X



最近の遊戯王のルールわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:26.03ID:rR61ZT4t0
意味わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:46.39ID:v3KVuABk0
今昔も大して変わってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:25.98ID:evbIQE/d0
儀式じゃない青いカードの謎さは異常
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:34:35.91ID:4poJ1QpU0
ソリティアしてるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:23.72ID:fT3YZ6Cdd
リンク召喚で壊れたよな
それまではレベルの縛りあったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:24.71ID:jFcuzNgQ0
文字呼んでるだけじゃ分からんのホンマゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:40.75ID:Oq+Is7iv0
最近の遊戯王って1ターンでブルーアイズ2体とか出てくるイカれた環境なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:24.83ID:zXDel+9J0
カードゲームなのにデッキの中をみてサーチばっかりなの異常やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:20.67ID:SM5QEa2Z0
なんG民「大量展開してくるデッキは糞古き良き遊戯王がしたい」
ワイ「先行強金発動!モルガナイト発動!パキケファロ召喚!クロックワークナイト発動!3枚伏せてターンエンド!」
古き良き遊戯王やってるやぞ😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況