X



和田毅さん、2試合連続で炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:29.61ID:cWRGPP5D0
結果ライオンズ得したやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:25.76ID:Xv7AQufq0
若手が育たない球団になった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:57.36ID:ze6Mlow40
>>2
いうて甲斐野って投げてみないと分からんタイプやから計算できんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:02.57ID:Z/je2aESr
まぁそれでも先発6~7番手くらいの力はあるからね
これが開幕投手なら他の球団はキチ◯イとしか思えんけどw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:17.51ID:xAkMUp1Z0
西武の人的なんて当たらんし甲斐野で儲けたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:19.45ID:ZE5EtImo0
オープン戦の結果やろただの
和田がこのままとは思えん
ホークス自体の今の結果も同じことが言えるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:30:52.56ID:H4F1Gg5G0
バウアー獲得へ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:18.79ID:CiZoMGJ50
>>7
去年散々チームの足引っ張った不正ちゃんぽん老害野郎のどこに期待する要素があるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:23.74ID:wQovO9JBd
カッコよく美しい和田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:32:19.56ID:MzjtstNWr
>>4
計算出来なくても別にええわ
人的補償候補よりはぜんぜん若いんやしやる気もあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:32:39.52ID:U+naRWNAd
やっぱフロントの判断が正しかったのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:15.96ID:3TufGJge0
相変わらず奪三振は多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:48.36ID:RLXq09us0
甲斐野「和田さーん👶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況