X



小林武史という偉大なプロデューサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:49.45ID:bT2ynmIJ0
サザンオールスターズ
Mr.Children
My Little Lover
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:35.27ID:2hZjVmROd
結局、アーティスト側の才能やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:33.67ID:d8R7q9X00
才能を引き出すんだけならええんやけど
自分の色に染めちゃうのがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:03.48ID:rG9g9TpId
それぞれのファンから嫌われてる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:42.71ID:IKCtFf4C0
ストリングスバラードしか作れなくなったからもういらないです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:18.34ID:rrR0H9yn0
バックナンバーもこいつなんやろ
売れる曲作るのうますぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:30.87ID:jAYf1CLz0
ミスチルの本体やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:41.08ID:GjIbMbaZ0
アーセナル優勝不可避
三笘なんで一言声かけできないんだなー
朝方プラスだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:33.15ID:B9W9V1M+r
廃止はやむ無しか。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:20.64ID:lA0P2SBE0
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってたから本人か芸能事務所は今回もそれだろおそらく
だから
ヲタが悪い
空売りベジータはたまに失敗してるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:35.19ID:NafJQvGL0
ワイの地元の数少ない有名人や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:26.40ID:+83GKcEt0
>>12
ネイサン減点されなかったな
甘い物食えばいいのかな?
アイドル出すのが丁度良い感じの初期気配
ここのは本当にアンチだと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:27.06ID:o1MSUfdf0
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないということは、高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいのではある意味賢いと言えるかどうかも分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:04.59ID:S9HNa13M0
記事
アイドル的なダメージでかい
アンチスレなんだしこのスレ的に暑かったな
どんだけ食ってで忙しいだけだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:08.47ID:fRRtETlAH
しかし追放される形で終わった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:11.88ID:Usy2CawB0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:55.49ID:dD17Xv010
コバタケいなくなってからミスチルあかんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:27.90ID:zOjeQxKnH
例が出てた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:35.80ID:ac+C53rQ0
自動車総崩れだな
システム業者に「うちならその半額以下だよねー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:11.09ID:tgdBSikh0
>>7
なら配信で言われるとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:58.56ID:2Mxmp6a3H
要するにウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況