノはイケメンやなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:32:26.58ID:PjxVJ9pQ0
お値段適正なら10勝期待できる投手は欲しいわ
イニングも食ってくれるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:56:57.14ID:YopWwpCLa
>>32
別にファンなんか勝手に無視すればいいけどチームの中の人はどうなん
MLBの選手間でも腫れ物扱いみたいだし新外国人達と不協和音とかの可能性はありえないか
刑務所呼ばわりのレッテル知ってたら普通に嫌だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:58:03.84ID:fiiQrBZf0
勝手に参加してそw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:59:56.81ID:hI6cf23a0
>>51
刑務所呼ばわりってそもそもなんなん?刑期ってMLBから与えられたペナルティのことじゃないの?それ言い出した奴が横浜嫌いなだけやろw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:01:06.22ID:YopWwpCLa
>>53
刑務所呼びの不満は日本人じゃなくて向こうのSNSに言ってくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:01:16.17ID:hI6cf23a0
それか絶望的に読解力がないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:02:25.35ID:tc43G9Lp0
筒香いないじゃん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:03:15.15ID:hI6cf23a0
>>54
バウアーが横浜を刑務所だって言った初出は海外のSNSなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:03:37.85ID:tc43G9Lp0
>>32
バウアーはお前のこと嫌いだけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:04:48.83ID:YopWwpCLa
>>57
あのバウアーを受け入れたチームwwwてな感じで向こうのファンが言い出したのが発端
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:05:40.75ID:c5Suxxccd
バウアー信者初めて見たわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:05:59.97ID:hI6cf23a0
>>59
それバウアーが刑期を終えたって言うよりも大分と前の話ちゃうか?シーズン最初の方のやつやろ?シャーザーとかが横浜のユニフォーム着せられたりしてたよなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:06:45.11ID:hI6cf23a0
>>60
これが信者に見えるんやね。普通じゃない人たちは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:07:49.47ID:YopWwpCLa
>>61
ワイに食い下がられても困るがな
だから不満なら向こうのSNSで反論してこいっちゅーに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:11:49.96ID:4YoCMw2p0
>>53
その認識で合ってるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:15:05.87ID:hI6cf23a0
>>63
一年近く前のことを掘り出して海外が初出やからって言ってるとしたら草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:19:30.53ID:pyMTwfeY0
いやもう過去の人だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況