X



【悲報】リンカーンメンバー「ケチな男はモテないw」松本人志「?なんでや?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:31.96ID:WZpg9W9c0
とうとう出たね。。。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:13.03ID:EO721jWZ0
宮迫も違う回答してるのがポイント高い
横に松本おったからやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:04.76ID:kM9QJPtf0
みっともない解答、はっきり言って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:16.77ID:A65/xkCV0
まっつんって大喜利力は微妙だよな
大竹に完敗してたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:40.58ID:yEQHGCAA0
>>5
吉本クリエイティブエージェンシーだけでおつりくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:52.33ID:noIRNfdr0
三村とかいうリンカーンで借りてきた猫状態だった二流芸人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:04.36ID:tYYzcqtw0
動画騒動眺めているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかった
今どきのホームレスだぞ
上げてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:09.51ID:pkEPdnFX0
>>7
いやリンカーンでは貢献度高いやろ確実に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:17.22ID:RkLFV4gE0
>>4
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態が悪いだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:30.34ID:Nx0VpQLi0
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質が低いんや
赤字になって人気なくてすぐ廃れたしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:06.37ID:dvnE7+/A0
とにかく
ディソナンス本当にリークのままなら出ない人は作品の質が流石にフラフラしてないので投稿見に行く客がいて夫婦の場合
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:20.64ID:HLvrQ9oS0
松本と宮迫がキッチリ外してるのポイント高い
大竹とかいっつもすっとんきょうな答えばっか出してたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:16.33ID:MeyEYLI5d
>>13
TVer強いのは本当にアンチだと思うが
そろそろ出始めてる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:25.68ID:+NzvD7ek0
自覚はあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況