X



【朗報】トラウト「周りの雑音がエンゼルスで勝ちたい気持ちを強くさせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:57.99ID:lYxmdx1Yd
 また3月4日には、米ポッドキャスト番組『Foul Territory』で米メディア『The Athletic』のケン・ローゼンタール記者に、「外部の騒音(退団の噂)を聞けば聞くほど、エンジェルスで勝ちたい気持ちが強くなる」とも語っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ff702dd7b175ea3a3bb5cdd821e82acc60dfe9a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:36.43ID:lYxmdx1Yd
困難な道を選ぶのが本物だよな
強豪に逃げたやつとは違うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:44.45ID:ZA+LZUbm0
ドM定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:08.74ID:iq7w+ELa0
トラウト君は嘘をついている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:42.10ID:OJQcgCgS0
もういいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:56.63ID:0x/jdR9s0
気持ちだけで勝てる程甘くないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:06.52ID:CF1g5cop0
そりゃ今から「トレードしろぉ」なんて言っても相手いないからな
トラウトは現実分かってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:20.79ID:Qu7Abi2p0
エンジェルスのためを思うなら価値あるうちに出ていくべきやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:41.43ID:maEdKnaI0
🤖ショウウィー…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:11.16ID:Gg0XfGuJ0
赤味噌やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:27.05ID:pd+b3MJQ0
黙って働け囚人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:35.02ID:+uiYYRYt0
なおオープン戦
打率.125 OPS.355
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:50.53ID:hjBL3Voz0
エンゼルス催眠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:31.90ID:hgK4OeQHd
フフ......へただなあ、トラウトくん....へたっぴさ........!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:39.12ID:ATO5/A6zd
トラウト駿太説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:58.18ID:Ws+L4cSxH
トラウト赤みそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:04.35ID:2t1zGK+Z0
今日たのしみやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:41.19ID:+41wdSgs0
赤味噌最低だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:09.76ID:tUoSMkBt0
赤味噌さん…まさかあんた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:04.58ID:zVcSMTRC0
いや契約残っとる奴が言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況