X



【悲報】呪術廻戦逆張りしすぎた結果、残りキャラが虎杖、日下部、真希さん、イノタクだけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:20.53ID:ML1mlpVG0
快挙やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:20:25.88ID:R5FidmZWd
東京グールとテラフォーマーズの合わせ子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:53.66ID:GncNxUsV0
主人公が空気って言われ続けてたからな
ここで覚醒させるためや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:09.67ID:ARPIKqHs0
覚醒して髪と目が五条っぽくなるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:40.71ID:bP9lfWGn0
乙骨は治療すれば戻ってくるかもしれんけどしょぼい面子やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:06.73ID:w8q9CzJg0
エネルギー吸収アリーナを超えられない凡夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:31.45ID:MoDkkYp00
イノタクてフリーザ戦にクリリンが参加してるようなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:41.20ID:k6agkfzy0
乙骨まだ息しとるん?
なら反転してさっさと復帰せえや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:13.14ID:uuU/J7eFd
誰もメイメイが残っていることを覚えていないのである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:07.66ID:2FfC61TF0
ドラゴンボールで例えたらピッコロとクリリンと天津飯とチャオズが残ってるぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況