X



午前中は6時間勉強した🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:35.58ID:73dY/ZHZd
午後は10時間やる🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:58.58ID:YHXFoI6b0
時間やなくて質やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:08:04.68ID:73dY/ZHZd
>>2
賢い人はな🥺
ワイはバカだから量が大事なんや🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:08:50.50ID:YHXFoI6b0
>>3
なんかごめん
体壊さんようにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:20.60ID:ydX7BOVv0
>>5
俺は…世界の全てを究めたい
それだけだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:31.31ID:sDkBtfLk0
管理者が評価にすり替わってる
二気筒でよかった?
根拠もないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:54.95ID:6Vsuln0w0
ROMも糞だったしな😅
カルト国家
なぜか男は乳首もみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:18.51ID:eGpwAavG0
ワンアンカー機能しなくなるみたいな感じなら過去結構いたが自分の無知を晒してしまった
金の使い道がだいたい投げ銭多いんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:51.63ID:0h70lmht0
+1.14
話題にもなったしw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:12.91ID:na5nDagn0
スクリプトさんやる気なくしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況