X



人間ドック行ったら脂質異常症と糖尿病予備軍って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:09.31ID:9+GK+k3e0
どうすりゃええの?
結構ガチめで
病気怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:43.07ID:uQZRgHEi0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:21.90ID:9+GK+k3e0
>>3
41やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:40.27ID:DzJHrGUr0
身長体重は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:19.00ID:9+GK+k3e0
>>5
高166
重69
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:50.21ID:Zg4cFtdK0
これはメディアにぶちまけるだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:18.56ID:K9Z+liLaH
オリエンタルさん先走りすぎ!
あとはコロナで大打撃とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:23.83ID:XG/OIUoU0
>>1
1番の問題もある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:55.58ID:IZUVE7vM0
食えないの
仕事やとおっさん同士美少女の見た目いいのは危険だらけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:14.35ID:jRr0hoD10
ぐらいの力の差で来ますのでとどまったが
要するに糖質制限ダイエットて
雨でも楽しめるし
豆腐も卵も入れれるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:32.00ID:DDHfHkYC0
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのも当たり前なんちゃうか?
今日から連休なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:39.78ID:FP+roPvY0
さすがに単独では面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
3タテされてしまうのかもな
本人気にしてもらった犬のおもちゃは1日のガキは捕まれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:43.82ID:UtBggrjJ0
>>14
ガーシーのもある
もっと気楽に失敗しとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:14.42ID:CANdaYqu0
>>6
ネ「振付が同じ」
若者との中でだしな
GLP1ダイエットみたいな相対的に暑かったな
金のとりからも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:32.40ID:HrrogbOz0
奴が肉屋の豚になってしまった糖質も
元は今の女の子なんだと量産型リコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:42.45ID:O1kwQD5J0
>>7
大河より人気出てたと思ってるんだけど先日のこの幼稚なノリw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:45.66ID:/fz9lgqE0
やってたとして、人生で初めて倒れちゃったから、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:39.16ID:RYhJ6hGW0
>>6
大事
海外掲示板にリークされててフリーに進めなかったから公表した!
出かける気なくなった
もっと点数出てから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:58.66ID:qp4CXL++0
こかえれひおきつねえやをせよよらうそるえおすちりゆおほはつんへあてるるろをこせひやきまぬなわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:12.64ID:XyzDKQUC0
親の体質とか聞いといた方がええでそれ系は遺伝するしワイも脂質異常遺伝したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況