X



【野球】最下位を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:47.85ID:cAdbWqaYM
パ・リーグはまぁハムやろけどセ・リーグむずかしない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:06.21ID:cAdbWqaYM
中日が意外と調子良いみたいだし横浜か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:33.48ID:JgTIFwKQM
ヤクルトスワローズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:33.60ID:qG6mwDGi0
楽天と広島やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:44.88ID:CxnOoSts0
プロスピの予想は下から中日、横浜、ヤクルト、広島、巨人、阪神にしたわ
横浜結構危ないと思ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:10.89ID:8JJ5niO6M
オッズ
中日 x1.6
横浜 x2.0
ヤク x3.2
広島 x4.0
巨人 x10.0
阪神 x15.0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:39.67ID:cyyWJv1O0
中日以外あり得んだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:32.67ID:lFimApL/M
中日そんな打ててんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:39.03ID:lFimApL/M
>>6
ヤクルトそんなヤバ目なの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:49:07.20ID:qG6mwDGi0
ヤクルトと広島はBクラス確定やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:34.89ID:EugIgvMyM
阪神巨人は無い
広島もまぁないやろ
ヤクルトも村上復活なら無い
つまり消去法で青い球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:01.49ID:uxZ+cLap0
面白みない予想だけど中日楽天
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:40.27ID:S/+5FLPm0
珍子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:59.41ID:hpjxX+mqM
3年連続でセパの優勝チーム外したワイが今年の優勝は阪神とソフトバンクだと断言するわ
流石に自信ある、今年は外れん
阪神は投手、ソフバンは野手の層が分厚い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:08.18ID:sqYdOSoG0
阪神以外はどこでも可能性あるやろ
選手の上振れ下振れ考慮すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況